IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Fate: Undiscovered Realms
Название: Fate: Undiscovered Realms   PC
Издатель в России: WildTangent
Локализатор: WildTangent
Дата выхода: июль 2008
Еще материалы по
Fate: Undiscovered Realms
Всего: 1
Статьи о Fate: Undiscovered Realms
Если вы думаете, что ни одной игре в жанре «клон Diablo» вас уже не удивить, то крупно ошибаетесь. Главное условие — наличие чувства юмора и самоиронии. Оригинальный Fate 2005 года вып...More

Если вы думаете, что ни одной игре в жанре «клон Diablo» вас уже не удивить, то крупно ошибаетесь. Главное условие — наличие чувства юмора и самоиронии. Оригинальный Fate 2005 года выпуска (не путать с одноименными играми 2003 и 1997 годов соответственно) был как раз таким скоморошным Diablo-клоном, который не прочь посмеяться и поерничать над собой и жанровыми стандартами. Одного из авторов игры, Тревиса Бэлдри, вскоре переманили во Flagship Studios руководить работами над ролевой игрой Mythos, ныне находящейся на грани закрытия. И вот буквально только что вышло продолжение Fate: Undiscovered Realms, которое лишь закрепило репутацию проекта.

В игре появились два новых города с разными климатическими условиями, новые предметы, монстры, новые типы квестов, но основа осталась прежней. Это концентрированный первый Diablo, где пресловутое подземелье, поделенное на десятки уровней, уютно располагается прямо в деревне. Последняя доверху набита торговцами всех мастей и страждущими, потерявшими в катакомбах вещички или родственников. Расписание занятий традиционно: мы последовательно зачищаем казематы, собираем всякое, растем в уровнях, развиваем четыре привычных параметра, периодически через портал бегаем в город на базар, чтобы продать, приодеться, починить, сдать квест и сделать еще тысячу дел, привычных для рядового спасителя человечества. Что же во всем этом такого веселого?

Во-первых, здесь совершенно нехарактерная для подобных игр мультяшная графика. Во-вторых, при генерации персонажа можно сделать кого угодно, хоть Гарри Поттера с татуировками на лице, хоть разудалого панка, хоть седого старца-волхва. В-третьих, среди раздатчиков квестов попадаются следующие экземпляры: дама в пижаме, лошадь и огромная горилла по имени Иван. Давно ли вы были на побегушках у лошади?

Наконец, самое главное: вы действуете не один. В качестве помощника и боевого товарища игрок волен выбрать собачку или кошку, чтобы назвать ее именем своего домашнего любимца и всю игру слышать до боли знакомое урчание. Мало того, кормить животное нужно рыбкой, для чего у торговцев можно купить удочку. Получается натуральная фантасмагория: Diablo-клон, где можно и нужно ходить на рыбалку. Причем весь этот цирк положен на реально работающую здоровую механику.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования