IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Injustice 2
Название: Injustice 2   PS4XONE
Жанр: Файтинг
Серия: Injustice
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Дата выхода: весь год 2017
Сайты игры:
http://www.injustice.com
Видео по игре
Injustice 2
Все
Injustice 2 - Robin Gameplay Trailer
 трейлер PS4XONE
25 января 2017 | 1 мин. 42 сек. | Просмотров: 10340
Разработчики Injustice 2 показали игровой процесс за Робина, соратника Бэтмена.
Injustice 2 - Harley Quinn and Deadshot
 трейлер PS4XONE
18 августа 2016 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 21278
В новом ролике создатели игры знакомят игроков с Харли Квинн и Дэдшотом.
Еще материалы по
Injustice 2
Всего: 3
Статьи о Injustice 2
Следующий год уже сейчас обещает быть крайне урожайным.More
Потрогали Injustice 2 своими руками, посмотрели, что к чему.More
Один из лучших файтингов про супергероев возвращается. Разбираемся в том, что нового во второй части.More
Всего: 11
Новости о Injustice 2

Пока киновселенная DC обливается горькими слезами, не зная, как угодить кровожадным критикам (хотя кассовым сборам никакое недовольное бурчание, кажется, не мешает), игры по мотивам комиксов издательства смотрят на происходящее свысока и купаются в лучах обожания публики. Сейчас игровую индустрию от имени DC почти единолично покоряет Темный Рыцарь, но ситуация должна измениться — в следующем году нас ждет Injustice 2, продолжение, пожалуй, лучшего и самого успешного файтинга про супергероев.

А пока что NetherRealm не упускают возможности разжечь и без того уже зверский аппетит игроков и прессы.

В бой идут не одни старики

На прошедшей gamescom желающим впервые дали собственными пальчиками пощупать Injustice 2, и, судя по первым ощущениям, основная механика изменилась не сильно, разве что слегка ускорился темп. Старые герои и вовсе остались почти при тех же движениях, ударах и способностях.

► А вот «ульты» перерисовали — обновленная картинка позволяет баловать игроков куда более зрелищными сценами. Графическая составляющая и анимация вообще станут самыми заметными изменениями для непосвященных.

Из наиболее заметных внутренних изменений — обновленный ростер. Из старого состава остались Супермен, Бэтмен, Флэш, Чудо-женщина, Аквамен и Харли Квинн. Компанию им составят новички Горилла Гродд, Синий Жук, Атроцитус, Супергерл и Дэдшот. На всех, кроме Флэша, уже можно посмотреть в геймплейных роликах. Но список далеко не полон — в Injustice 2 будет как минимум двадцать восемь персонажей.

Некоторые герои уже успели покорить публику одним своим видом. Та же Харли — сущая очаровашка даже без оглядки на недавний «Отряд самоубийц», а Горилла Гродд кажется какой-то абсолютно бешеной машиной для убийства и наверняка станет одним из самых ходовых персонажей.

Что же до еще не анонсированных героев и злодеев, то они не заставят себя долго ждать, разработчики из NetherRealm умело поддерживают интерес игроков и почти каждый месяц радуют нас новыми видео.

Пока же относительно остальных мы можем только гадать, а возможных вариантов тьма — Эд Бун сказал, что издательство развязало ему руки в отношении персонажей. Это значит, что в игре может появиться кто угодно, хоть Энимал Мен, хоть Джона Хекс, лишь бы они были милы разработчикам. Сейчас мы с уверенностью можем сказать только, что за бортом вряд ли оставят любимчика толпы Джокера. А вот тот же Синестро из первой части, скорее всего, не появится — Атроцитус его место уже занял. Три Фонаря для одного файтинга, как нам кажется, будет многовато (мы ведь не сомневаемся, что Зеленый Фонарь обязан показаться, верно?).

► Новый герой Атроцитус — Красный Фонарь, Фонарь Гнева. В бою ему будет помогать котик, тоже гневный.
► После «Отряда самоубийц» без Дэдшота игра обойтись не могла, но есть подозрение, что он в Injustice 2 заменит Дэзстроука.

Утром битвы, вечером шопинг

Когда Injustice 2 только анонсировали и показали трейлер, в котором герои одевались в броню, в головы многих закралось подозрение, что костюмы для супергероев станут аналогом боевых стилей из Mortal Kombat X. Но разработчики сразу дали понять, что по проторенному пути не пойдут.

В Injustice 2 будет кастомизация экипировки персонажей. Поменять позволят почти все, от сапог до тиары. Про оружие, разумеется, тоже не забыли. Каждая часть экипировки влияет на четыре характеристики героя: сила удара, скорость, защита и здоровье. Некоторые же вещи (редкие, надо полагать) наделят персонажей новыми способностями.

Снаряжение будет выпадать чуть ли не после каждого боя, а возможных вариантов сочетания брони и оружия для каждого героя будет около тысячи. Так нам, по крайней мере, обещают.

У всех неравнодушных к онлайновым сражениям возник резонный вопрос: а не скажутся ли эти переодевания на балансе? В одиночной игре такая ролевая составляющая вряд ли помешает, а вот в мультиплеере «эпическое» снаряжение может оказать решающее влияние на исход поединка, перевесив личные навыки игроков.

Решение разработчики нашли простое — в Injustice 2 будет два онлайновых лагеря: для стильных и для умелых. То есть в одном режиме весь добытый «лут» сохранит свою силу, а в другом, созданном для любителей «честных поединков», будет игнорироваться.

Но трофеи — не единственное, что досталось Injustice 2 от ролевых игр. С каждым боем игрок будет прокачивать выбранного персонажа, а повышение уровня, судя по всему, заметно скажется на навыках героя. Но вот как именно, нам пока не рассказывают.

* * *

Сюжет Injustice 2 продолжит историю первой части — там будет все тот же мир, где Супермен построил диктатуру, но был побежден революционером в черном плаще. Теперь команде отважных под предводительством Бэтмена предстоит побороть оставшихся сторонников режима Супермена. Но в войне, как водится, появится и третья сторона.

Чтобы слить воедино все сюжетные линии, тянущиеся из первой части, будет выпускаться серия комиксов от тех же авторов, что занимались комиксом по Injustice: Gods Among Us. Но все это только в следующем году. А пока стоит набраться терпения и отточить мастерство подкатов и кидания бэтаранга.

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 6 из 27
25.08.2016 | 21:54 Тёма Марчиано [FB] [604965]
говно файтинг
Согласны 4 из 13
25.08.2016 | 22:35 SyLaR [2321]
Мде, Харли постарела и пополнела(
Согласны 2 из 14
26.08.2016 | 00:54 de_fack_to [358609]
МК Х с новыми нескучными обоями и без фаталити.
"Чтобы слить воедино все сюжетные линии, тянущиеся из первой части, будет выпускаться серия комиксов"
Только оно как бы и на нос никому не надо
Согласны 1 из 5
26.08.2016 | 06:35 Виктор Гамов [GP] [503629]
Что то как то плохо( MK переиздание уже видимо никто не превзойдет
Согласны 1 из 7
26.08.2016 | 08:44 rezikfan [678939]
Дэдшот был в первой части. Он не новичок
Согласны 5 из 7
26.08.2016 | 11:33 Elias Tale [VK] [406604]
rezikfan
Дэдшот был в первой части. Он не новичок

В первой части был Дефстроук, это два совершенно разных персонажа.
Согласны 0 из 2
26.08.2016 | 17:22 delv13 [13714]
Лучше бы ММО-шутер сделали с данжами и квестами. У DC есть герои - хилеры/саппорты?
Согласны 0 из 2
26.08.2016 | 17:59 jonnyrain [91349]
delv13
Лучше бы ММО-шутер сделали с данжами и квестами. У DC есть герои - хилеры/саппорты?

У DC уже был опыт в ММО -ни чего не вышло.
Согласны 0 из 1
26.08.2016 | 22:25 RuZa [3099]
победный мувик харли квинн это ваще за всё)
Согласны 0 из 1
27.08.2016 | 10:28 Ygrek31 [267715]
Небольшой офф-топ: как же меня радуют такие колоритные и неоднозначные персонажи, как Дэдпул, Джокер, Харли Квинн, Пингвин и прочие неадекваты, разбавляющие давно набивших оскомину дуболомов типа Бэтмэна с Суперменом и прочими Капитанами Америки )))
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования