IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Assassin’s Creed: The Ezio Collection
Информация по игре
Tyranny
Информация по игре
Pokemon Sun and Moon
Информация по игре
Watch Dogs 2
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Информация по игре
Dishonored 2
Информация по игре
Killing Floor 2
Информация по игре
Final Fantasy XV
Видео по теме
Все
Игромания
Эпичные баги - Dishonored 2 / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS4XONE
31 января 2017 | 4 мин. 37 сек. | Просмотров: 0
Сегодня в нашей рубрике «Эпичные баги» мы разберем Dishonored 2. Поехали!
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Final Fantasy XV - Moogle Chocobo Carnival Trailer
 трейлер PS4XONE
20 января 2017 | 1 мин. 32 сек. | Просмотров: 5570
24 января в Final Fantasy XV стартует карнавал Чокобо.
Итоги 2016 года - Лучшие стелс-игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
8 января 2017 | 6 мин. 15 сек. | Просмотров: 0
Лучшие стелс-игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие «песочницы» 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
7 января 2017 | 6 мин. 2 сек. | Просмотров: 0
Лучшие «песочницы» 2016 года — по версии «Игромании».

1. Call of Duty: Infinite Warfare — 4 ноября (PC, PS4, XONE)

Загрузка плеера...

Infinite Warfare делает все возможное, чтобы не быть «очередной Call of Duty». Действие происходит в будущем, где правительство Земли ведет войну за ресурсы с бунтующими жителями космических колоний, это классическая и притом, в отличие от второй и третьей Black Ops, снова линейная история про «своих» и «чужих» — в стиле произведений о второй мировой. Никакой мистики, никакого противостояния органики и искусственного интеллекта, шпионских игр, предательств и двойных агентов — все предельно просто, но, как заявляют разработчики, отнюдь не глупо. Хотя космические бои теперь важная часть игры, мы проведем достаточно времени и на земле, в «обычных» перестрелках. Новый подход к построению боев вызывает в памяти Shattered Horizon, только с динамикой и постановкой Call of Duty, и это как минимум интересно.

2. Final Fantasy 15 — 29 ноября (PS4, XONE)

Как обычно, Final Fantasy XV встречает бурной эклектикой. На заправочной станции, где работает девушка-механик Синди, пахнет центральной Америкой: все (главным образом все-таки Синди) говорят как реднеки, на фоне играет махровое кантри (в представлении японцев), а едой команда затаривается в хрестоматийном захолустном дайнере. Однако если вы ждете идеальную Final Fantasy, лучше снизить уровень ожиданий, иначе новая игра может попросту разочаровать. Это касается и поклонников серии (в первую очередь), и новичков. Но радует, что все эти десять лет игра активно менялась, однако сохранила главное: это по-прежнему Final Fantasy, пусть и местами упрощенная.

3. Robinson: The Journey — 9 ноября (PS4)

Игра посвящена приключениям мальчика Робина, чей корабль потерпел крушение на планете, населенной динозаврами. Искать потерянную команду и избегать опасностей доисторической природы Робину будет помогать снабженный искусственным интеллектом компаньон HIGS.

4. Tyranny — 10 ноября (PC)

В этом мире (абсолютно новом, отметим) добро и зло уже сошлись однажды в финальной битве, и зло победило. Армии владыки Кироса подчинили его воле почти всё живое, а вы здесь играете роль судьи и исполнителя киросовского закона. Создавая героя, вы не ограничены классом и можете слепить любого универсала. Магия же здесь буквально делается своими руками. Пройти игру, никого не убив, вряд ли получится, но Obsidian намерены сделать больше ситуаций, когда, грамотно разыграв диалог, можно свести кровопролитие к минимуму.

5. Dishonored 2 — 11 ноября (PC, PS4, XONE)

Загрузка плеера...

Выбор и вариативность — основа Dishonored, и продолжение выводит их на новый уровень. Теперь у нас два играбельных персонажа: Корво и подросшая Эмили. От того, кого из героев вы выберете в начале игры, зависят не только доступные способности, но и возможные концовки. Вариативность же заключается во множестве путей, ведущих к цели, и подходов к решению проблем. Это классический сиквел, который не только сохраняет достоинства оригинала, но и развивает их в правильном направлении.

6. The Walking Dead: Season Three — 15 ноября (PC, PS3, PS4, Xbox 360, XONE, PS Vita, iOS, Android)

Действие новых эпизодов происходит спустя четыре года после событий второго сезона. Клементина возвращается в качестве главной героини, но на этот раз компанию ей составит другой выживший — Хавьер. За него вы тоже сможете поиграть. В игру вернется и другой знакомый нам персонаж — Эй-Джей, ребенок Ребекки из второго сезона. На момент действия нового сезона мальчику будет около четырех лет. Мы также узнаем, что произошло с Клементиной, и, по словам разработчиков, эта история будет зависеть от решения, принятого в финале прошлого сезона.

7. «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» — 17 ноября (PS4, XONE)

В комплект войдут обновленные версии Assassin’s Creed 2, «Assassin’s Creed: Братство Крови» и «Assassin’s Creed: Откровения», а также все дополнения. Кроме того, покупатели издания получат два короткометражных фильма — Assassin’s Creed: Lineage и Assassin’s Creed: Embers.

8. Killing Floor 2 — 18 ноября (PC, PS4)

Загрузка плеера...

Если попробовать описать любую часть Killing Floor одним словом, то этим словом будет «паника». ПАНИКА! Здешний AI-режиссер, в отличие от своих коллег, толкает на игроков толпы монстров с равнодушием палача из Дахау. О, а почему бы не гонять волны сразу из-за всех углов? Хм, это будет весело, надо попробовать. Killing Floor требует выбрать себе роль и не отступать от нее. Выбрал медика — вот и кидайся в друзей лечебными ампулами, а патроны береги. При этом система навыков видоизменилась, не изменив, однако, своим принципам. Каждый из классов имеет линейку перков из двух рядов, при этом бонус мы выбираем. Или большой магазин для оружия, или одновременная раздача патронов товарищам — но не все сразу.

9. Pokemon Sun / Pokemon Moon — 23 ноября (Nintendo 3DS)

Загрузка плеера...

Местом действия новых игр стал регион Алола, отличающийся жарким климатом. В начале игры предстоит выбрать одного из восьми персонажей мужского или женского пола и получить в свое распоряжение одного из трех новых покемонов — совенка Роулет, огненного кота Литтен или морского льва Попплио. Игроки смогут обращаться к покедексу, своеобразной энциклопедии покемонов. В покедексе игроки найдут информацию о самых разных созданиях и о том, где их можно отыскать и как поймать. Покедекс поможет и в прохождении игры. Так, среди новичков —  Пикипек, покемон категории «Дятел», Янгус, покемон категории «Патрулирование», и Граббин, покемон-личинка.

Управление, по словам авторов, не доставит хлопот. А во время боя игроки смогут следить за параметрами враждебного покемона. Это поможет выстроить победную тактику. Авторы также представили многопользовательский режим Battle Royal. Если раньше игроки сражались один на один, то в новом режиме помериться покемонами смогут сразу четверо.

10. Watch Dogs 2 — 15 ноября (PS4, XONE), 29 ноября (PC)

Стилистически игра от первой части отличается разительно. Первая Watch_Dogs была нуарной драмой про человека, утратившего семью и вынужденного встать на путь виджиланта. Во второй мы играем за разгильдяя-тусовщика, окруженного такими же самоуверенными подростками, свято верящими в свое бессмертие и безнаказанность.

Со времен первой части геймплей заметно прогрессировал. Езда стала приятнее, возможностей стелса — больше, стрельба особо не улучшилась, но мы по-прежнему считаем, что стрельбе в Watch_Dogs не место — это не боевик в стиле восьмидесятых про неубиваемого героя, а рассказ о людях, которые пытаются действовать исподтишка, скрывая свою личность. Помимо основной сюжетной ветки в игре планируется масса всякого побочного, вроде гонок на квадрокоптерах или мелких поручений со своими мини-сюжетами, так что застрять в ней можно будет надолго. В этом смысле Watch_Dogs 2 очень похож на Assassin’s Creed — если вам понравится жить в этом мире, то вам обязательно найдется чем там заняться.

* * *

А еще 4 ноября на PC, PS4 и XONE выходит похорошевшее переиздание Call of Duty: Modern Warfare Remastered. В свое время игра цепляла не столько сменой сеттинга, сколько структурой — перед нами было непривычное для 2007 года шоу, перезагрузившее иконический шутер о второй мировой. Игра была поставлена от и до, каждый шаг игрока просчитан. Серия обрела новое лицо. И на это похорошевшее лицо не грех взглянуть и второй раз.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 28
01.11.2016 | 13:42 Quri [679764]
CoD мы ещё посмотрим, а остальное не впечатляет, октябрь был поинтереснее
Согласны 2 из 4
01.11.2016 | 14:43 teo89 [588515]
неплохо! код, финалка, дисхонэд, робинзон, воч догс!
Согласны 3 из 16
01.11.2016 | 15:56 Mialdd [679839]
Онли фаналка. В другие проекты не верю!
Согласны 1 из 1
01.11.2016 | 16:07 legogosha [216976]
Будет ли рецензия на World of Final Fantasy?
Согласны 0 из 3
01.11.2016 | 17:24 Nerzul76 [206304]
Жду файнал фэнтази и мертвецов хочется узнать чем же всё закончится
Согласны 1 из 4
01.11.2016 | 17:36 dowson-45 [646639]
А не понял, а где Ласт Гардиан. Каллофдюти тоже обещает быть многообещающей , Дизонерд 2 тоже интересная вещь. Короче, пацаны-консольщики, нам нужно начинать обдумывать какой будем грабить банк, мы ведь готовы пойти на такой смелый шаг ради хороших игр.
Согласны 4 из 4
01.11.2016 | 20:03 Agent_H2 [475596]
dowson-45
А не понял, а где Ласт Гардиан. [...]

Где-где? — В декабре!
Согласны 6 из 7
01.11.2016 | 20:13 podlodchik [215749]
Интересна только Tyranny
Согласны 0 из 2
01.11.2016 | 21:06 Сергей Николаев [VK] [656077]
Убогенькая подборка... Даже Space Hulk - Deatwing забыли..
Согласны 1 из 3
01.11.2016 | 22:52 _Guru_ [291767]
Tyranny! Добро не всегда побеждает)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования