IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Prison Tycoon 4: SuperMax
Название: Prison Tycoon 4: SuperMax   PC
Русское название: Тюряга. От 3 до 5 лет строгого режима
Серия: Prison Tycoon
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: сентябрь 2008
Дата выхода в России: 30 июль 2009
Еще материалы по
Prison Tycoon 4: SuperMax
Всего: 1
Статьи о Prison Tycoon 4: SuperMax
Жанр экономических стратегий — тайкунов — уже давно находится в глубоком застое: былой популярности как не бывало, а развивать старые идеи никто не спешит. Но компания Virtual Playground, ...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Жанр экономических стратегий — тайкунов — уже давно находится в глубоком застое: былой популярности как не бывало, а развивать старые идеи никто не спешит. Но компания Virtual Playground, кажется, ни о чем таком не подозревает и продолжает с бешеным энтузиазмом буксовать на месте.

Поясняем на случай, если вы только что к нам присоединились: Virtual Playground делает тайкуны про все на свете — от пивоварни до кругосветного лайнера. Prison Tycoon — про тюрьму. Как и положено, нам нужно строить здания, нанимать персонал — обычное вроде бы дело. Проблема в том, что здесь действительно все как в любом другом тайкуне. Словно у нас и не тюрьма вовсе, а парк развлечений: заключенные свободно ходят по территории и посещают заботливо расставленные игроком «аттракционы», никакой вам дисциплины и прочих признаков строгого режима. Эта стандартная жанровая формула (ублажай клиентов — получай прибыль) в случае с тюрьмой выглядит дико и совсем не увлекает. Зато нам приходится лично управлять охранниками, но заставить их что-то делать — отдельный подвиг. Словом, выбранную тематику разработчики отработали плохо. Причем уже в четвертый раз. Если вам вдруг интересно, чем четвертая попытка отличается от третьей, то знайте: в Supermax есть возможность сажать преступников в изолятор!

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования