IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц

А и правда, стоит ли этот напыщенный, болтливый и неадекватный товарищ такого шума?

Да, однозначно стоит. И здесь мы перечислим для вас десять причин полюбить этого мерзавца. Но решились мы на такой шаг вовсе не потому, что сумасшедший наемник в резиновом трико сидит сейчас на месте главного редактора, распивает энергетик Tornado Energy и грозится прострелить нам колени, вовсе нет!

Он действительно крутой. Сейчас убедитесь.

Самый симпатичный во дворе

Вот только не надо сразу «Он ведь урод! Посмотрите на его кожу!». В наш толерантный и снисходительный век не стоит судить человека по его коже. И вовсе он не урод, просто... ну, на любителя. Между прочим, его лицо не всегда было лицом больного сибирской язвой. Однажды Дэдпул даже стал красавчиком Томом Крузом. Нет, серьезно, он в прямом смысле носил лицо Тома Круза.

► «Затраханное до полусмерти авокадо..»? Да на многих страницах комикса лицо Дэдпула выглядит так, будто на нем творилась настоящая фруктово-овощная оргия!

Самый стильный на деревне

Надоел красно-черный комбинезон? Не проблема, Дэдпул никогда не ограничивал себя в выборе нарядов: мексиканские пончо, пиратские треуголки, платьишко горничной и, конечно, поверх всего этого — деловой костюм серьезного бизнесмена. Не забудем и про аксессуары: уменьшенный лучами Пима злодей Носорог отлично будет смотреться в виде брелока на поясе.

Душа компании

Дэдпул — парень, с которым точно не соскучишься. Он просто фонтанирует забавными историями, шутками и приколами. Да, порой излишне жестокими («Тук-тук», «Кто там?», «Твой мозг!» БАМ!), но главное, что он сам ими доволен. Этот неадекватный тип поддаст жару любой вечеринке, правда, чаще в прямом, чем в переносном смысле. Все-таки это тот самый парень, что просидел восемьсот лет один в морозильной камере: все это время он играл в «крестики-нолики», в «виселицу» и создал своего воображаемого двойника, который постоянно его унижал. Когда же его наконец нашли, первое, что он сказал: «Надеюсь, пицца будет бесплатной, ведь доставка заняла определенно больше тридцати минут».

Множественные умы Уэйда Уилсона

Кстати, о воображаемых друзьях. Заказывая одного Дэдпула сейчас, вы получите по меньшей мере двух дополнительных в подарок. Но и это еще не всё! Всего за $9,99 вы сможете разделить каждый из этих трех разумов на два. Никакой дополнительной платы? Ну как хотите, все равно они включены в комплект. После множества пластических операций, психологических расстройств, вышибания мозгов и очередных регенераций Дэдпул уже не может собрать воедино все свои личности. Так и существует при этом общежитии внутри.

Дружелюбный сосед Дэдпул

Хотя Дэдпул по призванию — одинокий наемник, он редко оказывается сам по себе. Нет-нет, в этот раз все союзники вполне реальны (насколько это возможно в комиксах). На самом деле Дэдпул очень ценит дружбу, вспомнить хотя бы крепкие узы, связывающие с Кейблом: как два бравых солдата они прошли путь от взаимной ненависти к настоящей мужской дружбе, хотя ни один из них в этом никогда не признается.

► Никаких пошлостей! Просто два настоящих мужика, которые жить друг без друга не могут.

Кроме того, Дэдпул не раз становился частью героической команды: Оружие Икс, Люди Икс, Герои по найму... А сейчас он входит в команду новых Мстителей. Правда, чуем, ненадолго это.

Безумный Дон Жуан

Ох, сколько же прекрасных дам сумел очаровать этот, казалось бы, препротивнейший тип! Даже не верится, что в его объятиях побывали прелестная Домино, Подражательница, Черная вдова и даже госпожа Смерть. Как говорит сам Дэдпул: «Если ты сумел рассмешить девушку, можешь смело доставать свою чимичангу».

Тем не менее как истинный романтик Дэдпул ищет свою единственную и неповторимую, любовь всей его «охрененно странной жизни». И, кажется, в итоге нашел: в апреле 2014 года Дэдпул женился на королеве суккубов Шикле. Свадьба была шикарная. Правда, то, что случилось после нее, трудно назвать долгой и счастливой жизнью.

► А еще Дэдпул неплохо ладит с детьми.

Без комплексов

За что мы обожаем Дэдпула, так это за его открытость. Он никогда не стеснялся ни себя, ни своего тела: «Пройтись голышом по центру Нью-Йорка? Легко. Я и не в таких местах светил свою задницу». Дэдпула вообще мало заботит мнение окружающих. Если ему кто-то не по нраву и он хочет вогнать этому кому-то кирку в глаз, он скажет это прямо в лицо, а потом так и сделает. Мозги, кровь, кишки — насилия в «Дэдпуле» всегда хватало. И если уж авторы решили показать жестокость, то сделают это красочно, да еще и с разных ракурсов.

► Общеизвестный факт: Дэдпул просто обожает мастурбировать. Он уже не раз признавался, что правая рука — его любимая.

На самом деле — добрый парень!

Вопреки мнению, что Дэдпул — сумасшедший и безжалостный убийца, он на самом деле хороший парень. Или, по крайней мере, старается быть таковым. Было время, когда он наотрез отказался кого-либо убивать (но глупые люди почему-то сами напарывались на меч и пытались поймать глазницей пулю). Дэдпул вообще очень критично к себе относится. Так, однажды, став Халкпулом, он решил вернуться в прошлое и убить себя за всю пролитую кровь. Но что-то пошло не так, и Халкпул очутился в далеком прошлом, сделался пиратом, а позже, во время второй мировой, убил Гитлера ядерной ракетой. Занятный вышел уикенд.

Настоящий миротворец

Гитлер был не единственным диктатором, которого Дэдпул невзлюбил. Вмешиваться в дела политиков — вообще для Уэйда привычное дело. Он никогда не упускал возможности посмеяться над мирной и свободной Америкой, держащей за пазухой пару M16. По полной же он разошелся, когда пришлось заталкивать обратно в могилу восставших из мертвых американских президентов.

► «Уважать американских президентов? Идите к черту! Я из Канады!»

Наш человек

Дэдпул — тру-геймер и настоящий олдфаг. Даже в пылу очередной битвы с пришельцами он не забывает прокачать своего гнома-мага. Однажды в ответ на вопрос, почему он так круто стреляет и дерется, Дэдпул признался: «Я с самого детства не выпускал из рук свой джойстик. Нет, не тот джойстик! А хотя по фиг...»

► А вот так Дэдпул учился бороться с вампирами.

Игры, фильмы и вообще вся популярная культура не проходят мимо «Дэдпула». То и дело на страницах комиксов появляются отсылки к «Звездным войнам», «Трансформерам» или, например, «Сумеркам». Ну а в феврале мы уже сможем посмотреть, как сам Дэдпул покажет себя на большом экране.

* * *

Доподлинно известно, что на Дэдпула из-за регенерации не действует алкоголь, а вот про энергетические напитки никто ничего не говорил. Как раз сейчас проходит акция от энергетического напитка Tornado Energy: нужно загрузить специальное приложение и сделать селфи с Дэдпулом. В качестве призов — PS4 и поездка в Голливуд!

Ну а зачем вам куча «селфиков» с этим товарищем, вы теперь знаете. Да потому что он нереально крут!

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 42 из 64
30.01.2016 | 15:23 Zoskia [171319]
Как вы уже замучили с этим Дедпулом. У вас там что, вся редакция - ярые фанаты этого персонажа, или вам мешок золота прислали ради такого масштабного пиара?
Согласны 16 из 27
30.01.2016 | 15:33 _Guru_ [291767]
Спасибо за статью! Автору 2 бесплатных чимичанги.
Согласны 17 из 71
30.01.2016 | 15:33 BigBoss1993 [502692]
Вот сколько не смотрел трейлеры данного фильма, понял одно - он для аутистов. Серьезно. Вот лично я жду очередной фильм Кристофера Нолана или Дэвида Финчера, ибо в каждом их фильме заложено куча смысла и смотреть их одно удовольствие, но разводить такой кипиш из-за очередного конвейера Марвел - перебор. Стоит, все же, отдать должное пиар компании: Дэдпул раскрутили похлеще Кэмероновского Аватара. Но ведь адекватные люди понимают, что раскрученность - не показатель качества. Call of duty Вам в пример. Неужели сейчас во главе всего стоит сортирный юмор и куча бессмысленного насилия? Рейтинг фильма 18 , однако, ума не приложу, какому взрослому, здравомыслящему человеку может понравится такой высер? В общем, очень обидно, что люди хавают такое говно.
Согласны 13 из 17
30.01.2016 | 15:58 Надмозг [102042]
Все неплохие шутки оригинала напрочь убиваются официальной лофекализацией(
Согласны 4 из 9
30.01.2016 | 16:01 Mateas [201201]
Во вы его форсите-то всем издательством, что Игромания, что МирФ))
Согласны 9 из 21
30.01.2016 | 16:04 karl09 [511214]
да вы больные в ИГРОМАНИИ...
Согласны 21 из 40
30.01.2016 | 16:08 сывмвым выывыв [ML] [526606]
Очередное гумно от марвел. Более того, это гумно от марвел про дедпула. Наконец, достала уже скрытая реклама.
Согласны 23 из 26
30.01.2016 | 16:32 child_of_korn [451840]
Проблема не в самом персонаже и Марвел (о, вы только посмотрите, какие все здесь взрослые и офигенно не жвачные эстеты!), а в рекламе энергетика, из-за которой здесь эксплуатируют героя.
Согласны 31 из 35
30.01.2016 | 16:41 yachtless [425228]
Ув.редакция, заведите рубрику "на правах рекламы" - читать убогие потуги смищно шутить, рекламируя очередной говно-энергетик людям не шибко хочется.
Согласны 25 из 30
30.01.2016 | 17:10 Zereon [199953]
посты крутятся,бабосы мутятся.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования