IGROMANIA.RU
Registration
Прикипел к играм еще в бессознательном возрасте, когда родители-инженеры брали его с собой на работу и сажали перед экраном БЭСМ, чтобы не отвлекал. Самолично собрал свой первый компьютер «Поиск-1» (впоследствии взорвался).
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dishonored 2
Название: Dishonored 2   PCPS4XONE
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: неизвестно
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
9
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dishonored 2
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Эпичные баги - Dishonored 2 / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS4XONE
31 января 2017 | 4 мин. 37 сек. | Просмотров: 0
Сегодня в нашей рубрике «Эпичные баги» мы разберем Dishonored 2. Поехали!
Итоги 2016 года - Лучшие стелс-игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
8 января 2017 | 6 мин. 15 сек. | Просмотров: 0
Лучшие стелс-игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие боевики 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
3 января 2017 | 8 мин. 21 сек. | Просмотров: 0
Лучшие боевики 2016 года по версии «Игромании».
Dishonored 2 – Accolade Trailer
 трейлер PS4
12 декабря 2016 | 31 сек. | Просмотров: 522
Стелс-экшен Dishonored 2 вышел месяц назад, и в связи с этим студия Arkane Studios решила подготовить для игроков новый трейлер с оценками проекта от ...
Dishonored 2 - Возвращение портового грузчика: Дануольский централ
 ИМ  спец PCPS4XONE
30 ноября 2016 | 10 мин. 40 сек. | Просмотров: 0
Простой портовый грузчик из Карнаки продолжает рассказывать про жизнь, про людей, про всё такое.
Еще материалы по
Dishonored 2
Всего: 16
Статьи о Dishonored 2
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.More
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.More
Рассказываем о самых горячих новинках, доступных сейчас в сервисе цифровой дистрибуции Windows Store.More
Рассказываем о достопримечательностях и особенностях так называемой «Жемчужины Юга».More
Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия.More
Всего: 37
Новости о Dishonored 2
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (3)  

Как вы помните, во второй части Dishonored главных героев уже двое. После событий оригинальной игры прошло полтора десятка лет. Маленькая девочка Эмили Колдуин, которую мы тогда защищали что есть сил, выросла и стала императрицей, заняв трон убитой матери.

Но это лишь один род ее деятельности. Словно какой-нибудь Брюс Уэйн, решительная Эмили в случае очередной вселенской несправедливости преображается в народного мстителя с платком на лице, скрывающим ее личность. Она сильна, ловка, быстра и владеет целым списком магических приемов, не уступающим по силе талантам Корво.

Что именно входит в арсенал боевитой императрицы, разработчики показывали еще на Е3. А презентация на QuakeCon 2016 была полностью посвящена умениям Корво Аттано.

Загрузка плеера...

Безупречный телохранитель

Решать, за кого играть, напомним, придется в самом начале игры. Кампания у обоих героев общая, но отличается в деталях — иные диалоги, иная реакция публики, иные концовки. Их, кстати, будет очень и очень много, и все зависят от принятых вами по ходу игры решений.

Разумеется, отличается и стиль прохождения, но нельзя сказать, что один из героев предпочитает действовать скрытно, а второй лезет в открытый бой. Нет, и Эмили, и Корво в этом отношении вполне равнозначны, так что выбирать стоит на основании исключительно личной симпатии. Ну и списка умений, конечно же.

► Графика сильно похорошела — в первую очередь в вопросе прорисовки лиц. А то к персонажам из первой части уже успело пристать обидное прозвище «псевдолюди».

Способности Корво, по большому счету, остались прежними — но их немного модернизировали. Например, он по-прежнему умеет телепортироваться на короткие дистанции, но теперь ничто не мешает ему совмещать это с нанесением урона. «Скакнув» к очередной жертве, он может без промедления воткнуть ей в горло клинок.

Обычный призыв стаи крыс улучшается до призыва сразу нескольких армий грызунов, которые могут просто убить противника или сожрать его труп, не оставив свидетельств преступления. Вселение отныне тоже работает не только с крысами и рыбами, но и с летающими кровососами — что увеличивает свободу перемещения.

Никуда не делось и управление временем. На презентации Корво провернул хитрый трюк: по заданию ему нужно было доставить кое-чье тело в нужное место. Тело было без промедления выброшено с балкона, а сам Корво замедлил время, спрыгнул на случайного прохожего, раздавив его всмятку, а затем снова «запустил» время и спокойно поймал тело внизу.

► Все эти люди будут по-разному реагировать на Корво и на Эмили. К девушке, надо полагать, проявят больше почтения — императрица как-никак.

Сам себе хозяин

Как и в первой части, главное, чего хотят добиться разработчики, — полной свободы в выборе пути. Не хотите жертв — пусть так, крадитесь за спинами, ползайте под потолком, ждите, когда персонажи договорят и сами покинут помещение, через которое вам надо пройти. Не хотите оставлять после себя никого живого — отлично, можете резать глотки со спины, можете брать в одну руку меч, а в другую пистолет, и драться со стражей в открытую.

► В этом мире все, как правило, вооружены одновременно и холодным оружием, и огнестрелом. Можете комбинировать, можете отдать предпочтение чему-то одному.

Для тех, кому первая часть казалась слишком простой (а таких немало, ведь спецспособности действительно делали из Корво супергероя), разработчики предусмотрели хардкорный режим без магии. В самом начале вы можете отказаться от слияния с магической сущностью, что зачтется и как сюжетный выбор, и как более сложный режим «на ачивку».

Основным местом действия станет город Карнака. Он не только яркий и солнечный в противовес темному и мрачному Дануоллу из первой части, но еще и сильно отличается по архитектуре. Здания тут стремятся ввысь, что, таки да, означает больше перемещений по вертикали. Вдобавок разработчики напирают на то, что каждая миссия в их новой игре будет не простой, а тематической, выдержанной в особом стиле и с каким-то особым правилом, меняющим подход к игре.

► Яркий солнечный свет отнюдь не делает этот пейзаж менее мрачным и депрессивным. Авторам Dishonored как-то удается сохранять эту атмосферу упадка с проблеском надежды.

Скажем, однажды герой попадет в особняк, где много лет назад произошло преступление. А с собой у него будет призма, через которую можно видеть прошлое. Так миссия и пройдет — с фактически разделенным надвое экраном, где в правой части вы видите уже опустевшие комнаты, а в левой — кипящую в особняке жизнь. И при этом вы сможете перемещаться туда-сюда во времени, что-то менять в прошлом и смотреть, что меняется в будущем.

► Пространства нынче и правда огромные. Смена поколений консолей позволила сильно увеличить размах.
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 21Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 7
11.08.2016 | 20:42 RED_CAT [4427]
Беру.
Согласны 11 из 12
11.08.2016 | 20:44 Stormhell [133362]
Dishonored наверное одна из немногих игр, которую мне было интересно пройти в стелсе и бескровно. Надеюсь 2 часть будет не менее интересной в этом процессе.
Согласны 5 из 6
11.08.2016 | 20:54 topgamer-777 [312915]
Stormhell
Dishonored наверное одна из немногих игр, которую мне было интересно пройти в стелсе и бескровно. Надеюсь 2 часть будет не менее интересной в этом процессе.

это да ,
хотя чего уж душой кривить , ведь так и распирало оценить "громкие" способности
Согласны 0 из 7
11.08.2016 | 21:20 Lajnus [103318]
Всё жду достойной скидки на первую часть в стиме и не могу дождаться. Уже второй Дисхонорд на носу. Неужто придется ждать до тех пор, пока второй устареет?
Согласны 1 из 1
12.08.2016 | 00:50 Azzz!MYT [225]
И Стивен Рассел на озвучке - Гаррету все-таки нашлось, в кого переродиться :)
Согласны 0 из 0
12.08.2016 | 10:03 ...... [358861]
Ну я так понимаю нашей локализации опять не будет?
Согласны 1 из 4
12.08.2016 | 11:39 Анатолий Зудиков [VK] [677006]
А ничего,что в первой части Эмили,по одной из концовок,вообще умирает?Разработчики это вообще не учли.
Согласны 3 из 3
12.08.2016 | 11:42 Bazooka65 [41378]
Анатолий Зудиков [VK]
А ничего,что в первой части Эмили,по одной из концовок,вообще умирает?Разработчики это вообще не учли.

А ничего, что они сразу сказали, что вторая часть продолжает хорошую концовку - это там где Эмили села на трон, а чума была побеждена...
Согласны 0 из 0
12.08.2016 | 14:31 vastelin [218786]
Анатолий Зудиков [VK], зато они учли такое понятие как "канон" и взяли за основу второй части именно каноничную концовку
Согласны 0 из 0
12.08.2016 | 15:31 Сарумян Белочерный [ML] [657355]
Анатолий Зудиков [VK]
А ничего,что в первой части Эмили,по одной из концовок,вообще умирает?Разработчики это вообще не учли.

Как-бы канон даже есть у Скайрима, где главный герой бородатый норд в том-самом-шлеме.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования