IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
League of Legends
Название: League of Legends   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Riot Games
Издатель: Riot Games
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 27 октябрь 2009
Сайты игры:
http://www.leagueoflegends.com/
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
League of Legends
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Репортаж - Гранд-финал континентальной лиги по League of Legends
 ИМ  репортаж PC
17 августа 2016 | 6 мин. 36 сек. | Просмотров: 0
Главное турнирное событие «Лиги легенд» — в «Парке легенд». Финалы летнего сплита 2016 в Ледовом дворце. Будет морозно. И в то же время жарко.
League of Legends - Лучшие моменты всего сезона LCL
 нестандарт  РУС PC
11 июля 2016 | 7 мин. 34 сек. | Просмотров: 2927
Яркие моменты Континентальной лиги по League of Legends (LCL).
Полное погружение - Выпуск №1. League of Legends
 ИМ  спец PC
3 марта 2016 | 1 час 21 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима League of Legends. В кадре: Леи Радна и Аня Эрлстрейм (iChios).
League of Legends - Ущелье призывателей
 трейлер  РУС PC
7 ноября 2014 | 2 мин. 4 сек. | Просмотров: 11927
Экскурсия по обновленному «Ущелью призывателей».
League of Legends - Истории черного тумана: Страховин
 трейлер  РУС PC
24 октября 2014 | 2 мин. 15 сек. | Просмотров: 1678
Время Страховина, самого жуткого явления в мире League of Legends, вот-вот наступит вновь. Кукольный промо-ролик по этому случаю.
Еще материалы по
League of Legends
Всего: 34
Статьи о League of Legends
Новый сезон LCL: что ждет соревновательную League of Legends?More
В минувшие выходные завершился самый непредсказуемый турнир по League of Legends — All-Star. Рассказываем, как было дело!More
Нас ждет один самых зрелищных турниров по League of Legends — All-Star 2016. Каких сюрпризов ждать? За кого болеть?More
В эти выходные на территории игрового клуба Gamer Stadium состоялись финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup.More
Рассказываем, почему никак нельзя пропустить одно из важнейших киберспортивных мероприятий года!More
Всего: 122
Новости о League of Legends
Подключайтесь к нашей трансляции, комментируйте и задавайте вопросы!More
Новый сезон в League of Legends начинается. Лига претендентов открывает двери!More

В эти выходные состоялись целых два важных события. Гостей принимала одна из самых больших и перспективных киберарен в России — Gamer Stadium. Счастливые обладатели входных билетов могли своими глазами увидеть финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup, а также насладиться непередаваемой атмосферой места, которое буквально пропитано духом киберпротивостояний и фанатским восторгом. Отметим, что оба турнира впервые проводятся в нашем регионе.

Кубки стран

19 ноября за звание чемпионов России в дисциплине League of Legends боролись две любительские команды: Team Skobka и AllMighty. В ходе серии BO5 со счетом 3:0 победила команда AllMighty.

► AllMighty — чемпионы!

На мероприятии, правда, не звучали громкие имена знаменитых киберспортсменов, но это не отменяет того, что Кубки стран очень важны для России. Ведь еще недавно у нас вовсе не было официальных турниров по «Лиге легенд». Сейчас же перспективные игроки со всего СНГ мечтают прорваться в Лигу претендентов и LCL. Значимость событий создает безумный ажиотаж и невероятную конкуренцию. Новичкам и любителям не прорваться. Но где же тогда пробовать свои силы? Как начать восхождение к киберспортивному Олимпу?

Тут-то мы и вспоминаем про Кубки стран. В этом году турнир провели в Казахстане, Белоруссии, Украине и России.

Десятки любительских команд получили реальную возможность побороться за крупный денежный приз и зрительские овации. В Москве турнир принял фанатов и спортсменов на территории недавно открывшегося Gamer Stadium. Киберарена позиционирует себя как место, где любой поклонник игровых противостояний почувствует себя как дома. И это чистая правда.

► Gamer Stadium объединяет.

Обстановка располагает: на 1250 квадратных метрах Gamer Stadium установлены современные компьютеры, широкоформатные мониторы, просторный зрительный зал, сцена для проведения мероприятий, VIP-залы, где никто не сможет помешать наслаждаться любимой игрой. На стенах пестреют плакаты с лицами кумиров — под их грозными взглядами только рейтинг и поднимать. Да и где еще любой желающий сможет попробовать загадочный коктейль с не менее загадочным названием «Мисс Фортуна» или кислющий «Генезис»? К тому же геймерский рай расположен в самом крупном торговом центре Европы, так что цифровые развлечения можно разбавить шопингом или посещением ресторанного дворика.

LCL Open Cup

Перейдем к следующему, не менее занимательному, событию, первый групповой этап которого состоялся 20 ноября на той же арене.

В этот раз в бой вступили Team Just.MSI Alpha, TORNADO ROX и «Бабушкины огурчики» — новоиспеченная команда, состоящая, однако, из настоящих ветеранов киберспорта. Три коллектива в группе — нестандартный расклад для такого вида соревнований. Сражаться в Open Cup пригласили все команды Континентальной лиги, а также две прошедшие отбор команды любителей и представителей Лиги претендентов. Однако Natus Vincere и Gambit Gaming отказались от участия в турнире ввиду неготовности своих составов. Победителями же вышли Team Just.

Теперь 26 ноября в Санкт-Петербурге они сразятся с одной из двух лучших команд Континентальной лиги: финалистами LCL — Vega Squadron или входящей в топ-8 мира командой Albus NoX Luna. Там же, но днем раньше определится фаворит второй группы, который тоже примет участие в финальном этапе, бросив вызов титулованному противнику.

► Победители первого группового этапа LCL Open Cup — Team Just.MSI Alpha.

Немного лирики

Любые киберспортивные соревнования подогревают интерес публики, развивают индустрию и позволяют все новым и новым талантливым игрокам показать себя. К сожалению, на просторах России и стран СНГ не так много подходящих мест даже для любительских состязаний. Так что Gamer Stadium, предоставивший площадку для всех вышеперечисленных турниров, — превосходная находка для фанатов отечественного киберспорта. К тому же эта киберарена была построена при поддержке Riot Games, а это значит, что у почитателей «Лиги легенд» все больше оснований рассчитывать на процветание любимой дисциплины.

Для тех, кто не стремится стать лучшим игроком на свете, но восхищается звездами индустрии, тоже найдется место в стенах новой геймерской «мекки». Девятнадцатого числа любой из гостей Кубка стран мог сфотографироваться с кумирами сотен тысяч. Например, приглашенным гостем числился Кирилл «Likkrit» Малофеев, самый известный игрок поддержки в СНГ и далеко за его пределами, а комментировали игры Юрий «FlashInTheNight» Шиленков и Андрей «BULBAZABR» Солохов.

► Даже Генезис рад фотографии с Ликкритом!

Двадцатого же ноября LCL Open Cup вел один из самых харизматичных аналитиков и комментаторов нашей вселенной — Михаил «Olsior» Зверев.

* * *

Если вы живете не в Москве и успели позавидовать жителям столицы, не переживайте. Gamer Stadium планируют расширяться. Киберспорт в каждый город, господа!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 60Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования