IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dishonored 2
Название: Dishonored 2   PCPS4XONE
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: неизвестно
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
9
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dishonored 2
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Эпичные баги - Dishonored 2 / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS4XONE
31 января 2017 | 4 мин. 37 сек. | Просмотров: 0
Сегодня в нашей рубрике «Эпичные баги» мы разберем Dishonored 2. Поехали!
Итоги 2016 года - Лучшие стелс-игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
8 января 2017 | 6 мин. 15 сек. | Просмотров: 0
Лучшие стелс-игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие боевики 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
3 января 2017 | 8 мин. 21 сек. | Просмотров: 0
Лучшие боевики 2016 года по версии «Игромании».
Dishonored 2 – Accolade Trailer
 трейлер PS4
12 декабря 2016 | 31 сек. | Просмотров: 522
Стелс-экшен Dishonored 2 вышел месяц назад, и в связи с этим студия Arkane Studios решила подготовить для игроков новый трейлер с оценками проекта от ...
Dishonored 2 - Возвращение портового грузчика: Дануольский централ
 ИМ  спец PCPS4XONE
30 ноября 2016 | 10 мин. 40 сек. | Просмотров: 0
Простой портовый грузчик из Карнаки продолжает рассказывать про жизнь, про людей, про всё такое.
Еще материалы по
Dishonored 2
Всего: 16
Статьи о Dishonored 2
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.More
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.More
Рассказываем о самых горячих новинках, доступных сейчас в сервисе цифровой дистрибуции Windows Store.More
Рассказываем о достопримечательностях и особенностях так называемой «Жемчужины Юга».More
Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия.More
Всего: 37
Новости о Dishonored 2
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (3)  

Игры вроде Dishonored нельзя пройти «неправильным» путем. В этом и их главная прелесть: они предлагают думать, экспериментировать, пробовать, а потом делиться с друзьями множеством историй, что произошли только с вами. Но есть несколько советов, которые помогут путешествовать по миру Dishonored 2 с комфортом, а главное, с удовольствием. Ими мы сегодня и поделимся.

Загрузка плеера...

I. Не летите сломя голову

Удовольствие от Dishonored легко испортить, если пытаться пробежать ее за пару часов. Да, ко второй части разработчики изрядно усложнили путь к цели, но желающие все равно найдут способ проскакать всю локацию за считанные минуты.

Мы вам советуем играть иначе: прислушивайтесь к разговорам NPC, ищите записки, дневники с ценной информацией, коллекционируйте руны и амулеты, необходимые для развития персонажей. В конце концов, именно так можно найти самые интересные пути прохождения. Кто знает, может, именно на том клочке бумажки, на который вы случайно наткнетесь, будет код от сейфа с ценностями?

► Если вы не будете внимательны, можно пропустить множество интереснейших мест и ситуаций.

Или стражник, коего вы только-только хотели проткнуть клинком, проболтается о какой-нибудь тайне своего работодателя, и задача упростится. Или вы найдете альтернативный путь, позволяющий вообще миновать противников, устроив им вдобавок диверсию в тылу. Или наткнетесь на лавку черного рынка, где можно модифицировать экипировку и запастись припасами.

В общем, будьте терпеливы: прислушивайтесь, смотрите по сторонам, ищите. А главное, не бойтесь совать свой нос куда не следует. Опыт подсказывает, что именно так удается найти самые интересные вещи.

II. Экспериментируйте в бою... и не только

После огромного количества «прямолинейных» проектов во время прохождения Dishonored 2 некоторые умудряются забыть, что здесь все утроено иначе. А ведь в вашем арсенале есть невероятные навыки и множество интересных приемов. Пробуйте что-то новое, не останавливайтесь на чем-то одном, экспериментируйте и ищите красивые пути решения проблем.

► Один только этот бой можно разыграть десятком способов. Например, перенастроить барьер позади врага, а после толкнуть его туда.

Экономьте боеприпасы с помощью способности «домино», благодаря которой можно усыпить четырех стражников одним дротиком. Комбинируйте этот же навык созданием двойника, если не хотите рисковать и лезть в лоб на врагов. Атакуйте в подкате и прыгая с крыши — ведь так врагов можно гораздо быстрее оглушить, чем если бы вы пытались их «придушить». Используйте на всю катушку мины и дротики. Меняйте полярность световых стен на постах противника так, чтобы они сжигали своих же стражников. Ищите слабые места у механических солдат и натравливайте их на своих врагов. В конце концов, выбирайте неочевидные пути к цели — так ведь меньше шансов попасться.

В Dishonored 2 масса возможностей для тех, кто умеет мыслить творчески. Используйте их!

III. Пройдите игру дважды за разных персонажей

В новой Dishonored два играбельных персонажа. И если вы закончили прохождение, допустим, за Эмили, очень советуем пройти ее и за Корво. Вы не только услышите много новых реплик и взглянете на сюжет игры по-новому, ваш стиль игры тоже сильно изменится. У обоих персонажей совершенно разный набор навыков. И если Эмили — отличный вариант для скрытного прохождения, то Корво куда лучше годится для зрелищных и кровавых схваток. Что, впрочем, нисколько не мешает использовать их ровно наоборот.

► Переключаться между героями по ходу прохождения нельзя. Так что, если не собираетесь проходить игру дважды (что очень зря!), подходите к выбору с умом.

К концу прохождения взгляд на многие вещи и подход к решению задач настолько меняются, что, начиная игру заново, замечаешь множество интересных деталей. Даже смешно становится: как это я не заметил здесь еще один путь? Или не зашел в то здание, где можно стать участником маленькой побочной истории и найти пару интересных предметов?

В конце концов, при втором прохождении вы будете лучше владеть клинком, знать все уровни и умело прятаться, что поможет одолеть все испытания куда красивее.

IV. Прислушивайтесь к сердцу

► Почти о каждом статисте, засветившемся в кадре, можно узнать нечто сокровенное. Мужчина впереди, например, вынашивает план убийства.

Нет, не к своему (хотя к нему тоже стоит), а к сердцу императрицы Джессамины, которое главные герои постоянно носят с собой. Просите его рассказать о встречных персонажах, о местах. Только так у вас получится составить подробную картину о мире, погрузиться в него полностью. Пригодится сердце вам и на заданиях. Например, подскажет, где настоящая цель, а где ее двойник. Или выдаст слабость врага. Именно с помощью сердца надо искать руны и амулеты, помогающие улучшать способности персонажей. Без них пройти игру куда труднее.

V. Прячьте тела и пользуйтесь окружением

► Проходить игру скрытно за Эмили стало гораздо интереснее. Если хотите закончить сюжет без жертв — берите ее.

Не важно, оглушаете вы врагов или решили залить Карнаку реками крови, — необходимо прятать тела врагов. Так вы избежите не самых приятных последствий, вроде вражеского патруля, который поднимет всех на уши после такой находки.

К слову, окружение не только поможет вам спрятать тела, но и выручит в пути. Не бойтесь кидаться стаканами и бутылками, чтобы отвлечь противников, баллоны с ворванью — идеальная взрывчатка, чтобы устранить сразу нескольких, а световые стены, если изменить их полярность, напомним, начнут сжигать стражу. Пользуйтесь этим, это весело!

VI. Подстелите соломки

► Прежде чем спускаться вниз, лучше сохраниться. Мало ли что может произойти?

Не важно, на какой платформе вы играете, чекпойнты здесь расставлены не особенно густо, а вот сохраняться можно в любой момент. Не пренебрегайте этим. Казалось бы простейший, но при этом действенный совет.

Хотите ринуться на врага в открытую? Сохранитесь. Хотите рискнуть и попробовать проскользнуть за ящиками? Сохранитесь. Иначе можно оказаться в глупой ситуации, когда все противники в округе стоят на ушах, поднята тревога, а единственный способ это исправить — начать миссию заново. Но перезаписывать сохранения мы советуем с большой осторожностью. Иначе опять же можно оказаться в ситуации, когда что-то изменить уже невозможно.

* * *

А вообще последний и главный совет... Забудьте вы про все советы и играйте в Dishonored 2 так, как вам хочется! Забудьте о системе хаоса, о том, что кто-то проходит игру так, а кто-то иначе. Не загоняйте себя в рамки. В конце концов, эта игра про свободу и про то, что к каждой цели можно прийти разными путями. Пользуйтесь этим и получайте удовольствие!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 21Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 6 из 58
16.11.2016 | 22:17 Swery [723522]
"Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия"
Не играть в эту шляпу.
Согласны 0 из 1
17.11.2016 | 01:07 Mr.Slender [361810]
Помимо использования Сердца все абсолютно очевидно.
Согласны 11 из 15
17.11.2016 | 03:50 F1sh73 [219338]
Swery
"Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия"
Не играть в эту шляпу.

Предлагаю заминусить его хотя бы до 0 из 50 :)
Согласны 2 из 2
17.11.2016 | 11:04 Teamat [4826]
Нормальная, добротная игра, кроме голимой оптимизации.
Согласны 2 из 11
17.11.2016 | 18:10 Swery [723522]
F1sh73
Предлагаю заминусить его хотя бы до 0 из 50 :)

Да хоть до 0 из 1000, если игра - дно, то твое кудахканье этого не изменит.
Согласны 1 из 2
17.11.2016 | 18:42 F1sh73 [219338]
Swery
F1sh73
Предлагаю заминусить его хотя бы до 0 из 50 :)

Да хоть до 0 из 1000, если игра - дно, то твое кудахканье этого не изменит.

Спонсор вашего поста - Конструктивная Критика?:)
Согласны 3 из 3
17.11.2016 | 19:46 snkIT [208477]
Swery
F1sh73
Предлагаю заминусить его хотя бы до 0 из 50 :)

Да хоть до 0 из 1000, если игра - дно, то твое кудахканье этого не изменит.
Точно как и твоя отрыжка, утвеждающая, что игра дно, ничего не изменит для тех, кому интересны такие игры( deus ex, dishonored )
Согласны 0 из 0
17.11.2016 | 21:08 Akuda [128057]
Для тех у кого ''больная'' оптимизация -- покупайте плойки и играйте на них . А игра отличная , лучше чем унылая первая
Согласны 0 из 5
18.11.2016 | 00:43 Swery [723522]
F1sh73
Спонсор вашего поста - Конструктивная Критика?:)

Мало того, что оптимизация дно, так еще и дермуво стоит - пришлось возиться с оффлайн активацией. Бесплатно еще ничего, а за такие деньги, да еще и нормально не работающей - нафиг надо.
Согласны 1 из 2
18.11.2016 | 09:19 Watson404 [616981]
Swery, то есть ты решил, что игра не стоит внимания только из-за того, что там плохая оптимизация и необходима оффлайн-активация? На сценарий, постановку, дизайн, геймплей, звуковое сопровождение и так далее мы уже не смотрим? Потрясающе, ничего не скажешь.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования