IGROMANIA.RU
Registration
Геймдизайнер по основному виду деятельности. Уверена, что не бывает плохих игр, бывает неадекватный менеджмент. Играет в японские игры, потому что любит боль и страдания.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Серия: Warhammer 40 000
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: NeocoreGames
Дата выхода: неизвестно
Видео по игре
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Все
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - Открытый мир
 трейлер PC
14 декабря 2016 | 5 мин. 13 сек. | Просмотров: 780
Студия NeoCoreGames опубликовала новый ролик ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, в котором подробно рассказала нам о секторе Калига...
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - Blood and Gore Trailer
 трейлер PCPS4XONE
11 августа 2016 | 2 мин. 27 сек. | Просмотров: 7163
Разнообразные способы уничтожения врагов.
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - Е3 2016 Trailer
 трейлер PCXONEPS4
14 июня 2016 | 1 мин. 8 сек. | Просмотров: 13950
Эффектный ролик, подготовленный для показа на Е3 2016. В нем можно рассмотреть две локации, врагов, систему разрушений и кровавые добивания.
Еще материалы по
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Всего: 2
Статьи о Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Венгры делают Diablo про инквизиторов, где можно отрубать руки, ноги и не только.More
Пока Relic разрабатывают Dawn of War 3, в Венгрии делают Diablo про инквизиторов.More
Всего: 8
Новости о Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Со временем библиотека будет пополняться новыми рассказами и повестями.More
А до этого момента разработчики проведут несколько альфа- и бета-тестирований игры.More
Альфа-версия игры станет доступна игрокам совсем скоро.More

Каждый раз, когда кто-то затевает разработку игры по вселенной Warhammer 40K, в мире умирает один космодесантник. Чем Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr отличается от сонма прочих игр по лицензии, которую Games Workshop выдает всем подряд?

Да хотя бы тем, что это игра, где классическая механика Diablo сочетается с силовой броней инквизиторов — до фанатизма верных хранителей Империи, очищающих мир от скверны Хаоса. Ну и делают ее вполне надежные венгры из Neocore, известные по сериям King Arthur и The Incredible Adventures of Van Helsing.

Геймплей любого дьяблоподобного hack’n’slash настолько привычен, что описывать его по сто сорок пятому разу смысла нет. Есть только вы и ваш болтер, против вас — пушечное мясо, еретики да ксеносы...

Warhammer 40K? Warhammer 40K

События Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr разворачиваются в самый тяжелый для межзвездного Империума период (хотя в современном сорокатысячнике «самый тяжелый» — это теперь уже почти любой). Человечество содрогается в тисках войны, и ничто не мешает богам Хаоса подтачивать шаткие опоры общества изнутри. Вот тут и вступают в игру инквизиторы — тайные агенты Империи, вечные странники, объединенные одной целью: во что бы то ни стало искоренить ересь по всей галактики. За них вы и играете.

Вы можете выбрать быстрого, но довольно уязвимого ассасина или более массивного крестоносца (воина Экклезиархии, адептус министорум). Пока разработчики представили только эти два класса, но ими дело явно не ограничится. Как насчет псайкеров?

Место действия

Когтистые лапы оскверненных богов добрались до самых отдаленных уголков галактики, так что работы у инквизитора непочатый край. В нашем распоряжении огромная звездная карта с тучами планет-миссий. В зависимости от того, как вы будете выполнять задания и какие решения принимать, карта меняется на глазах, открывая или, наоборот, блокируя новые подсектора.

Более того, в определенный сюжетный момент именно игровое общество, в зависимости от того, какие решения были приняты большинством, будет менять положение сил в галактике. Помните Helldivers? Вот о чем-то подобном идет речь: раз за разом сообществу представляют очередной «конфликт», и оно на глобальном уровне решает, чью сторону примет Инквизиция.

Общий мир

Разработчики разделяют игру на две части. С одной стороны — полноценная одиночная кампания, действие которой разворачивается в заброшенной крепости-монастыре Martyr, хранящей темные секреты одной из самых могущественных организаций Империума. С другой — «свободная» игра с внесюжетными миссиями и кооперативом на четверых. В вашем распоряжении — собственный корабль, и на нем вы будете летать от планеты к планете.

Время от времени разработчики обещают подкидывать так называемые «сезоны» — бесплатные дополнения с новыми миссиями, расами, фракциями, объединенными одной «тематической» квестовой веткой. Каждый сезон длится определенное время, и от того, как с ним «расправятся» игроки, зависит финальная расстановка сил в секторах.

Diablo с укрытиями

Но перед нами все же классическая ARPG с глубокой системой прокачки, тоннами трофеев и легионами врагов. С одной небольшой оговоркой — в этой игре есть укрытия, и ими приходится пользоваться! Игра не прощает привычки бросаться «голой грудью на амбразуру». Вы мечетесь от укрытия к укрытию, заходите с флангов, чередуете атаки с разным эффектом.

Кого-то это смутит: «Прятаться от врагов? Черт возьми, я же могучий инквизитор!» Но с этим-то как раз в порядке. Стоит просто посмотреть, с каким смаком ваш боец выбивает ересь из всего живого (и мертвого): в конце концов, почти любому врагу можно что-нибудь оттяпать. А с какой любовью сделаны добивания! После того как инквизитор запрыгивает на огромную жирную тушу демона, вырывает ему глаз и хладнокровно сжимает до тех пор, пока глазное яблоко не превратится в кровавую кашу, понимаешь, что пришел по адресу.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr выходит на PC в 2017 году.

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
31.08.2016 | 12:18 came1ot [55510]
Как обычно с опозданием...
Согласны 2 из 4
31.08.2016 | 15:12 DartDeniys [142426]
А кто такие псионики? Сколько читал 4к не разу не натыкался))Тут видимо два варианта это либо Венгры или Илона придумали!)))
Согласны 5 из 6
31.08.2016 | 15:46 Ilona Shvets [FB] [679227]
Согласны 1 из 1
02.09.2016 | 11:10 DartDeniys [142426]
Зачем мне ссылка на Псайкеров?Мы же говорили о Псиониках!)))
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования