IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Watch Dogs 2
Название: Watch Dogs 2   PCPS4XONE
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15 ноябрь 2016
Сайты игры:
http://watchdogs.ubisoft.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Watch Dogs 2
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Итоги 2016 года - 18+ года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
24 января 2017 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
В этой номинации мы собрали самые яркие игровые моменты под грифом «Только для взрослых».
Итоги 2016 года - Герой года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
20 января 2017 | 5 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Обаятельные, дерзкие, индивидуальные — герои 2016 года!
Итоги 2016 года - Лучшие игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
17 января 2017 | 16 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Лучшие игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие «песочницы» 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
7 января 2017 | 6 мин. 2 сек. | Просмотров: 0
Лучшие «песочницы» 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие боевики 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
3 января 2017 | 8 мин. 21 сек. | Просмотров: 0
Лучшие боевики 2016 года по версии «Игромании».
Еще материалы по
Watch Dogs 2
Всего: 21
Статьи о Watch Dogs 2
Почти месяц наши читатели и зрители заполняли анкету и выбирали лучшие игры ушедшего года. А вот и результаты!More
Рассказываем о самых заметных секс-скандалах, произошедших в игровой индустрии в прошлом году.More
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.More
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!More
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?More
Всего: 54
Новости о Watch Dogs 2
В течение недели можно купить со скидкой боевик Watch Dogs 2.More
Пробный доступ уже открыт на PS4, вскоре демоверсия выйдет на Xbox One.More
Всего: 5
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (5)  

«Бро, все готово, включи-ка мне трек пободрее».

Маркус, главный герой Watch Dogs 2, стоящий на крыше небоскреба в Сан-Франциско, пижонским жестом надевает наушники. Наша миссия — проникнуть внутрь и украсть компромат на одного из общественных деятелей, баллотирующихся в ряды местных властей предержащих. Надо спешить: камера слежения показывает, что сторонники претендента уже крушат надежды людей на честные выборы. В прямом смысле: ритмичными ударами молотков по жестким дискам.

Хватит вешать лапшу на уши честным избирателям. Dedsec такого не допустит. Пора вывести обманщиков на чистую воду.

Загрузка плеера...

Я тоже мистер Робот

Миссии в Watch Dogs 2 проходятся тремя разными способами: напролом, скрытно или «по-хитрому» — то есть без проникновения на территорию, исключительно благодаря подручным девайсам.

В этот раз Маркус решает остаться невидимкой: отметив на карте противников с помощью дрона, он в несколько стремительных движений оказывается в офисе. По сравнению с тем, что было в первой части, двигаться стало проще: преодолеть большинство препятствий на пути можно, просто зажав правый триггер.

Герой ведет себя очень правдоподобно, удивительно бойко перемахивает через столы, поджимая ноги в воздухе, слегка кренится на поворотах и иногда спотыкается, но быстро восстанавливает равновесие.

Маркус не спортсмен, но он ловкий молодой борец за справедливость, которого система уже однажды нагрела. А значит, систему надо взломать и уничтожить изнутри — красиво, чтобы попутно заполучить несколько сотен тысяч «фолловеров».

► «Фолловеры», присоединяющиеся к Dedsec после успешного выполнения заданий, помогают развивать доступную группировке технику и методы взлома. Иными словами, это очки прокачки.

Охранники почти беспечны: отвлекаются на сошедшие с ума (не без нашей помощи) телефоны в карманах, слишком долго общаются между собой, бесцельно шляются туда-сюда. Незаметно подключить к системе дрона под таким «присмотром» — что отнять конфету у ребенка. Тревога поднимается только тогда, когда Dedsec получает заветные файлы.

Пора валить. Одно нажатие на экран смартфона, и стоящий посреди зала роскошный спорткар с разгона выезжает в окно, вгоняя присутствующих в шок. Кто-то из охранников успевает заметить Маркуса, но исключительно на свою беду: мы вырубаем его напечатанным на 3D-принтере йо-йо. Или переносным шокером. А что такого? Схемы сборки тыщу лет как в сети выложены.

Вырваться из здания, где вся техника сошла с ума, совсем не сложно. На экранах по пути вспыхивает логотип Dedsec, а на самом большом схематично нарисованный хакер из организации торжествующе показывает два средних пальца — дескать, так будет с каждым.

► Вы, вероятно, подумали про другую игру, но это тоже скриншот из Watch Dogs 2.

Цифровая тень

Сан-Франциско — американский мегаполис, воплощение молодежной культуры США, — одновременно и фон, и действующее лицо в этой истории. Если мрачный, прагматичный Чикаго стал естественной средой для непростой истории Эйдена Пирса, то в цветном и ярком Сан-Франциско найдется место любым авантюрам и духу молодежного максимализма. Все знаковые места отражены — включая мост Золотые Ворота, тюрьму Алькатрас и Силиконовую долину, и всюду можно побывать.

Для ориентирования в пространстве есть режим вроде «орлиного зрения» из Assassin’s Creed: нажимаешь на кнопку, и все доступные для взлома девайсы подсвечиваются. Такая фишка была и в первой части, но с многократно возросшим количеством «точек входа» от нее куда больше пользы. В здешнем открытом мире можно по локоть запустить свои руки в ctOS 2.0, «взломав» любого жителя и большую часть компьютеров. Перекодировать можно даже ошейник на собаке — чтобы потом вырубить ее или заставить броситься на охранника.

► Знаменитые Золотые Ворота. Интересно, какое задание с ними придумают.

Разработчики вообще напирают на то, что Dedsec «только в интернете такие крутые», а в жизни хотят не хаоса, а справедливости. Поэтому оружие у хакеров в основном нелетальное, самопальное — серьезный отпор не дашь. Волей-неволей придется почаще перебирать единицы и нолики, чтобы получить преимущество.

Проникновение в системы часто приводит к неожиданным последствиям: открывает дополнительные задания, впоследствии складывающиеся в полноценные побочные сюжетные арки. Многие можно пройти в кооперативе — при наличии онлайнового соединения легко встретить другого члена Dedsec прямо на улице и подружиться с ним одним нажатием кнопки. Вместе можно бродить по городу и выполнять заточенные под двоих игроков миссии повышенной сложности. А вот сюжетные задания останутся прерогативой одиночек.

► Маркус не всегда полагается на смартфон — для управления техникой понадобится ноутбук.

* * *

В первой Watch_Dogs два больших просчета: графика, прикрученная после первого показа, и беда с физикой машин — они управляются как кусок мыла на льду. На сей раз создатели анонсировали проект поближе к релизу и чудес обещать не стали: Watch Dogs 2 — просто симпатичная игра с живым и правдоподобным открытым миром. Все отточено, устаканено и к релизу вряд ли изменится.

Транспорт же переработали: машины стали гораздо послушнее и теперь ощущаются как надо. Вернее, они наконец-то ощущаются. Физическая модель предельно аркадная, но от вождения уже можно получать удовольствие. Особенно учитывая сразу несколько радиостанций с бодрым хипхопом.

Похоже, сиквел Watch_Dogs нацелен на то, чтобы принять эстафету у предшественницы: все нужные вводные на месте, осталось не загубить их однообразием. Узнаем наверняка, как оно вышло, 15 ноября, когда Dedsec отправится в свой новый К И Б Е Р П О Х О Д.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 42Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 59
14.06.2016 | 00:56 mzrt_ECO [213420]
В игре явно чувствуется отпечаток Оверватча. Неплохой ориентир, но разрабы не внушают доверия.
Согласны 33 из 39
14.06.2016 | 01:59 freawertyhn [210401]
mzrt_ECO
В игре явно чувствуется отпечаток Оверватча. Неплохой ориентир, но разрабы не внушают доверия.
бл. да вы заели со своим Оверчасом! хватит. школотрепье!
Согласны 25 из 34
14.06.2016 | 04:02 t.j.47 [24348]
Не знаю как вам, а Пирс из первой части, смотрелся брутальнее и правдоподобнее, этому нигре хипстеру только пароли от соцсетей уводить, а не с системой бороться, не тянет он на борца с системой
Согласны 3 из 6
14.06.2016 | 06:29 Eugene Flatline [FB] [640403]
АВТОР, серьезно, откуда ты взял про напечатанный на 3д-принтере йо-йо?)) Или теперь принято журналистам смотреть сквозь пальцы на предмет о котором они статьи пишут. Разрабы уже тему этого оружия обсосали как могли - это бильярдный шар висящий на шнурках, они нашли как сделать такую штуку на ютюбе и решили добавить как личное оружие. На 3д-принтере они обещают возможность печати ствола в игре.
В целом пока радует, атмосферней и живей выглядит - чем первый. Как ни странно такой более безбашенный подход, выглядит сегодня куда реалистичней - чем драматичный мрачный бомж Эйден из первой части, который просто вгонял в скуку своей типа "вендеттой".
Согласны 6 из 32
14.06.2016 | 08:28 Надмозг [102042]
что первая часть дерьмо, что вторая будет дерьмом, с ниггой-ГГ и репчиком в саундтреке. У меня аж блевота подкатила.
Согласны 1 из 16
14.06.2016 | 09:34 www321 [425127]
Скука, и почему ГГ напомнил GTA:SA
Согласны 8 из 24
14.06.2016 | 09:35 krolikfusion [78773]
Очередная ложь от убейсофт. Ничего от них больше не куплю, никогда.
Согласны 0 из 2
14.06.2016 | 10:13 Ygrek31 [267715]
Сюжет трейлера явно навеян фильмом "Кто Я?" )
Согласны 3 из 5
14.06.2016 | 12:49 Commander [208418]
" управляются как кусок мыла на льду" Во всеми вами любимой ГТА 5 физика ещё хуже
Согласны 1 из 9
14.06.2016 | 15:37 teo89 [588515]
В первую ваще кто-нить играл? а мини-игры это ваще атас...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования