IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Watch Dogs 2
Название: Watch Dogs 2   PCPS4XONE
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15 ноябрь 2016
Сайты игры:
http://watchdogs.ubisoft.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Watch Dogs 2
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Итоги 2016 года - 18+ года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
24 января 2017 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
В этой номинации мы собрали самые яркие игровые моменты под грифом «Только для взрослых».
Итоги 2016 года - Герой года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
20 января 2017 | 5 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Обаятельные, дерзкие, индивидуальные — герои 2016 года!
Итоги 2016 года - Лучшие игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
17 января 2017 | 16 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Лучшие игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие «песочницы» 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
7 января 2017 | 6 мин. 2 сек. | Просмотров: 0
Лучшие «песочницы» 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие боевики 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
3 января 2017 | 8 мин. 21 сек. | Просмотров: 0
Лучшие боевики 2016 года по версии «Игромании».
Еще материалы по
Watch Dogs 2
Всего: 21
Статьи о Watch Dogs 2
Почти месяц наши читатели и зрители заполняли анкету и выбирали лучшие игры ушедшего года. А вот и результаты!More
Рассказываем о самых заметных секс-скандалах, произошедших в игровой индустрии в прошлом году.More
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.More
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!More
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?More
Всего: 54
Новости о Watch Dogs 2
В течение недели можно купить со скидкой боевик Watch Dogs 2.More
Пробный доступ уже открыт на PS4, вскоре демоверсия выйдет на Xbox One.More
Всего: 5
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (5)  

В отличие от многих «коллег по цеху», Watch Dogs 2 — настоящая песочница. И в ней действительно можно проходить многие миссии разными способами: прокравшись мимо врагов, вступая в бой или манипулируя окружающей техникой. Какой путь выбрать — дело ваше, но мы решили составить список советов, которые сделают ваше прохождение проще и увлекательнее.

Играем в привидение

Первый и, наверное, самый важный совет — пользуйтесь камерами и дронами. Не забывайте, что Watch Dogs 2 — не та игра, где есть лишь один способ прохождения миссии. А главное — не тот проект, где враги не могут вам ничего противопоставить. Вас будут окружать, давить количеством, забрасывать гранатами — выжить против своры противников часто бывает нелегко. Особенно когда в драку вступают бойцы в броне или прибывает подкрепление.

Вместо того чтобы играть в Рэмбо, лучше взломайте камеру или отправьте в дело ваш «джампер», проанализируйте обстановку, устраните всех, кого сможете, с помощью ловушек. Ну а там, возможно, уже имеет смысл украсть цифровой ключ и отправиться в пекло самому.

Второй совет — обходите локации с разных сторон, прежде чем врываться в парадную дверь. Зачастую есть куда более короткий и безопасный путь к цели. И все, что нужно: достать необходимый ключ или разблокировать дверь изнутри, а с этим можно справиться с помощью дрона или даже камер.

► С помощью камер можно проникнуть в любое место и натворить немало дел.

Еще одна хитрость, способная значительно облегчить прохождение, — дистанционное управление автомобилями. Лучше научитесь этому пораньше — ситуаций, когда этот навык спасет от неприятных погонь или лишних сражений, в итоге наберется масса.

Например, представьте, что вы спрятались в машине от полиции: заглушили двигатель, заехали в переулок, и до конца преследования осталось всего ничего. Но внезапно в этот самый дворик заезжает патрульная машина. Лучший способ в таком случае — просто заставить их автомобиль уехать подальше, что ненадолго отвлечет преследователей.

Точно так же можно направлять машины на целые скопления противников, и устранить всех разом. Настоящий «кармагеддон»! Причем даже бронированных врагов, которые в бою доставляют уйму проблем. Бывают и задания, где нужно что-то разрушить, и здесь машины тоже оказываются к месту, особенно когда припаркованы прямо напротив цели. Ну а в погоне вражеский автомобиль можно просто заставить съехать с обрыва. Очень помогает оторваться от преследователей!

► Устроить настоящую катастрофу со взрывами, перестрелками и несчастными случаями здесь можно не выходя из укрытия. Все, что требуется: дрон и немного фантазии.

И как можно раньше постройте квадрокоптер. Стоит он около 67 тысяч игровых долларов, но это буквально три пакета с деньгами, которые можно украсть у одной из банд (притом без особых проблем, пробуйте). Зато пользы от него — вагон. С помощью дрона можно оценивать обстановку с высоты, устраивать разные гадости противникам и воровать ключи, и при этом совсем не зависеть от расположения камер. Ну а благодаря высоте оказаться замеченным с таким дроном гораздо труднее, чем с наземным джампером.

Экономим нервы

Есть и менее глобальные советы, однако и они способны сильно изменить ощущения от игры. Так, например, мы очень рекомендуем не забывать про возможность быстрого перемещения. Ездить во время миссии и так придется часто, зато вы сэкономите много времени, которое можно посвятить побочным заданиям и другим куда более интересным вещам.

Если же такой подход вам не по душе, есть совет и для автомобилистов: избегайте дешевых седанов, лучше выберите (или даже купите) маслкар или спортивный автомобиль. Именно на них физика и звук двигателя показывают себя с лучшей стороны, напоминая о Driver: San Francisco, а не о первой части, где водить было просто-напросто неприятно.

► Управлять такими автомобилями гораздо круче, чем копиями всяких японских малолитражек.

Не забывайте активировать ловушки «про запас», даже если сейчас там противников нет. Ресурсы, необходимые для взлома, вы вскоре восстановите, зато такой ход может сильно помочь, если враги решат нагрянуть в самый неожиданный момент.

Еще один способ избавиться от охранника, который вот-вот обнаружит главного героя, — отвлечь с помощью его же мобильного телефона. Затем можно спокойно прошмыгнуть мимо или даже оглушить кулаком — враг этого даже не заметит.

Еще советуем пораньше приобрести способность натравливать на человека преступные банды или полицию. Порой в перестрелку не надо даже ввязываться: вызвал «братву», а те разберутся сами. Ну а если не разберутся, то хоть шума наделают, а мимо замешкавшихся охранников гораздо проще пробраться к цели.

Сражаемся с полицией

Очень часто вставлять палки в колеса герою будет полиция и разные охранные фирмы. Но с ними тоже можно побороться. Во-первых, если видите, что свидетель решил вызвать копов, — просто позвоните ему по телефону. Или активируйте способность, отвлекающую всех в округе.

Ну а чтобы сбежать от копов, лучше всего свернуть с дороги в какую-нибудь подворотню, как можно быстрее сменить авто и спрятаться в нем. Если дворик достаточно узкий, то обнаружить вас блюстителям порядка не поможет даже вертолет. Здесь особенно пригодится и умение открывать авто, отключая перед этим его сигнализацию. Активируйте такое умение как можно раньше. Иначе можно оказаться в неприятной ситуации: полиция сбежится на шум и придется снова от нее улепетывать.

► Пистолет-электрошокер и приемы рукопашного боя мало того, что бесшумны, так еще и бывают эффективнее огнестрельного оружия.

Ну и наконец, мы подошли к главной «головной боли» героев Watch Dogs 2 — бронированным бойцам. Оружие против них не очень годится — эти здоровяки благодаря каскам выдерживают даже прямые попадания в голову. Ловушки помогают тоже не всегда, особенно если противников несколько. Зато их легко давить автомобилем (особенно управляемым дистанционно), а еще лучше бить их... врукопашную. Нападая с кулаками и из-за угла, главный герой укладывает верзил куда быстрее, чем пулей. Хотя мы все же советуем на всякий случай заранее купить взрывчатку и что-нибудь тяжелое, вроде гранатометов. Поверьте, на последних уровнях это может сильно облегчить жизнь.

* * *

На этом наш ликбез заканчивается, хотя, мы уверены, при желании каждый найдет еще с десяток способов «обмануть» игру. Все-таки Watch Dogs 2 — на редкость смелая и богатая возможностями игра, позволяющая экспериментировать и проходить ее так, как вам хочется.

Ну а если у вас уже есть чем поделиться, рассказывайте в комментариях! Нам самим любопытно узнать, какие лайфхаки нашли именно вы.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 42Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 4 из 5
19.11.2016 | 23:51 Александр Жаров [FB] [609301]
Игра изумительна, а я ведь даже и не ждал ее совсем - в итоге оторваться не могу. Замечательная вещь
Согласны 0 из 1
20.11.2016 | 15:07 alexeyka2003 [86650]
В игре тупой сюжет. Тупые подростки-борцуны с системой.
Согласны 0 из 0
21.11.2016 | 12:47 came1ot [55510]
Очень понравилась игра, куча возможностей, классная визуальная составляющая... Увлекательная история с молодым поколением. Советы очевидны, но некоторые я забывал использовать :) Самый главный совет, купите квадракоптер. С ним даже загадки проще разгадывать.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования