IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
Информация по игре
Paragon
Информация по игре
Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness
Информация по игре
The Technomancer
Информация по игре
We Happy Few
Информация по игре
Hearts of Iron 4
Информация по игре
Mighty No. 9
Информация по игре
Mirror's Edge: Catalyst
Видео по теме
Все
Игромания
Paragon - Аврора, повелительница холода. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PC
1 февраля 2017 | 2 часа 14 мин. 42 сек. | Просмотров: 0
Аврора, повелительница холода. Запись стрима Paragon.
Paragon - Анонс Авроры
 трейлер PC
27 января 2017 | 54 сек. | Просмотров: 4365
Девушка — специалист по уклонению и сдерживанию, а ее способность управлять холодом поможет получить контроль над полем боя.
Paragon - Создание карт и ящики с добычей
 трейлер PC
14 декабря 2016 | 1 мин. 22 сек. | Просмотров: 226
Ящики с добычей будут доставаться игрокам после матча, а вот ключи к ним могут либо выпасть в качестве награды, либо вы можете завоевать их в испытани...
Hearts of Iron 4 - Together for Victory Trailer
 трейлер PC
2 ноября 2016 | 49 сек. | Просмотров: 10784
Компания Paradox Interactive опубликовала дебютный трейлер первого дополнения Together for Victory для глобальной стратегии Hearts of Iron 4. Оно буде...
Paragon - Анонс Графини
 трейлер PCPS4
21 октября 2016 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 2831
Студия Epic Games опубликовала новый трейлер Paragon, в котором представила новую героиню — вампиршу-заклинательницу Графиню.

1. Hearts of Iron 4 — 6 июня (PC)

Hearts of Iron — игра не просто про войну, а в том числе и про всё, что ей сопутствует. Не только боевые действия, но и наука, производство, экономика, внутренняя политика, дипломатия, разведка, снабжение, транспорт. В четвертой части, играя за ключевые нации, вы должны быть готовы к решительному рывку и с самого начала понимать, что делаете. Игра избавилась от того, что не привносило реальной глубины, но действительно важные факторы остались на месте.

2. Mirror’s Edge: Catalyst — 9 июня (PC, PS4, XONE)

Эта игра в первую очередь про свободу. Все ее составляющие работают на ощущение полета: когда нет рамок, только ты и постоянное движение. Вскоре уже начинаешь буквально чувствовать город. Путей из условной точки А в точку Б немало. Фэйт гораздо ловчее, чем в первой части; новых движений не так много, но все они очень полезны. А открытому миру не нужно вас развлекать, перемещение по городу — само по себе развлечение. Mirror’s Edge была и остается самым техничным и точным симулятором паркура.

3. The Technomancer — 28 июня (PC, PS4, XONE)

Действие этого ролевого экшена от авторов средненькой Mars: War Logs тоже происходит на Марсе. Колонисты потеряли связь с Землей несколько сотен лет назад, и на планете установились свои порядки и законы. Главному герою, техноманту Захарии, придется выбирать между шестью фракциями, которые по-разному повлияют на его судьбу. Обещаны четыре ветки умений, несколько боевых стилей и возможность улучшать экипировку и оружие. На Марсе нет футуристических технологий, и Захария будет по старинке пользоваться щитом и холодным оружием. По словам разработчиков, все изменения скажутся на внешности героя.

4. Paragon — 7 июня (PC, PS4)

Загрузка плеера...

Не шутер с элементами MOBA, но та самая MOBA и есть. Одна большая карта, три дорожки, бегущие по ним «крипы», башни, ингибиторы, и с каждой стороны — по пять героев, пытающихся склонить чашу весов на свою сторону. Стрелять можно только на определенное расстояние — слишком далеким целям просто не причиняется урон. И сама стрельба здесь медленная, с «перезарядкой», а не как в чистокровных боевиках. Вы же смотрите на все из-за спины героя и стреляете через прицел. По части графики Paragon исключительно хороша (ради нее игру и стоит запускать в первую очередь), и играется она неплохо, но что там с механикой, можно будет понять только после пары десятков матчей. Такой уж жанр.

5. Dead by Daylight — 14 июня (PC)

Мультиплеерный хоррор, где один игрок выступает против четырех. Но этот один — опаснейший Убийца, а прочие — потенциальные жертвы, в страхе пытающиеся от него спастись в этой инфернальной игре в кошки-мышки.

Это не первая попытка сделать игру, где одни игроки должны пугать других. Однажды это уже вылилось в мертворожденную The Flock, а в Early Access давно болтается Dead Realm, в которую никто не играет. Получится ли в этот раз?

6. Mighty No. 9 — 24 июня (PC, Wii U, PS4, XONE)

Идейная наследница Mega Man непосредственно от создателя серии Кэйдзи Инафунэ — классический двумерный сайдскроллер, в котором мы выступаем за андроида Бека, противостоящего другим роботам, пораженным компьютерным вирусом и угрожающим благополучию всей планеты. Изначально должна была выйти в начале года, но релиз перенесли. А потом еще раз. А потом еще.

Учитывая затянувшуюся разработку, странный облик игры и специфический подход к маркетингу, Mighty No. 9 больше беспокоит, чем воодушевляет. Тем не менее все может случиться.

7. Dangerous Golf — 3 июня (PC, PS4, XONE)

Мало кто знает, что гольф может быть поистине взрывоопасным. Во всяком случае, в этом своеобразном аркадном симуляторе, где мы должны устроить беспорядок на чьей-то кухне, не мелочась разгромить дворец и замок, а на закуску — поджечь заправку. Техника безопасности? Не, не слышали. Здесь четыре режима, включающие кампанию, онлайновый и офлайновый мультиплеер и кооператив. Игру делают люди, стоявшие за Burnout, так что степень бесшабашности представить нетрудно.

8. Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter — 10 июня (PC, PS4, XONE)

Загрузка плеера...

В последние годы Frogwares показали, что могут делать интересные игры про Шерлока Холмса. Великий сыщик вновь выходит на охоту за великими преступниками, но едва ли стоит ждать от игры классической медитативной атмосферы в духе книг сэра Артура. А еще здесь есть возможность побродить по Лондону. В отличие от своей предыдущей игры, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, на этот раз авторы воссоздали несколько городских районов, по которым Шерлок Холмс может свободно передвигаться.

9. We Happy Few — июнь (PC, XONE)

Прошедший кампанию на Kickstarter антиутопический «выживастик» от первого лица, где действие происходит в ретрофутуристическом мире, навеянном эпохой шестидесятых, в городке Веллингтон-Уэллс. В этой реальности Германия таки сумела успешно вторгнуться в Англию в результате операции «Морской лев». Захватчиков все же вытурили из страны (посредством загадочной «Очень Скверной Штуки», натурально — A Very Bad Thing), но дорогой ценой: всех жителей городка с тех пор снедает тяжелейшее чувство вины, с которым они справляются, принимая наркотик, вызывающий потерю памяти.

Видео из ранней альфы годичной давности до жути отдает игрой «Мор. Утопия», а стилистика — BioShock. Выглядит занимательно.

10. Star Ocean: Integrity and Faithlessness — 28 июня / 1 июля (PS4)

События пятой части японской ролевой серии Star Ocean происходят во временном промежутке между Star Ocean: The Second Story и Star Ocean: Till the End of Time на планете Фэйкрид, расположенной в шести тысячах световых лет от Земли. Сюжет посвящен приключениям воина Фиделя, защищающего загадочную девушку по имени Рэлайя. Игровой процесс обещает быть очень разнообразным: игрок может собирать ресурсы и после этого создавать нужную экипировку, прокачивать умения и получать новые возможности, выполнять дополнительные квесты и исследовать подземелья в поисках сокровищ.

В Америке игра выходит уже 28 июня, а в Европе появится парой дней позже.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 13 из 16
31.05.2016 | 01:33 WesTFloW [153172]
Мертвый месяц, ну хоть Е3 посмотрим
Согласны 8 из 14
31.05.2016 | 01:57 Zomby_finger [37450]
WesTFloW
Мертвый месяц, ну хоть Е3 посмотрим

Mirror's Edge разве что..
Согласны 6 из 9
31.05.2016 | 02:20 shinigamy1993 [429802]
Star Ocean разве что..
Согласны 4 из 8
31.05.2016 | 02:36 Syper_Max [69500]
Mirror's Edge, Шерлок и We happy Few заверните
Согласны 1 из 1
31.05.2016 | 08:05 Eromin [106954]
Еще будет TurnOn - 01 июня
Согласны 13 из 14
31.05.2016 | 09:24 Илья Лосев [VK] [300917]
Эм... Мёртвый месяц? Только не для любителей глобальных стратегий. Для них выход " Hearts of Iron 4" - всё равно что одновременный выход Дума, Фоллаута4 и Ведьмака.
Согласны 1 из 1
31.05.2016 | 09:31 JonnyRu [213993]
valentino rossi the game
Согласны 8 из 10
31.05.2016 | 09:45 kyiruj [149694]
WesTFloW
Мертвый месяц, ну хоть Е3 посмотрим

Так идите и играйте в Overwatch. Зачем вам что-либо ещё? =)
Согласны 8 из 10
31.05.2016 | 10:13 WesTFloW [153172]
kyiruj
WesTFloW
Мертвый месяц, ну хоть Е3 посмотрим

Так идите и играйте в Overwatch. Зачем вам что-либо ещё? =)
Мне не нравится овервотч.
Согласны 4 из 18
31.05.2016 | 10:15 zemelya23 [15099]
Просто уму непостижимо, как можно так часто и с таким смаком облизывать обычный симулятор ходьбы (!), называемый Mirror's edge. Кому он щас будет нужен? Что в нём кардинально нового (речь не о графоне и сюжете) по-сравнению с первой частью, которую в 2016 уже и не вспоминают (хотя она уже через год после выхода канула в небытие). "Смотрите, в нашей игре можно бегать по стенам и хвататься за уступы, прямо как в реально жизни" - да даже в древнем принце персии был паркур, но он был одним из элементов механики игры, его не возводили как основную фишку игры. И таким образом поступали во всех играх, где паркур хотя бы частично присутствовал: Prototype, Dying Light (я уж молчу про игры, где его прорабатывали более серъёзно, в ассасинах там, или в тех же принцах) - перемещение из точки А в точку Б - не есть геймплей, это просто движение и ничего более.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования