IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц

У Ubisoft получилась на удивление уютная конференция... только вот ни Beyond Good & Evil 2, ни нового «Принца Персии» так и не обещали. Какие проекты анонсировали, вы наверняка и так уже знаете, но что все это значит? Продолжаем разбирать и комментировать.

► Запись трансляции с комментариями «Игромании».

Еще немного о фильме по Assassin’s Creed

В фильме по серии Assassin’s Creed главный герой отправится в прошлое и встретится со своим предком. Стефани Симард, вице-президент по глобальному маркетингу Ubisoft Motion Pictures, сказала, что не нужно проходить все части Assassin’s Creed, чтобы понять сюжет кино. «У фильма собственная история. Вы сможете насладиться им и не имея знаний о вселенной Assassin’s Creed. Но мы не хотим разочаровывать фанатов, поэтому постоянно с ними контактируем. Игровое сообщество — часть нашего ДНК».

Сюжет картины расскажет историю заключенного Каллума Линча, который окунется в воспоминания своего предка-ассасина. Большая часть экранного времени будет посвящена событиям, происходящим в наши дни.

Премьера «Кредо убийцы» состоится 5 января 2017 года.

Сергей Матвеев: Новая история для фильма по Assassin's Creed — это ожидаемо и понятно. Игра игрой, а фильм должен жить своей жизнью. Будем честны, серия про убийц-акробатов полюбилась всем в первую очередь благодаря геймплею и сеттингу, а сюжет там был поверхностным.

В кино геймплея нет (где-то здесь затерялась шутка про Heavy Rain). Фанатская любовь окупит фильм с лихвой, но если создатели желают прибрать к рукам пару звезд и выпустить целую серию успешных фильмов про ассасинов (а одним они вряд ли ограничатся), то абсолютно новая история — то, что нужно.

Хотите, чтобы Фассбендер играл как бог (а он может!), — напишите ему достойного персонажа. Каким бы талантливым он ни был, пустого героя не вытянешь. Джейк Джилленхолл тоже потрясающий актер, однако принца Персии втянуть на Олимп не удалось. И Майкл Фассбендер, и Марион Котийяр работали с Джастином Курзелем в недавнем «Макбете», и получилось прекрасно, а значит, этих троих соединила некая «химия». Итого: отличный режиссер есть, великолепные актеры есть, сценаристы... надеемся и верим, что не подведут.

Steep — игра про экстремальный зимний спорт в открытом мире

Steep предлагает отправиться в горы и окунуться в мир экстремального спорта: горные лыжи, сноубординг, парапланеризм и полеты в костюме-крыле. Испытывать себя на прочность разрешается в гордом одиночестве среди суровой природы либо в компании единомышленников. Большой акцент делают на социальном аспекте: можно будет создать собственный маршрут и поделиться им с другими, смонтировать экстремальное видео и выложить его в сеть — и, само собой, на лету вливаться в состязания.

Загрузка плеера...

Steep выйдет на PC, PS4 и Xbox One в этом декабре.

Федор Сивов: При первом взгляде на Steep вспоминается серия игр о сноубординге SSX. Только тут гораздо больше экстремальных видов спорта. Если разработчики хорошо реализуют механику каждого, получится универсальный симулятор зимнего экстрима. Но очень странно, что игра не поддерживает VR. Это же напрашивается.

Два новых трейлера Watch Dogs 2

...И оба — с кадрами игрового процесса. События происходят в Сан-Франциско, а главный герой — хакер Маркус Холлоуэй, борец с социальной несправедливостью.

Загрузка плеера...
Загрузка плеера...

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Захар Бочаров: Как я уже писал в превью, Watch Dogs 2 кажется исключительно правильным продолжением, призванным исправить ошибки оригинала. Сан-Франциско, молодые и дерзкие хакеры-трикстеры, куча потрясающих примочек для взлома и оригинальная стилистика — все на месте, все тщательно подогнано, все работает как надо. Лишь бы разнообразие миссий завезли, и будет конфета.

Продолжение Grow Home и дитя Trials и Far Cry: Blood Dragon

Ubisoft анонсировала продолжение творческого платформера Grow Home, посвященного приключениям чудного существа по имени БАД. Grow Up выйдет на PC, Xbox One и PS4 в августе.

Заодно нам напомнили о Trials of the Blood Dragon, сумасшедшего гибрида аркадных мотогонок Trials и шутера Far Cry 3: Blood Dragon. Игрокам предстоит спасать Америку, бороться с пришельцами, выполнять акробатические трюки и отстреливать врагов, не останавливаясь при этом ни на минуту. Игра выходит сегодня ночью на PS4, Xbox One и РС.

Федор Сивов: К разработке самых важных игр Ubisoft подключает едва ли не все свои студии. Вот Reflections и хватает только на такие небольшие, но милые игры, как Grow Home и теперь Grow Up. При других обстоятельствах они могли бы взяться за продолжение Driver или придумать новую гонку.

Что касается Trials of the Blood Dragon, то самая интересная ее часть — это выразительный стиль Blood Dragon. Игра уже вышла, и, судя по первым отзывам, там больше отстрела врагов, трюков с крюком и джетпаком, чем мототриала. Если кто-то хотел последнего, лучше подождать следующей Trials.

VR-игра по «Звездному пути»

Star Trek: Bridge Crew — кооперативная VR-игра, события которой происходят во вселенной «Звездного пути». Игроки станут офицерами космического корабля и будут исполнять поручения капитана. В дебютном трейлере разработчики показали игровой процесс. Одними из первых в Star Trek: Bridge Crew сыграли актеры, снявшиеся в сериалах и фильме по мотивам «Звездного пути»: Левар Бартон (Джорди Ла Форж из сериала «Звездный путь: Следующее поколение»), Джери Райан (Семь-из-девяти из сериала «Звездный путь: Вояджер») и Карл Урбан (Леонард Маккой из «Стартрек: Бесконечность»). Все они заявили, что в восторге от игры.

Star Trek: Bridge Crew выходит в третьем квартале.

Олег Чимде: В «Стартреке» кораблями управляет огромная команда, где каждый играет свою роль, а каждый бой превращается в сложную тактическую игру. Капитан раздает указания: рулевой совершает маневры, инженер обеспечивает варп и переводит энергию со щитов на оружие и обратно, старший помощник анализирует обстановку и дает советы, и так далее. Каждый человек на мостике важен.

В Star Trek: Bridge Crew для очков виртуальной реальности игроки будут работать сообща, принимая на себя роли членов экипажа. И это, кажется, одна из лучших идей для реализации потенциала VR. Главное — назначить адекватного капитана и не перессориться во время боя с клингонами. Engage!

Сюжетная кампания в For Honor

Ubisoft впервые показала кадры из сюжетной кампании For Honor. В прошлом году речь шла только о трехстороннем PvP-мультиплеере. В For Honor мы играем за рыцаря, самурая или викинга. У каждого класса свой стиль боя. По словам авторов, боевая система позволит ощутить силу каждого удара и почувствовать вес оружия. Со стороны она напоминает боевую систему в играх наподобие War of the Roses: вы контролируете направление замаха, и противник должен ответить блоком с правильной стороны. Сражаясь, вы будете получать очки подвигов, идущие на улучшение способностей. Самурай, к примеру, может научиться вызывать град стрел, чтобы избавляться разом от нескольких противников.

Загрузка плеера...

For Honor выйдет 14 февраля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Захар Бочаров: For Honor выглядит невероятно — после этой Е3 она дерзко ворвалась в топ самых ожидаемых мной игр. Красивая, интересная и предельно «мужская» — все в ней настолько хорошо, что временами пробирает до мурашек.

А уж трейлеры у нее просто бесподобные. Как и глава разработки со своей чудной тросточкой.

Симулятор орла в виртуальной реальности — соревновательный

Ubisoft уже демонстрировала Eagle Flight год назад, однако новый трейлер позволяет оценить совсем другую сторону игры. Если в прошлый раз нам показали просто полет орла с видом от первого лица, то сейчас Eagle Flight превратилась в один большой режим Capture the Flag. «Флагом» выступает тушка кролика, которую нужно принести в гнездо, чтобы заработать очко. Задача игроков — командными усилиями чинить препятствия противникам и сбивать их, а также доставить заветного кролика на базу, пользуясь попутным ветром и другими особенностями уровня.

Релиз Eagle Flight запланирован на осень.

Захар Бочаров: Игра одновременно и необычная, и совершенно беззубая. Кажется, смотреть на нее со стороны куда интереснее, чем играть. А шесть человек в очках виртуальной реальности, возомнившие себя орлами, — это очень странное зрелище. Очень.

Впрочем, я могу ошибаться. Для популяризации VR нужны именно такие игры — простые, с легко объясняемой новичку сутью. Ты орел, тебе надо принести кролика в гнездо раньше остальных. Лети!

Еще одно дополнение для The Division

Ubisoft рассказала о втором крупном дополнении для Tom Clancy’s The Division — «Выживание». По словам авторов, игроки окажутся в районах города, где очень суровые погодные условия, и «выжить в такой среде будет сложно даже опытным игрокам». «Выживание» станет вторым платным дополнением для игры, а первый комплект с дополнительным контентом, «Под землей», выйдет в конце месяца.

Загрузка плеера...

Ну а «Выживание» появится на PC, PS4 и Xbox One «скоро».

Захар Бочаров: Безумной атмосферности трейлер, молниеносно вызывающий желание снова сыграть в The Division. Но если оценивать трезво, то надо смотреть, что там с контентом. А то с ним-то в игре пока туговато.

South Park: The Fractured But Whole — как The Stick of Truth, только про супергероев

Ubisoft San Francisco и создатели мультсериала South Park Мэтт Стоун и Трэй Паркер представили новый трейлер South Park: The Fractured But Whole. Картману и его друзьям надоело играть в фэнтези, и они переключились на супергероев. В центре истории — собственная кинематографическая вселенная супергероев Южного Парка. Что-то, как всегда, пойдет не так, и персонажи разделятся на два лагеря.

Играть предстоит за «новичка», который после событий предыдущей части вновь лишился уважения окружающих. В начале игры нужно выбрать класс персонажа, а Картман (кто же еще!) придумает для созданного супергероя захватывающую предысторию.

Загрузка плеера...

Боевая система изменилась: вы сможете прятаться за предметами, толкать на них противников, проводить комбинированные и специальные удары. Бои по-прежнему будут пошаговыми, но на этот раз персонажи смогут перемещаться по полю сражения.

Федор Сивов: В прошлый раз создатели «Южного Парка» Мэтт Стоун и Трэй Паркер так прониклись гик-культурой и игровой индустрией, что после «Палки истины» выпустили еще и целиком посвященный этой теме сезон, где высмеяли летсплееров, войны консолей и многое другое. Следующий сезон получился уже на порядок слабее. Поэтому любопытно посмотреть, как Стоун и Паркер на этот раз пройдутся по знакомой нам субкультуре.

Just Dance в марте 2017. В том числе на Nintendo NX

Ubisoft первой вспомнила о новой консоли Nintendo. Танцевальная аркада Just Dance 2017 появится на платформе Nintendo NX в марте 2017 года — одновременно с выходом самой приставки.

Загрузка плеера...

Таким образом, Just Dance 2017 стала первой официально подтвержденной игрой для Nintendo NX от стороннего разработчика. На остальных современных платформах игра выйдет еще в нынешнем октябре.

Захар Бочаров: Ну, если сама Nintendo на этой Е3 ничего не говорит об NX, то хоть кому-то надо. Молодцы, Ubisoft.

Подробнее о Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft представила кинематографический трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. В ролике показали, как члены отряда «призраков» уничтожают картель, перевозящий запрещенные вещества. Кроме того, разработчики показали девятиминутное видео, посвященное игровому процессу, где прошли одну из миссий — проникли на вражескую базу, а затем устроили погоню за целью.

События Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands происходят в открытом мире, который, по словам разработчиков, «реагирует на все действия игроков». Играть в новую часть можно в одиночку или с друзьями — кооперативный режим поддерживает до четырех игроков.

Загрузка плеера...
Загрузка плеера...

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands выйдет 7 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Захар Бочаров: Обещают нам какие-то немыслимые масштабы: самый большой открытый мир в играх от Ubisoft, одиннадцать типов ландшафтов, сотни видов настроек, нелинейное прохождение миссий. Если не пустые слова — черт подери, будет очень и очень круто!

Но опять же — «самый большой открытый мир от Ubisoft» может с тем же успехом оказаться не благословением, а проклятьем. Мир-то, может, и большой... но чем в нем заниматься?

Узнаем в ближайшее время. Возможно.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 7
15.06.2016 | 12:22 Tesan [631462]
Чуть какой то интерес вызывают Сиськи и For honor, который будет однообразным и без сюжета,типичная поделка на 7из10 или ниже. А так на всё это можно не тратить времени.
Согласны 0 из 2
15.06.2016 | 13:11 K_19 [14033]
ГЕРОЕВ 7 КОГДА ИГРАБЕЛЬНЫ БУДУТ, СВОЛОЧИ?!
Согласны 0 из 4
15.06.2016 | 15:07 Pithecanthrop [377829]
Не конфа, а "Вечерний Ургант" какой-то. Все сидят на диване и травят байки, иногда показывая ролики. В общем незачет.
Возлагал большие надежды на новый Ghost Recon, но после увиденного сразу же его вычеркнул из списка ожидаемого, такой ужасной стрельбы даже в Future soldier не было, а он вышел на пастгене 4 или 5 лет назад(точно не помню). Да и демонстрационная миссия выглядела тоже не особо интересно. Watch dogs 2 не жду, не нравится этот "молодежный" антураж(вкусовщина, не более). Остается только For honor, и то выглядит он довольно однообразно, не знаю даже на сколько его хватит. Расстроили боты-болванчики, создающие роль массовки как в Titanfall, которые даже окружив героя, боятся его атаковать. Но в этот проект я верю, надеюсь разработчики сделают интересный сюжет, который сможет перекрыть как кажется на первый взгляд однообразный gameplay, ну и сделают "массовку" поагрессивнее к ГГ.
Согласны 0 из 0
15.06.2016 | 16:38 DiOd2005 [60277]
У Юбисофт одна большая проблема - они или выпускают номерные части с минимумом изменений или раз в тцать лет новую игру, но клон старой. Ghost Recon вообще не впечатлил. Предыдущие ролики бодрее смотрелись. Т.е. если пройти уровень (который показал в ролике) по стелсу и чисто, то и езды с перестрелками не будет. Зашибато. Какой-то The Division с техникой или недоделанный MGS. Графика хуже, стрельба хуже, погони никакие, механики заезженные. Нафиг нужна?! А вот Южный Парк - это интересно.
Согласны 3 из 3
15.06.2016 | 19:09 Prophet_Velen [396491]
Южный Парк пока что наиболее интересен из всего перечисленного. Но может Watch Dogs 2 окажется тем самым "вторым ассасином", который стрельнет мощно и круто и положит своим успехом начало чему-то интересному. Ну и Призраки пока что выглядят непонятно. Не исключено, что получится как недавний Хоумфронт((
Согласны 0 из 0
15.06.2016 | 21:58 dragmor [195235]
K_19
ГЕРОЕВ 7 КОГДА ИГРАБЕЛЬНЫ БУДУТ, СВОЛОЧИ?!

Когда продадут права Канегему
Согласны 0 из 0
17.06.2016 | 17:25 JonnyVELASKO [104143]
Будем надеяться, что к моменту релиза For Honor, происходящее на экране будет более соответствовать рейтингу 18 . Викинг бьет лезвием топора, а противник просто падает со звуком удара от дубинки. Размашистые удары наносятся, и нет крови, с таким раскладом не сильно верится в происходящее на экране. И битва с "боссом" как по мне так монотонна была. Буду надеяться, что я ошибаюсь и в релизной версии будет и кровь, и анимацию более плавную сделают, ну и разнообразия ударов чтоле =)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования