IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
League of Legends
Название: League of Legends   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Riot Games
Издатель: Riot Games
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 27 октябрь 2009
Сайты игры:
http://www.leagueoflegends.com/
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
League of Legends
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Репортаж - Гранд-финал континентальной лиги по League of Legends
 ИМ  репортаж PC
17 августа 2016 | 6 мин. 36 сек. | Просмотров: 0
Главное турнирное событие «Лиги легенд» — в «Парке легенд». Финалы летнего сплита 2016 в Ледовом дворце. Будет морозно. И в то же время жарко.
League of Legends - Лучшие моменты всего сезона LCL
 нестандарт  РУС PC
11 июля 2016 | 7 мин. 34 сек. | Просмотров: 2927
Яркие моменты Континентальной лиги по League of Legends (LCL).
Полное погружение - Выпуск №1. League of Legends
 ИМ  спец PC
3 марта 2016 | 1 час 21 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима League of Legends. В кадре: Леи Радна и Аня Эрлстрейм (iChios).
League of Legends - Ущелье призывателей
 трейлер  РУС PC
7 ноября 2014 | 2 мин. 4 сек. | Просмотров: 11927
Экскурсия по обновленному «Ущелью призывателей».
League of Legends - Истории черного тумана: Страховин
 трейлер  РУС PC
24 октября 2014 | 2 мин. 15 сек. | Просмотров: 1678
Время Страховина, самого жуткого явления в мире League of Legends, вот-вот наступит вновь. Кукольный промо-ролик по этому случаю.
Еще материалы по
League of Legends
Всего: 34
Статьи о League of Legends
Новый сезон LCL: что ждет соревновательную League of Legends?More
В минувшие выходные завершился самый непредсказуемый турнир по League of Legends — All-Star. Рассказываем, как было дело!More
Нас ждет один самых зрелищных турниров по League of Legends — All-Star 2016. Каких сюрпризов ждать? За кого болеть?More
В эти выходные на территории игрового клуба Gamer Stadium состоялись финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup.More
Рассказываем, почему никак нельзя пропустить одно из важнейших киберспортивных мероприятий года!More
Всего: 122
Новости о League of Legends
Подключайтесь к нашей трансляции, комментируйте и задавайте вопросы!More
Новый сезон в League of Legends начинается. Лига претендентов открывает двери!More

Только-только закончились Битвы университетов, LCL Open Cup и Кубок стран, но времени расслабляться нет. Впереди всех нас ждет один из самых зрелищных турниров по League of Legends — All-Star 2016. Каких сюрпризов ждать? За кого болеть? Сейчас расскажем!

Что такое All-Star?

Для начала разберемся, почему турнир представляет для болельщиков такой интерес. «Игры звезд», или «Игры всех звезд», — это своеобразный праздник красивой и неформатной игры. Здесь участники не соревнуются за призы: победителя не ждет денежный куш или другое материальное поощрение. Только слава, почет и обожание фанатов, что уже немало.

All-Star — это лишняя возможность посмотреть на своих любимых игроков в деле. Народные фавориты играют турнир 1х1, «Ущелье призывателей» (5х5), «Все за одного» и «Убийственный режим». Непривычные правила и неожиданные решения ждут игроков и фанатов на каждом углу. «Игры звезд» испытают на прочность всех и каждого в своей особой, слегка сумасшедшей, манере.

В рамках этого противостояния в бою сойдутся команды Льда и Огня. В этом году «ледяных» представляют коллективы EU LCS (Европа), LPL (Китай) и LMS (Китайский Тайбэй, Гонконг и Макао). В «огненной» команде: NA LCS (Северная Америка), LCK (Южная Корея), а последнее место займет один из Wildcard-регионов.

И вот тут начинается самое интересное!

IWCA 2016

По сути, IWC All-Star — первый этап большого All-Star, в ходе которого за свободное место в команде Огня будут бороться сборные из Турции, Японии, Бразилии, СНГ, Северной и Южной Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Океании.

На этом турнире команды составляются согласно фанатским предпочтениям. С 24 по 30 октября каждый игрок RU-сервера, чей аккаунт выше десятого уровня, мог отдать голос за своих любимых киберспортсменов. На выбор были представлены все участники Континентальной лиги. И вот те, кто попал в сборную:

  • Средняя линия — Михаил «Kira» Гармаш (Albus NoX Luna)
  • Верхняя линия — Дмитрий «Smurf» Иванов (Albus NoX Luna)
  • Лесник — Николай «Zanzarah» Акатов (Vega Squadron)
  • Поддержка — Эдуард «Edward» Абгарян (Vega Squadron)
  • Стрелок — Алексей «LeX» Кицак (Gambit CIS)

Надо сказать, что при таком раскладе шансы у нашей сборной очень неплохие. Ведь трое из пяти членов нынешней сборной уже выигрывали IWCA и проходили на All-Star в прошлом году.

Конечно, если бы организаторы опирались только на результаты фанатского голосования, состав команды вышел бы совершенно иным. Наибольшее количество голосов на всех позициях, кроме стрелка, набрали игроки из Albus NoX Luna. Но строгие правила гласят: «В сборную могут попасть не больше двух игроков из одного и того же регулярного состава». Всё во имя разнообразия и спонтанности.

Судьба нашей сборной решается с 1 по 4 декабря (за расписанием и турнирной таблицей можно следить тут). В это время необходимо набрать как можно больше очков в противостояниях 5х5 и 1х1. Основной же этап пройдет с 7 по 11 декабря, после того как определится последний его участник.

Болеем за наших!

Поскольку турнир будет проходить в Барселоне, не все поклонники отечественного киберспорта смогут лично присутствовать там. Но не стоит отчаиваться. В век интернета и развитых технологий у всех будет возможность поддержать любимых игроков.

Еще в октябре социальные сети взрывались хэштегами GOANX — мы болели за ребят из Albus NoX Luna, которые отстаивали честь нашего региона на Чемпионате мира. Сейчас же наша поддержка требуется не определенной команде, а представителям совершенно разных коллективов, объединившимся в сборную СНГ. Поэтому официальный хэштег для всех, кто поддерживает наших киберспортсменов на IWCA 2016: #allstarCIS . Пометка приветствуется на любых соответствующих постах и репостах.

А если вы настолько переживаете за нашу сборную, что какие-то там хэштеги не смогут выразить весь спектр ваших эмоций... Если вам недостает рева трибун и фанатского азарта... Если вам в завершение года не хватает только большого и красивого киберспортивного праздника, то мы знаем, как вам помочь. 4 декабря сеть кинотеатров «Синема-Парк» возвращает турниры на большой экран! Эта акция охватывает множество городов. Расписание с геолокацией и временем сеанса смотрите тут.

* * *

All-Star — это чемпионат, к которому чертовски сложно подготовиться. Буйство режимов и нестандартный подход к игре — главная отличительная черта соревнования. Здесь игроки могут раскрыться с неожиданной стороны и явить себя во всей красе. Победа — приятный бонус, но участие гораздо важнее. Если киберспортсмен выступает в All-Star, значит, он уже в каком-то роде победитель, снискавший народную любовь. Остается только получать удовольствие и показывать красивую игру.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 60Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования