IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
KingMania
Название: KingMania   PC
Русское название: Вся королевская рать
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: 3000AD
Издатель: 3000AD
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октябрь 2007
Дата выхода в России: 29 февраль 2008
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
KingMania
Всего: 1
Статьи о KingMania
Для начала — просьба не путать авторов KingMania с 3000AD. 300AD занимается куда более богоугодными вещами, чем создание громоздких космосимов: на протяжении многих лет эта студия выпускает мал...More

Для начала — просьба не путать авторов KingMania с 3000AD. 300AD занимается куда более богоугодными вещами, чем создание громоздких космосимов: на протяжении многих лет эта студия выпускает маленькие, но гордые условно-бесплатные игры, притом довольно занятные. «Вся королевская рать» — как раз из таких. Это забавная пародия на пошаговые стратегии с захватами замков. Ненавязчивый юмор, нарочито кукольный вид и простенький набор возможностей обманчивы: геймплей представляет выжимку из «больших» собратьев. Здесь нужно быстро решать, в каком порядке отстраивать замок (благо выбор приличный), какие деревни  захватывать, приходится даже искать баланс между военными действиями и экономикой. Плюс можно плеваться заклинаниями из магических башен и выбирать кратчайший путь к финальной битве на глобальной карте.

ПЕРЕВОД: Озвучки ожидаемо нет — бюджет не тот. Зато с текстовой частью, равно как и с ее переводом, все отлично. Более всего радует адекватный перевод потешных фраз, что мелькают между миссиями, пародируя высказывания видных военноначальников из Total War. «И это вы называете мечами?» — говорит дикарь с юга. «Вы уверены, что эти варвары не агрессивны?» — нервно вопрошает сержант Кувалда. Любая из этих фраз оправдывает существование локализованной версии KingMania.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования