IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Видео по теме
Все
Игромания
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Итоги 2016 года - Лучшие переиздания 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
13 января 2017 | 6 мин. 9 сек. | Просмотров: 0
Лучшие переиздания 2016 года — по версии «Игромании».
Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC Pack Preview Trailer
 трейлер PCXONEPS4
21 декабря 2016 | 3 мин. 52 сек. | Просмотров: 8603
Компания Activison анонсировала дополнение Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. DLC включает в себя четыре новые карты для мультиплеера...
Call of Duty: Modern Warfare Remastered – December Update Trailer
 трейлер PCPS4XONE
9 декабря 2016 | 1 мин. 43 сек. | Просмотров: 597
Разработчики выпустят бесплатное обновление для мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare — Remastered c шестью картами: «Блок», «Трубопровод», «Отсче...
Call of Duty: Modern Warfare Remastered - Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
14 ноября 2016 | 1 час 52 мин. 8 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Начало сентября порадовало сразу двумя крупными игровыми событиями: конвентом Call of Duty Experience и конференцией PlayStation Meeting. «И что между ними общего?» — спросит озадаченный читатель. Отвечаем: во-первых, оба мероприятия порадовали тонной занятных новостей. А во-вторых... сейчас вы все сами поймете.

Call of Duty Experience 2016

Где? Лос-Анджелес

Когда? 2—4 сентября

Фест Call of Duty XP больше всего интересовал нас благодаря премьере мультиплеера Infinite Warfare и ремастера CoD 4: Modern Warfare. Сетевая составляющая Infinite Warfare демонстрировалась на PS4. И не случайно, ведь первая волна бета-теста мультиплеера накатит как раз на обладателей актуальной консоли Sony, решившихся на предзаказ. Случится это 14 октября, а чуть позже к игре допустят аудиторию Xbox One. И лишь владельцы PC останутся без беты.

Загрузка плеера...

В сетевой части Infinite Warfare нашлось место идеям из Black Ops 3 и Destiny. Нам обещают шесть классов (Striker, Warfighter, Phantom, Merc, Synaptic и FTL), заточенных под разные стили игры. FTL, к примеру, передвигается едва ли не со скоростью пули и может взять врага на прицел в скольжении. Каждому классу полагаются сверхспособности (Palyloads) и дополнительные пассивные способности (Traits), по три штуки того и другого.

► В каждой новой Call of Duty людей, участвующих в войне, все меньше — им на смену приходят роботы.

Помимо классов той же Destiny здесь навеяна система собственноручной сборки и настройки оружия (изначальный арсенал широк — полсотни различных пушек). Накопили мешок внутриигровой валюты? Пожалуйста, развлекайтесь с изготовлением прототипов разной редкости со случайными перками.

Загрузка плеера...

И раз уж на дворе будущее и космос, не удивляйтесь реактивным ранцам, беготне по стенам и всяким здоровенным роботам. Судя по представленным выше роликам, в мультиплеере Infinite Warfare зверски динамичная стрельба.

Поддерживать интерес к сетевым баталиям должна система фракций. В игре будет несколько группировок, и они станут выдавать задания. О, вы только что отличились? Ну, во-первых, вы молодец. Во-вторых, держите красивый значок. Появятся и свежие режимы, что тоже наверняка поспособствует притоку аудитории. К примеру, Defender: ловим дрона-сферу и передаем друг другу, держа его в распоряжении команды как можно дольше. Еще заявлен режим Frontline, но о нем пока не рассказывают.

Всех, кто купит Infinite Warfare на PS4, Activision и Sony отблагодарят приятным подарком — бесплатной копией Jackal Assault. Это дополнительная VR-миссия, где нужно управлять истребителем Jackal.

Переходим ко второму «виновнику торжества»: CoD: Modern Warfare — Remastered и ее мультиплееру. О переиздании культовой CoD 4: Modern Warfare стало известно одновременно с анонсом Infinite Warfare в мае. Сообщалось, что те, кто купит Infinite Warfare в издании Legacy Edition, Digital Legacy Edition, Digital Deluxe Edition или Legacy Pro Edition, получат ремастер Modern Warfare, включающий сюжетку и десять сетевых карт. На Call of Duty XP выяснилось, что арен будет шестнадцать: еще шесть добавят бесплатно в декабре (релиз Infinite Warfare, напомним, намечен на 4 ноября).

► Карты в мультиплеере Modern Warfare — Remastered подверглись косметическим улучшениям, а дизайн локаций остался прежним. Поклонники оригинала почувствуют себя как дома.

Переиздание прежде всего порадует обновленной графикой: увеличенным разрешением, переделанными моделями персонажей, серьезно доработанным освещением и много чем еще. На мультиплеерных картах, однако, больших изменений не ждите. Саундтрек перезапишут заново, но сами ноты не тронут. А еще о том, что с релиза оригинальной Modern Warfare минуло девять лет, просигналят «медали», отмечающие удачные рискованные действия. В остальном все по старинке — пара минут настройки, и в бой.

Загрузка плеера...

И наконец, в рамках Call of Duty XP прошла финальная часть CoD World League Championship. Призовой фонд у турнира внушительный: $2 млн (сравнимо с призовыми чемпионата мира по LoL). Дисциплина — естественно, Black Ops 3. По итогам разборок первенствовала Team EnVyUs (США), получившая на руки $0,8 млн.

Еще не устали? На очереди — PlayStation Meeting.

PlayStation Meeting 2016

Где? Нью-Йорк

Когда? 7 сентября

«Будущее PlayStation» быстро становится настоящим. Эндрю Хаус, президент Sony Interactive Entertainment, на конференции PlayStation Meeting официально представил PS4 Pro («в народе» фигурировала как PS4K, PS4.5 и PS4 Neo) и PS4 Slim.

► Это уменьшенная PS4, которая заменит собой предшественницу. ► А это PS4 Pro, поддерживающая 4К-разрешение.

В отличие от стандартной модели PS4 Pro получила продвинутый центральный процессор (на восьми ядрах Jaguar), вдвое более мощный GPU и жесткий диск на 1 ТБ. Заявлена поддержка 4K-разрешения (не только в играх, но и в фильмах с сериалами) и технологии HDR. Внутри устройства 8 ГБ оперативки GDDR5, размеры его 29,5x5,5x32,7 см, вес 3,3 кг. Стоимость приставки составит $399, старт продаж намечен на 10 ноября.

► В числе прочего на PlayStation Meeting японская компания представила обновленный геймпад (с дополнительной световой полоской на тачпаде) и изменившуюся внешне камеру PS Camera.

PS4 Pro рекламируется не как сменщица PS4, а как альтернатива для тех, кто гонится за графическими излишествами. Не спешите хвататься за сердце — эксклюзивов на горизонте у модернизированной консоли нет. Предстоящие проекты разрабатываются с прицелом одновременно на PS4 и Pro-версию. Что до уже вышедших игр, вроде Uncharted 4, то им адресуют патчи. Activision и Electronic Arts инициативу Sony поддержали.

Загрузка плеера...
► PS4 Pro
Загрузка плеера...
► Игры, адаптированные под PS4 Pro

Чуть ниже вы найдете трейлеры, демонстрирующие то, как прекрасно чувствуют себя в объятиях новинки Mass Effect: Andromeda (аж трехминутный геймплейный ролик!) и Horizon: Zero Dawn (оцените, какое убедительное окружение и впечатляющая боевка!).

Загрузка плеера...
Загрузка плеера...

PS4 Slim захватит прилавки уже 15 сентября. Ценник радует — $299. В активе: меньшие размеры и вес, слегка измененный контроллер, физическая кнопка включения приставки и другие мелочи. Тонкая PS4, понятное дело, не осилит 4K (изменений в начинке нет), а вот поддержка HDR до нее рано или поздно доберется — как и до стандартной PS4.

* * *

Про VR-будущее Sony особо не распространялась, наследницу PS Vita, информация о которой недавно всплыла в сети, не показала, да и Rockstar Games не пригласила, чтобы та подтвердила слухи о ремастере Red Dead Redemption для PC, PS4 и Xbox One. Казалось бы, «все, расходимся»...

Но давайте будем чуть менее строги к Sony: ей удалось достойно ответить на выходку Microsoft с одновременным анонсом Xbox One S и Project Scorpio, она пошла навстречу игрокам, выкатив более доступную PS4 Slim и более мощную PS4 Pro, и, наконец, компания не намерена наживаться на нас, выковывая эксклюзивы для разных версий своей системы.

Разве не такое светлое будущее мы ждали?

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 5
08.09.2016 | 21:21 DEMOn7472 [65800]
Небольшой оффтоп. Просто взгляните на асфальт в 2-м скриншоте. Слова излишни
Согласны 2 из 3
09.09.2016 | 04:39 Poehavshiy [466695]
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?
Согласны 3 из 6
09.09.2016 | 06:42 thwale [616277]
Poehavshiy
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?

Это вопрос с подвохом? Подскажи, сколько там нынче видеокарта нормальная стоит? А то я давно не слежу за железками.
Согласны 3 из 7
09.09.2016 | 08:45 Mateja [194412]
thwale
Poehavshiy
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?

Это вопрос с подвохом? Подскажи, сколько там нынче видеокарта нормальная стоит? А то я давно не слежу за железками.

Моя видюха за 13к до сих пор тянет ультры, а ей уже года 3-4.
Согласны 1 из 11
09.09.2016 | 09:08 Poehavshiy [466695]
thwale
Poehavshiy
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?

Это вопрос с подвохом? Подскажи, сколько там нынче видеокарта нормальная стоит? А то я давно не слежу за железками.
нормальный комп можно купить за 20 штук=современные игры бонусом идут все остальные игры даже очень древние (есть репаки,упаковки и пр.)
Согласны 6 из 10
09.09.2016 | 09:08 Flawless [503767]
Mateja
thwale
Poehavshiy
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?

Это вопрос с подвохом? Подскажи, сколько там нынче видеокарта нормальная стоит? А то я давно не слежу за железками.

Моя видюха за 13к до сих пор тянет ультры, а ей уже года 3-4.

Ультра в дотке? Всегда веселят подобные комментарии.. Карта, которая тянет большинство игр на ультре, стоит примерно от 500 зеленых, цена пс про.
Согласны 0 из 8
09.09.2016 | 09:09 Poehavshiy [466695]
все игры бесплатно благодаря торентам
Согласны 0 из 2
09.09.2016 | 09:10 Poehavshiy [466695]
Flawless
Mateja
thwale
Poehavshiy
у меня вопрос к консольщикам-не надоело переплачивать?

Это вопрос с подвохом? Подскажи, сколько там нынче видеокарта нормальная стоит? А то я давно не слежу за железками.

Моя видюха за 13к до сих пор тянет ультры, а ей уже года 3-4.

Ультра в дотке? Всегда веселят подобные комментарии.. Карта, которая тянет большинство игр на ультре, стоит примерно от 500 зеленых, цена пс про.
ты просто не знаешь возможности компа
Согласны 4 из 4
09.09.2016 | 09:10 Poehavshiy [466695]
консоли имеет смысл покупать ради эксклюзивов только
Согласны 1 из 7
09.09.2016 | 09:34 ttnschwn [206505]
Женщина-дикарка, забивающая роботов в ближнем бою - какой идиотизм...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования