IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Серия: Call of Duty
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Дата выхода: 4 ноябрь 2016
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC Pack Preview Trailer
 трейлер PCXONEPS4
21 декабря 2016 | 3 мин. 52 сек. | Просмотров: 8603
Компания Activison анонсировала дополнение Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. DLC включает в себя четыре новые карты для мультиплеера...
История серии Call of Duty
 ИМ  спец Все платформы
18 ноября 2016 | 14 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.
Call of Duty: Infinite Warfare - Парк развлечений. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
12 ноября 2016 | 1 час 41 мин. 52 сек. | Просмотров: 0
Парк развлечений. Запись стрима Call of Duty: Infinite Warfare.
Call of Duty: Infinite Warfare - Просто космос. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
12 ноября 2016 | 2 часа 1 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Просто космос. Запись стрима Call of Duty: Infinite Warfare.
Еще материалы по
Call of Duty: Infinite Warfare
Всего: 17
Статьи о Call of Duty: Infinite Warfare
Студия Infinity Ward подготовила четыре новые карты для сетевого режима Call of Duty: Infinite Warfare. Рассказываем, чем еще вас может удивить дополнение Sabotage.More
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.More
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?More
Рассказываем о самых горячих новинках, доступных сейчас в сервисе цифровой дистрибуции Windows Store.More
Каникулы существуют для того, чтобы во время них можно было наконец вволю поиграть! А мы поможем с выбором.More
Всего: 53
Новости о Call of Duty: Infinite Warfare
Работы лишились команды Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty: Infinite Warfare.More
Возвращение на поля сражений второй мировой войны?More
Первые трансляции новой рабочей недели!More
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (3)  

Недавно завершилось бета-тестирование Call of Duty: Infinite Warfare. За две недели до выхода игры разработчики приподняли завесу, показав игрокам несколько карт для сетевой игры, новое оружие, перки и награды, а также обновленную систему классов.

Мы провели в мультиплеере Infinite Warfare несколько дней, изучили все экзоскелеты, классовые способности и оружие. Об этом и многом другом — читайте в нашем материале!

Загрузка плеера...

Back in Black

Серия Call of Duty всегда относилась к классовой системе в сетевой игре снисходительно. Вплоть до Black Ops 3 игроки создавали классы самостоятельно: выбирали подходящее оружие и особые способности, определяя свою роль на поле боя. В прошлом году ситуация изменилась: возможность настраивать классы осталась, но в этой системе впервые появились персонажи с уникальной экипировкой. Каждый из них делал что-то свое — кто-то следил за врагами по следам на земле, кто-то одним ударом оземь убивал сразу несколько противников, а кто-то выжигал целые отряды с помощью огнемета.

Infinity Ward пошла дальше и сменила персонажей на «экзоскелеты» (Combat Rigs). В Infinite Warfare их шесть, и все они выглядят как костюмы для солдат армии будущего (один — робот, но сути это не меняет). Какой бы костюм вы ни выбрали, все равно попадете на поле боя в шкуре «безликого» вояки: защитные шлемы закрывают лица всех без исключения игроков (у робота, разумеется, лица нет).

С точки зрения вселенной это логично: в открытом космосе без шлема много не навоюешь, поэтому никаких проблем. Да и до Black Ops 3 персонажей не было вовсе, и никто не жаловался.

В новой игре каждый экзоскелет дает своему хозяину три уникальные способности (против двух в Black Ops 3) и три пассивные. Но доступных слотов всего два: один — для активной способности, второй — для пассивной, поэтому придется выбирать, ведь баланс важнее всего.

При этом каждый экзоскелет определяет роль игрока: есть штурмовик, снайпер, пулеметчик и так далее. Впрочем, произвольная настройка классов все еще возможна. Вы в любой момент можете вручить своему снайперу штурмовую винтовку и пробежать несколько кругов по карте, но уникальные способности останутся прежними, «снайперскими». Поэтому к настройке экзоскелетов и классов в Infinity Ward нужно подходить с толком.

И швец, и жнец, и на дуде игрец

Первый экзоскелет, «Боевик», проще для освоения. Среди уникальных способностей — смертоносный автомат «Коготь», убивающий все живое в немаленькой зоне поражения, а также апгрейды: «Форсаж», дающий временную прибавку к скорости, и «Боевая концентрация», увеличивающий количество очков, которые дают в бою за убийство и помощь товарищам. Пассивные навыки помогут определить местоположение противников, сохранить «серию убийств» после гибели или поднять с тела поверженного врага дополнительный мешок с гранатами.

Еще один экзоскелет, «Наемник», превращает игроков в «танк». Список уникальных способностей соответствующий: огромная энергетическая пушка «Стальной дракон» поражает врагов лазером, щит «Бешеный бык» убивает неприятелей во время тарана, а система «Реактивная броня» защищает от попаданий. Благодаря пассивным навыкам можно быстрее восстанавливать здоровье, носить больше патронов и хорошенько так шарахнуть по земле, нанося урон врагам.

«Синапс» — тот самый робот. Уникальная способность «Уравнитель» трансформирует его конечности в пулеметы, «Жнец» превращает в подобие механического пса, а «Обратная перемотка» отматывает время на несколько секунд назад. Что же касается пассивных навыков, то они быстрее восстанавливают заряд экзоскелета, ускоряют робота и наносят его врагам дополнительный урон.

Другой экзоскелет — «Сверхсвет». Выбрав ее, персонаж получит испепеляющий неприятелей пистолет «Стиратель», подобие телепорта «Гиперпрыжок» или систему «Фазовое смещение», позволяющую сократить количество получаемого урона. Побочные навыки снижают время восстановления способностей, предупреждают о скорой атаке и дают дополнительные возможности для маневра.

Игрок, выбравший экзоскелет «Страйкер», получит доступ к «Гравипушка», прототипу ракетницы, стреляющей черными дырами (не спрашивайте!). Способность «Микротурель» позволяет установить в любой точке карты турель, а «Центурион» генерирует энергетический щит. Пассивные навыки могут оповестить напарников о приближающихся врагах, вызвать дрона-помощника или повысить прочность снаряжения.

Последний экзоскелет — «Фантом». По сути, это и есть тот самый «снайперский» набор способностей. Винтовка EM3 «Баллиста» стреляет огромными дротиками, пригвождающими врагов к стенам. Камуфляж «Активный камуфляж» делает игрока невидимым, а сенсор «Пульсар» обнаруживает вражеские позиции. Пассивные навыки помогают играть роль скрытного убийцы еще лучше — окружают героя щитом, защищающим спину, усиливают звук вражеских шагов и блокируют неприятелям возможность восстанавливать здоровье.

* * *

Infinite Warfare очевидным образом развивает идею специальностей. Каждый экзоскелет дает игрокам доступ к самым разным и ощутимо отличающимся способностям. То есть разработчики делают все, чтобы каждый боец играл на поле боя свою конкретную роль. Игрок, выступающий в амплуа «танка» или «бойца поддержки»? В случае с новой игрой это звучит справедливо.

Настроить каждый класс под себя поможет и новая для серии система «крафта» оружия. Создать автомат или пистолет-пулемет с нуля не выйдет, но можно, выполнив ряд особых заданий или собрав достаточное количество специального ресурса, заполучить «редкую», «легендарную» или «эпическую» версию уже существующей пушки. У каждой версии свои достоинства: у одной урон побольше, у другой точность повыше, а третья и вовсе позволит после убийства двадцати пяти противников сбросить на карту атомную бомбу. Комбинируя различные экзоскелеты виды оружия (для которого здесь, к слову, куча обвесов: прицелы, приклады и так далее) и перки, можно создать по-настоящему уникальный класс.

Словом, многообразие — одно из достоинств Infinite Warfare. Теперь осталось лишь дождаться релиза, выбрать экзоскелет себе по душе, подобрать нужное оружие и ринуться в бой.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 36Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 6 из 7
02.11.2016 | 12:42 ttnschwn [206505]
Видимо, игра и впрямь настолько хороша, раз даже известная своей непредвзятостью и неподкупностью "Игромания" спамит статьи о ней, как из пулемёта.
Согласны 12 из 13
02.11.2016 | 12:43 krotos [33183]
Что там разбираться, есть два класса: пролетариат и буржуазия. Карл Маркс уже научил классовой системе.
Согласны 0 из 0
02.11.2016 | 12:57 krotos [33183]
Шучу, вообще планирую играть боевиком и тем роботом
Согласны 0 из 0
02.11.2016 | 13:02 Onion_Donut [232676]
ну его к черту
Согласны 0 из 0
02.11.2016 | 16:35 art777111 [37060]
ttnschwn
Видимо, игра и впрямь настолько хороша, раз даже известная своей непредвзятостью и неподкупностью "Игромания" спамит статьи о ней, как из пулемёта.
ХА-ХА-ХА!!! Молодец)))
Согласны 4 из 4
02.11.2016 | 17:44 dowson-45 [646639]
ttnschwn
Видимо, игра и впрямь настолько хороша, раз даже известная своей непредвзятостью и неподкупностью "Игромания" спамит статьи о ней, как из пулемёта.
Покупай журнал и тогда не придетя писать этот саркастический бред. Пацаны из Игромании должны же как-то жить, кормить семью, кормить кота и Артавазда. Да, может у них и покупают любовь к этим играм, ну ведь они стараются, чтобы это было незаметно. Давайте делать вид будто статьи непродажные, а написаны абсолютно искренне. Я лично, ничего не заметил(кроме продажной статьи).
Согласны 1 из 1
02.11.2016 | 18:36 сывмвым выывыв [ML] [526606]
krotos
Что там разбираться, есть два класса: пролетариат и буржуазия. Карл Маркс уже научил классовой системе.

В школе имени Ленина буржуазия была худшим классов за 20 лет работы учителем.
Согласны 2 из 2
02.11.2016 | 18:47 ttnschwn [206505]
dowson-45
ttnschwn
Видимо, игра и впрямь настолько хороша, раз даже известная своей непредвзятостью и неподкупностью "Игромания" спамит статьи о ней, как из пулемёта.
Покупай журнал и тогда не придетя писать этот саркастический бред. Пацаны из Игромании должны же как-то жить, кормить семью, кормить кота и Артавазда. Да, может у них и покупают любовь к этим играм, ну ведь они стараются, чтобы это было незаметно. Давайте делать вид будто статьи непродажные, а написаны абсолютно искренне. Я лично, ничего не заметил(кроме продажной статьи).

В моём комментарии желчи было меньше )))
Согласны 1 из 3
02.11.2016 | 22:15 Spiro Dra [GP] [368718]
Вот бы наконец КоД продался ОЧЕНЬ плохо , чтобы эти ленивцы проснулись наконец и поменяли бы игру кардинально.
Согласны 1 из 2
02.11.2016 | 22:46 krotos [33183]
Spiro Dra [GP]
Вот бы наконец КоД продался ОЧЕНЬ плохо , чтобы эти ленивцы проснулись наконец и поменяли бы игру кардинально.

Игра и так кардинально отличается, особенно от серий modern warfare, практически ничего общего
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования