IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Battlefield 1
Информация по игре
Titanfall 2
Информация по игре
Mass Effect: Andromeda
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Mass Effect: Andromeda - Preorder Trailer
 трейлер PS4
6 февраля 2017 | 28 сек. | Просмотров: 1710
В ролике показаны бонусы предзаказа, эксклюзивный скин для «Кочевника» и броня Deep Space Explorer. А заодно и кадры из мультиплеерных сражений.
Mass Effect: Andromeda - Cinematic Trailer 2
 трейлер PCPS4XONE
27 января 2017 | 1 мин. 43 сек. | Просмотров: 24301
В новом ролике показали несколько инопланетных локаций, а также их обитателей: как дружелюбно настроенных, так и явно враждебных.
Итоги 2016 года - Лучшие игры для мониторов 21:9
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
16 января 2017 | 7 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Лучшие игры 2016 года для мониторов 21:9 — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие PvP-игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
10 января 2017 | 9 мин. 12 сек. | Просмотров: 0
Лучшие PvP-игры года — по версии «Игромании».
Mass Effect: Andromeda - CES 2017 Trailer
 трейлер XONE
10 января 2017 | 2 мин. 5 сек. | Просмотров: 7739
В новом трейлере Mass Effect: Andromeda студия BioWare показала, каким образом игрокам предстоит преодолевать испытания в поисках нового дома во вселе...

Electronic Arts на нынешней Е3 отгремели первыми. Коллективный разум «Игромании» собрал для вас все главные новости с конференции EA Play в одном месте и прокомментировал каждую.

► Запись трансляции с комментариями «Игромании».

Живой геймплей Battlefield 1

Студия DICE представила еще один трейлер, посвященный Battlefield 1, и объявила, что летом пройдет открытое бета-тестирование. Даты пока не известны.

Загрузка плеера...
► Этот ролик доказывает, что даже бои эпохи первой мировой можно поставить с голливудским размахом.

В новом ролике показали несколько видов огнестрельного оружия из Battlefield 1. Представители DICE уже говорили, что в игре будет больше пушек, чем считают некоторые игроки, и после просмотра трейлера этим словам легко поверить.

Кроме того, в Battlefield 1 найдется место танкам, самолетам, боевым кораблям и бронированным поездам. И на всем этом можно будет покататься, полетать и поплавать. Часть техники, к слову, тоже показали в новом ролике.

Battlefield 1 выйдет 21 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Игромания: Первая мировая — война почти забытая (особенно на фоне второй мировой), но от того не менее важная для истории человечества. Тогда еще никто не знал, как воевать всем миром, да еще с такой техникой: на поле боя соседствовали лошади и огромные танки, а в небе пытались воевать неповоротливые цеппелины. Поэтому Battlefield в этом сеттинге — штука потенциально сверхинтересная: в нем можно было бы навернуть кучу страннейших концепций вроде экспериментального оружия, взрывающегося в руках, показать несовершенство тогдашних военных доктрин, когда стрелки с винтовками шагали строем под огнем новейшей артиллерии, удивляясь, чего это они вдруг все умирают...

Интересно, что на шоу-матче после конференции ничего из этого не было. Зато были падающие дирижабли, реалистично рушащиеся до основания дома, динамически меняющаяся погода и типично баттлфилдовская беготня с отцовскими quickscope. И это не то чтобы плохо. Это круто: Battlefield 1 выглядит потрясающе, как передовая Battlefield, в отличие от Hardline. Но «правильной» первой мировой мы от нее не дождемся.

Однако, может быть, будет мощная кампания, где сделают ставку на аутентичность?

Будущее игр про «Звездные войны»

На конференции объявили, что шесть студий на сегодняшний день трудятся над новыми играми по вселенной «Звездных войн».

Студия DICE совместно с Motive работает над продолжением Star Wars: Battlefront. Игра должна появиться на прилавках в следующем году. Visceral Games, создатели Dead Space, занимаются неанонсированным экшеном, релиз которого состоится только в 2018-м. К работе над играми по вселенной «Звездных войн» присоединились и авторы Titanfall — студия Respawn. Они делают некий шутер от третьего лица. Ну а студия Criterion помогает им в разработке неназванного проекта.

Наконец, BioWare и Capital Games продолжают делать новый контент для Star Wars: The Old Republic и мобильной Star Wars Galaxy of Heroes соответственно.

Загрузка плеера...

Игромания: Пока киновселенная «Звездных войн» вновь разгоняется силами Disney, видеоиграми по ее мотивам занимается EA. Но вот что самое смешное: в существовании этих игр (особенно приключения от Visceral) давно уже никто не сомневался. И вместо того, чтобы показать их как есть или не показывать вовсе, Electronic Arts подразнили публику кучей слов, которые можно уложить в «пардон, ребята, показывать нечего, но, поверьте, у нас тут все очень круто».

Мягко говоря, мы разочарованы, но новых подробностей все равно очень ждем.

Программа поддержки инди и Fe

Рассказали о программе Originals, основная цель которой — искать талантливых разработчиков и помогать им. Одной из игр в рамках этого проекта стала Fe, создаваемая небольшой и пока что безызвестной шведской студией Zoink.

Судя по трейлеру, Fe — это нечто среднее между Journey и Shelter. В роли главного героя выступает неведомое юное существо, которое просыпается в незнакомом лесу, ничего не зная ни о нем, ни о себе самом. Игроку предстоит находить общий язык с другими животными, изучать окружающий мир и, конечно же, спасать его от таинственных захватчиков, возмечтавших погубить лес. Отдельное внимание авторы уделяют музыке, она будет играть важную роль в игровом процессе.

Дату релиза и поддерживаемые платформы разработчики Fe пока не называют.

Загрузка плеера...
► Запись трансляции с комментариями «Игромании».

Игромания: Для справки: Electronic Arts не первыми и не последними берутся за поддержку маленьких студий. Издательства вроде Paradox, Devolver и даже Wargaming повсюду ищут новые таланты, помогают им с финансированием, продюсированием, маркетингом и, временами, технической частью.

Зачем это большому издателю типа Electronic Arts? Ради имиджа, конечно. А также чтобы создать больше интересных предложений для пользователей Origin и подписочного сервиса EA Access. Но даже если речь идет о холодном расчете, ценности программы это ничуть не умаляет. Смущает только, что анонсировали-то целую программу, а показали всего одну игру. Может, на gamescom покажут больше?

Геймплейные кадры Mass Effect: Andromeda

Студия BioWare представила новый ролик Mass Effect: Andromeda. Видео посвящено разработке проекта. Кроме того, создатели показали несколько кадров игрового процесса.

Загрузка плеера...
► Красивый и немножко грустный ролик Mass Effect: Andromeda.

По словам сотрудников BioWare, игроки смогут исследовать всю галактику, представленную в новой части Mass Effect. «Вы сможете полететь к самым далеким планетам, где еще не бывали люди. Но будьте готовы к тому, что далеко не везде исследователей встретят с распростертыми объятиями».

Mass Effect: Andromeda выйдет в начале следующего года на PC, PS4 и Xbox One.

Игромания: Увы, Mass Effect: Andromeda показали очень обрывочно. Почти не показали, считайте. Кадры из игры, конечно, есть, и фанаты наверняка найдут там много интересного, однако... какой это уже по счету раз, когда Andromeda появляется на сцене и нам не рассказывают ничего по существу? Третий?

То-то же. До выхода нового Mass Effect чуть больше полугода, а мы до сих пор не знаем, как в него играть. Может быть, это и хорошо — BioWare выдерживают игру до упора, чтобы не создать чрезмерных ожиданий и не наобещать невыполнимого. Но правда, сил уже нет ждать!

Новые футбольные симуляторы — Madden NFL 17 и FIFA 17

Также показали новую часть симулятора американского футбола Madden NFL 17. Помимо улучшенной графики игроков ждут три новых режима: Challenger (можно создавать свои турниры), Premier (игроки будут соревноваться друг с другом по сети) и EA Majors. В последнем лучшие футболисты смогут завоевать ценные призы. А в этом году в Лос-Анджелесе пройдет первый чемпионат Madden NFL 16, в котором примут участие восемь финалистов.

EA также анонсировала следующее событие по Madden NFL 17, состоящее из четырех турниров. Главный приз — миллион долларов.

Загрузка плеера...

Игромания: Похоже, что большинство спортивных симуляторов EA в этом году обойдется без кардинальных перемен. Стандартная программа: обновят составы команд, поправят баланс, поэкспериментируют с игровым процессом и режимами. То же случится и с Madden NFL 17, но его не могли не показать, ведь E3 проходит в США, а там американский футбол продается лучше других спортивных игр. Напомнить, что скоро будет новая классная часть, — правильный ход.

Следующей на очереди стала презентация FIFA 17, симулятора обычного футбола. Впервые в своей истории игра разрабатывается на движке Frostbite и обзаведется сюжетным режимом «История». Ее главным героем станет новоиспеченный футболист Алекс Хантер, восходящая звезда английской премьер-лиги. Вместе с ним игроки переживут взлеты и падения, дружбу и предательство: стать звездой футбола непросто.

Разработчики полностью переработали игровой процесс и рассказали о четырех основных элементах, позволяющих контролировать каждый момент матча: переработанные стандарты (полностью переработанные угловые, свободные удары, ауты и пенальти), переработанная физическая модель (новая технология Pushback), активная система интеллекта и новые атакующие возможности.

FIFA 17 выйдет на PC, PS4, и Xbox One 29 сентября.

Загрузка плеера...

Игромания: Обычно где-то раз в поколение систем каждый спортивный симулятор переживает серьезное обновление. В этом году меняется FIFA. У нее будет по меньшей мере новый движок и новый режим — его, правда, подсмотрели у NBA 2K. Возможность сыграть постановочную карьеру за молодое дарование интригует. Лишь бы ее сделали не на один раз. Об игровом процессе пока говорят вскользь. Его улучшают, к тому же к работе над ним подключают техничных футболистов. Это хорошо, но, не опробовав игру, выводы делать не стоит. Пока главное, что FIFA 17 задаст направление развития серии на ближайшие годы.

Сразу два трейлера Titanfall 2

Ну а студия Respawn показала два трейлера шутера Titanfall 2. Первый создатели посвятили мультиплееру, а второй — сюжетной кампании. Да, в сиквеле Titanfall появится одиночный режим. В сетевой игре поклонников ждут новые титаны с разными способностями, оружие, которого не было в первой части, и дополнительные возможности по настройке и прокачке персонажей.

Загрузка плеера...
► Дебютный мультиплеерный геймплей Titanfall 2, показанный на Е3 2016.

Сюжетный режим Titanfall 2 посвящен истории некоего пилота, попавшего на Фронтир. В борьбе за жизнь ему предстоит объединить свои силы с титаном класса «Авангард», находящимся под управлением искусственного интеллекта. Вместе они отправятся на опасное задание.

Загрузка плеера...
► А вот и геймплей из одиночной кампании!

Titanfall 2 выйдет 28 октября на PC, PS4 и Xbox One. На официальном сайте уже можно подать заявку на участие в тестировании.

Игромания: Отлично. Еще больше движения, дикой акробатики, и — наконец-то! — сингл. Кто-то возразит, что сетевому боевику кампания ни к чему и это пустая трата ресурсов, но в Titanfall он просто напрашивался. Теперь вот пахнет трогательной историей про единение пилота и его шагающего робота — чем-то вроде The Last Guardian, только про сталь, ксеноморфов и мужиков с пушками. Эту тему можно очень здорово и интересно раскрутить и тем самым на корню отсечь сравнения с Call of Duty.

Первый Titanfall был отличной игрой. Только очень уж быстро он себя исчерпывал: многие успели нарадоваться и наиграться еще в открытой бете. Хочется верить, что в сиквеле дадут больше поводов остаться в игре подольше.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 13 из 18
13.06.2016 | 19:19 t.j.47 [24348]
Battlefield шикарен, а вот новый просматривая ролик нового mass effect возникает желание сказать: и это все!? Слишком мало за 4 с лишним года разработки и возникает чувство что толком ещё ни чего не готово и это за полгода до релиза
Согласны 5 из 20
13.06.2016 | 19:44 Tesan [631462]
Неужели кто то ждет это дерьмо от Биотварей. Опять понапихают роликов в игрушку и скажут это кинематографичность забыв про геймплей, а мутные текстуры и топорную анимацию оставят. И сюжетные повороты слепленные по халтуре молодыми студентиками можно списать словами "Это же БИО....". И РПГ от них ждать не приходится. Талантливые, с идеями и любящие жанр уже давно свалили Инквизиция продемонстрировала. Не удивлюсь, если Это получит Игру года и НедоРПГ года, на безрыбье, как в свое время на ажиотаже Драгон эджем, которую Ориджин Син уделывала.
Согласны 15 из 16
13.06.2016 | 19:56 Tesan [631462]
mzrt_ECO
Можешь спать спокойно, игрой года будет Оверватч.

Соглашусь с тобой друг мой. Близы даже обязаны открыть дискееленд посвященный этой игрушке. Чтобы все остальные разрабы штампующие шутаны, слешеры, ролевки и прочее со стыду позакрывали свои компании, ведь Она получила аж Десять из Десяти. Ей конкуренцию может составить только, такой же идеальный Тетрис, в котором тоже правит минимализм доведенный до идеала, только упругих попок не хватает, но в овервоче гениальные близы смогли пойти дальше и добавили.
Согласны 3 из 5
14.06.2016 | 00:41 kyiruj [149694]
"Смущает только, что анонсировали-то целую программу, а показали всего одну игру. "
А какой смысл независимым разработчикам использовать Originals? Многие игроки ищут в Origins новые проекты? По-моему, Origins так и не перестал восприниматься чем-то большим, чем навязчивый лаунчер для игр от EA. Даже GoG Galaxy, несмотря на свою полную опциональность, выглядит менее бессмысленно.
В том же стиме, конечно, инди-разработчикам проще затеряться на фоне большого числа проектов, но, с другой стороны, есть система отзывов, рекомендаций, которая позволит какому-нибудь средненькому проекту получить свою небольшую аудиторию. А в Origins если EA будет рекламировать, проект пойдет.
Согласны 3 из 3
14.06.2016 | 12:53 adamas.koff [89305]
t.j.47
Battlefield шикарен, а вот новый просматривая ролик нового mass effect возникает желание сказать: и это все!? Слишком мало за 4 с лишним года разработки и возникает чувство что толком ещё ни чего не готово и это за полгода до релиза

И всё же, думаю, обжёгшись на горячем с чрезмерным пиаром me3, теперь дуют на холодное. Ничего не имею против того, чтобы до самого релиза было минимум информации.
Согласны 5 из 6
14.06.2016 | 14:13 weedspirit84 [202491]
От Battlefield блевать хочется. Танки носятся как современные, при том что максимальная их скорость была 5-6 км в час. Ненавижу неисторичность. Изначально был неудачно выбран сеттинг - сами себя загнали в вилку: или историчность и окопный геймплей, или рубилово но тогда при чем тут первая мировая? К Великой Войне их поделка имеет отношение только названием.
Согласны 0 из 1
14.06.2016 | 18:13 ColdstyLe [133891]
Саунд из Баттлы новой можно ? :)
Согласны 1 из 1
14.06.2016 | 22:48 Александр Танунин [VK] [503023]
Трейлер Андромеды хорошо выглядит. Рестарт Бэтлфронта - тоже неплохо (при всём моём презрении к дисней-ЗВ), а без остального (особенно без неадекватного по самой задумке батлфилда) можно смело обойтись.
Согласны 0 из 1
15.06.2016 | 09:07 capitan22 [161636]
Battlefield еще не вышел, а уже хочу DLC к нему - "Touch Anka"
Согласны 0 из 0
18.06.2016 | 08:36 DarkEnergy [41871]
Игромания, ваш встроенный плеер отстой. Вставляйте ролики с youtube.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования