IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц

Xbox Live давно стал, можно сказать, «родным и близким» для всех обладателей консолей Xbox 360 и Xbox One. Сервис дает массу преимуществ: бесплатные игры каждый месяц и возможность сыграть по сети с другом или пообщаться с родственником, живущим на другом континенте.

Да, «золотая» Gold-подписка стоит денег, но при этом обладает массой преимуществ. О них мы вам и расскажем. И покажем!

Главная особенность Xbox Live Gold — без сомнения, библиотека бесплатных игр, обновляющаяся каждый месяц. Так, в ноябре все подписчики получили экшен Super Dungeon Bros., детективную историю Murdered: Soul Suspect и шутер в стиле боевиков восьмидесятых Far Cry 3: Blood Dragon (еще одну игру, классический квест Monkey Island: Special Edition, раздавали бесплатно с 1 по 16 ноября). Две последних вышли на Xbox 360, но благодаря функции обратной совместимости в них можно сыграть и на Xbox One. И это справедливо для всех Xbox 360-игр, раздающихся по подписке, — все они будут доступны и на современной консоли Microsoft, ведь поддержку обратной совместимости с каждым днем получают все больше и больше проектов. 

К слову, в декабре «золотым» подписчикам бесплатно достанутся экшен Sleeping Dogs: Definitive Edition, хоррор Outlast, приключенческая игры Outland и гонка Burnout Paradise.

При этом бесплатные игры остаются с подписчиком навсегда. Даже если подписка прервется, а новая будет оформлена только через какое-то время, игрок сможет без проблем продолжить расследование в том же Murdered: Soul Suspect. Кроме того, бесплатные игры можно удалять, а затем снова скачивать из сервиса Xbox Live — когда «золотая» подписка активна.

Месячная подписка Xbox Live Gold стоит 599 рублей, поэтому экономия очевидна. Смотрите сами!

Когда бесплатно и никакого сыра!

Super Dungeon Bros. — кооперативный экшен, в котором четырем игрокам предстоит отправиться в подземелья Рокхайма, сразиться с ордами злобной нежити, награбить всякого добра и узнать древнюю легенду.

Murdered: Soul Suspect посвящена приключениям детектива, в начале игры убитого неизвестным. Чтобы разгадать тайну своей гибели и отыскать убийцу, главный герой возвращается с того света.

Far Cry 3: Blood Dragon будто бы переносит игроков в 1980-е. Окружение соответствующее: загадочный остров, где безумный ученый ставит загадочные эксперименты, динозавры и солдаты-киборги. Все ролики в игре словно записаны на VHS-кассету, а на фоне звучит музыка той эпохи.

Monkey Island: Special Edition — переиздание классического квеста от LucasArts. Наивный герой, уморительные шутки и увлекательный сюжет про поиск пиратского богатства — вот что такое Monkey Island.

А об экономии от покупки годовой подписки и говорить нечего.

Кроме того, «золотым» подписчикам достаются эксклюзивные скидки. Сейчас, к примеру, те, кто подписан на Xbox Live Gold, могут за гораздо меньшую, чем обычно, сумму купить несколько отличнейших игр — Elite: Dangerous, Divinity: Original Sin — Enhanced Edition, Dead Island Definitive Collection, Virginia и другие. Такие скидки для подписчиков обновляются каждую неделю, да и во время распродаж (например, в разгар «Черной пятницы») «золотые» подписчики покупают различные бонусы и дополнительные скидки.

Как видите, даже трехмесячная «золотая» подписка ценой 1399 рублей оправдает себя меньше чем за месяц. Подписка на весь год обойдется в 3599 рублей, но и она отобьется за пару-тройку месяцев — благодаря бесплатным играм и немаленьким скидкам на игры вне распродаж.

Но на этом преимущества платной подписки не заканчиваются. Она, как мы уже отметили, позволяет играть с друзьями по сети. К слову, редкие условно-бесплатные игры (как World of Tanks) не требуют подписки, но для всех остальных случаев она нужна. А Microsoft делает все, чтобы играть по сети было комфортно. На Xbox One, к примеру, работает уникальная система репутации на основе характеристик игроков. Иными словами, можно оградить себя от читеров и хамов.

А еще Xbox Live Gold заметно упрощает поиск команды и общение. Подписчики могут собрать свой отряд за пару минут, а затем отправиться, например, на покорение космоса в недавней Call of Duty: Infinite Warfare или устроить дружеские заезды в Forza Horizon 3.

* * *

В итоге экономия очевидна: оформив подписку Xbox Live Gold на месяц, вы получите четыре бесплатных игры и много исключительных скидок. Да и о возможности сыграть по сети с друзьями, без всяких читеров и неприятных личностей, не забудьте!

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 11 из 11
28.11.2016 | 19:54 Mihail Tihonov [FB] [598180]
Когда уже за "лайфхак" начнут бить ногами?
Согласны 7 из 7
28.11.2016 | 19:57 antifreeze [6925]
Mihail Tihonov [FB]
Когда уже за "лайфхак" начнут бить ногами?

Да в нормальных редакциях уже лет пять как запретили это слово...хотя тут была реклама тнт, чего уж теперь ожидать от остального )
Согласны 3 из 4
28.11.2016 | 20:42 volkyc [240587]
О боже самый божественный лайфхак: Купи гребаную голд подписку, ибо без нее ты почему-то не можешь играть с друзьями.
Согласны 1 из 1
28.11.2016 | 21:18 ALL [230189]
Сказка о том, как платную игру по сети выставить плюсом.
Еще вы можете купить одну игру, скажем, Quantum Break (подставить почти любую игру) за 4000 (подставить почти любую цену овер 4к) или голд подписку на год за 3599 и получить неимоверное количество игр в подарок, экономия! Только вот КвантумБрейк купить-то все равно придется, потому что его дарить никто не станет... в ближайший год (честно, я хз, может его и дарили уже, не, не может быть)
Понятно, что заплатить цену одной игры и год получать старые игры вперемешку с ненужным проходняком есть способ забить винт, создать видимость большой библиотеки или просто поубивать время в ожидании хорошего проекта. Но, "лайфхак"?
Нужно брать пример с EA и рисовать вотермарку на фоне "статьи"
Согласны 2 из 2
28.11.2016 | 22:09 freawertyhn [210401]
лайфхак: не покупать игры в чертовом Лайф Аркейде
Согласны 7 из 7
28.11.2016 | 22:12 Mr.Slender [361810]
Сколько кейсов доставили на этот раз? Даже не думал, что когда-либо буду писать о продажности Игромании, но тут как-то очевидно.
Согласны 1 из 4
29.11.2016 | 03:37 thwale [616277]
Хорошая статья, спасибо, уговорили! Остаюсь сидеть на пеках, столько геморроя с этими крестьянскими коробками, ни один йоба-эксклюзив столько не стоит.
Согласны 2 из 3
29.11.2016 | 09:49 Дидим Винокуров [VK] [539308]
а я купил дивинити за 800 руб в этом месяце =-)))
Согласны 3 из 3
29.11.2016 | 13:38 Kala4 [42006]
при Кузьменко такой фигни в статьях не было...да и при Макаренко...да и при Акопяне...ну и при Кузовлеве...
Согласны 0 из 0
02.12.2016 | 00:30 mmmaaaxxx3334 [695897]
а еще можно играть вот в эту игру и вообще не платить http://www.picturehd.ru/igryhd/igry/warcraft-3-1-1...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования