IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dishonored 2
Название: Dishonored 2   PCPS4XONE
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: неизвестно
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
9
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dishonored 2
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Эпичные баги - Dishonored 2 / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS4XONE
31 января 2017 | 4 мин. 37 сек. | Просмотров: 0
Сегодня в нашей рубрике «Эпичные баги» мы разберем Dishonored 2. Поехали!
Итоги 2016 года - Лучшие стелс-игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
8 января 2017 | 6 мин. 15 сек. | Просмотров: 0
Лучшие стелс-игры 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие боевики 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
3 января 2017 | 8 мин. 21 сек. | Просмотров: 0
Лучшие боевики 2016 года по версии «Игромании».
Dishonored 2 – Accolade Trailer
 трейлер PS4
12 декабря 2016 | 31 сек. | Просмотров: 522
Стелс-экшен Dishonored 2 вышел месяц назад, и в связи с этим студия Arkane Studios решила подготовить для игроков новый трейлер с оценками проекта от ...
Dishonored 2 - Возвращение портового грузчика: Дануольский централ
 ИМ  спец PCPS4XONE
30 ноября 2016 | 10 мин. 40 сек. | Просмотров: 0
Простой портовый грузчик из Карнаки продолжает рассказывать про жизнь, про людей, про всё такое.
Еще материалы по
Dishonored 2
Всего: 16
Статьи о Dishonored 2
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.More
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.More
Рассказываем о самых горячих новинках, доступных сейчас в сервисе цифровой дистрибуции Windows Store.More
Рассказываем о достопримечательностях и особенностях так называемой «Жемчужины Юга».More
Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия.More
Всего: 37
Новости о Dishonored 2
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (3)  

Карнака — столица острова Серконос, «жемчужина юга» и просто красивый город, — давно зарекомендовала себя как место, где зарождаются инновации, а туристы могут найти все, что нужно для счастья. Жаркое солнце, морская вода, потрясающая архитектура и деревья, растущие прямо в городе, — Карнака не зря стала излюбленным курортом элиты Империи.

Решили посетить это прекрасное место? Наш гайд поможет сориентироваться в нем!

Доки Карнаки

В первую очередь расскажем об одном из портов Карнаки, где процветает рыболовный промысел, а также начинается путь многих туристов. Доки — пожалуй, лучшее место, чтобы увидеть культуру Карнаки во всем ее разнообразии. Уже на берегу можно найти гигантскую тушу кита, оценить колониальную архитектуру и пообщаться с местными жителями. Здесь можно встретить самых разных людей: и аристократичных богатеев из Дануолла, и переселенцев с Морли, и коренных жителей острова.

► Вот такими прекрасными видами встречает игроков Карнака.

Последних без труда можно узнать по темной коже, а сами они очень выносливые и работящие. Хотя понятие «коренные» со временем сильно модифицировалось, ведь Карнака сочетает в себе множество культур. Она расцвела благодаря волне переселенцев с Морли, приехавших в 1803 году: людей с грубыми чертами лица, светлыми волосами и широкими мощными плечами. А позже город сильно изменился из-за влияния крупных компаний Дануолла, усилиями которых Карнака индустриализировалась.

Неподалеку от доков вы найдете железнодорожную станцию, которая поможет вам добраться чуть ли не до любого места. Железнодорожный транспорт, идущий по проложенным по городу рельсам, — лучший способ доехать до любой точки Карнаки. Начать можно с Аддермирского института — бывшего солярия, а ныне исследовательской лаборатории, где известная дама-врач Александра Гипатия ищет лекарство от осиной лихорадки.

► Скрывать проблемы власти города, такое ощущение, будто и не пытаются.

Правда, сейчас, возможно, от этого путешествия стоит воздержаться: из института давно не поступало вестей, и многие подозревают, что там творится неладное. По пути мы вам рекомендуем остерегаться трупных ос. Эти опасные существа стали настоящим бедствием Карнаки, захватив часть домов и смастерив  там свои улья. Опасайтесь и людей, пораженных этой лихорадкой, — они сделают все, чтобы защитить гнездо. Советуем вам избегать световых стен и здешней стражи, любящей без особых причин останавливать и грабить своих горожан.

Квартал Авента

► На закате квартал Авента особенно красив.

Этот квартал построен на краю скалы, и отсюда открывается чуть ли не лучший вид на Карнаку. Здесь можно встретить аристократов, полюбоваться на красный плющ, увивающий стены и скалы, и отправиться в гости к великому изобретателю Кирину Джиндошу. Только ни в коем случае не приходите к нему без приглашения! По слухам, стены и пол его особняка могут двигаться и менять свою конструкцию прямо на глазах, а его так называемая «Часовая стража», состоящая из роботов, способна одолеть даже самого опытного фехтовальщика.

Сады Кирии

Сады Кирии — один из самых богатых районов города, и его обязательно стоит посетить. По крайней мере, чтобы хоть одним глазком глянуть на гигантские деревья, растущие прямо среди высотных зданий.

► Гуляя по садам, лучше задирать голову, иначе главную достопримечательность этого места можно и не заметить.

Отсюда можно прогуляться до Королевской кунсткамеры — музея натурфилософии, где выставлена уникальная экспозиция, посвященная работе Эзмонда Розберроу. Именно этот человек в свое время открыл удивительные свойства жира китов, став, по сути, основоположником промышленной революции. Только вот сейчас попасть в музей трудно — кунсткамеру закрыла ее куратор Брианна Эшворт. По официальной версии — из-за нашествия клещей, но, по слухам, дезинфекторы туда так и не выехали. Более того, кто-то говорит, что там обосновались ведьмы. На всякий случай будьте осторожнее.

Пыльный квартал

Если Дануолл зависит от китового жира, то экономика Карнаки целиком стоит на двух других «китах» — ветрогенераторах и шахтах, где добывается чуть ли не все серебро Островной империи. Впрочем, сильные ветра, обеспечивающие город электроэнергией, создают и проблемы: проходя через шахты, они провоцируют пылевые бури, мешающие жить и работать людям в этой части города.

Именно в Пыльном квартале (ранее известном как Батиста) можно самому увидеть, как создается история Карнаки, ведь именно он ближе всего к серебряным шахтам. Пыльный квартал наверняка запомнится вам своими зданиями, обнесенными ветрорезами, чтобы противостоять стихии и перенаправлять потоки воздуха. А также прекрасными видами — благодаря близости к горам и знаменитому Ветровому туннелю, через который и проходят мощные потоки воздуха.

► Такую необычную форму здания имеют неспроста.

Но безопасным квартал этот никак не назовешь. Во-первых, остерегаться стоит пылевых бурь, из-за которых поднимается страшный ветер, а видимость падает до минимума. Во-вторых, это все-таки квартал бедняков и рабочих, так что уровень преступности здесь высок, тем более что в последнее время развернулось противостояние двух организаций: «смотрителей» — антирелигиозных фанатиков, и «стенателей», стремящихся свергнуть правительство ради благополучия рабочего класса. Начинание, конечно, благое, только вот методы внушают ужас — стенатели вовсю используют насилие, а об их руководителе Паоло ходят разные слухи. Якобы он использует не только головорезов и дар убеждения, но и черную магию.

► Издалека и в ночное время Карнаку не отличить от современного курортного города в одной из балканских стран. Скажем, в Греции.

Причиной разлада стали привычные проблемы: огромная пропасть между богатыми и бедными. Герцог Лука Абель приказал удвоить добычу серебра ради собственного обогащения, что и привело к пылевым бурям и смертям среди рабочих. Вседозволенность городской стражи усугубила ситуацию. Герцог позволил им лишать рабочих почти всего нажитого добра, безнаказанно допрашивать и избивать. Закономерно это довело Карнаку до  беды.

* * *

Так вышло, что игроки попадают в этот прекрасный город в не самый лучший для него период: осиная лихорадка, неадекватные правители, битвы группировок, голод и смерти. Но и сейчас в Карнаке есть на что посмотреть и чем восхититься. А главное, что судьба полиса во многом зависит и от нас. Кто знает, что принесет ему визит Корво или Эмили: надежду на будущее или горы трупов и еще больший хаос?

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 21Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
21.11.2016 | 14:43 Cluaran [655642]
Почему-то ночная Карнака в последней миссии напомнила мне Mirror's Edge. :)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования