IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dead Rising 4
Информация по игре
Forza Horizon 3
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Информация по игре
Gears of War 4
Информация по игре
ReCore
Информация по игре
Rise of the Tomb Raider
Информация по игре
Disney Castle of Illusion starring Mickey Mouse
Информация по игре
Killer Instinct
Информация по игре
Quantum Break
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Итоги 2016 года - Лучшие гонки 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
15 января 2017 | 6 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Лучшие гонки 2016 года — по версии «Игромании».
Итоги 2016 года - Лучшие кооперативные игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
6 января 2017 | 6 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Лучшие кооперативные игры 2016 года — по версии «Игромании».
Все секретные автомобили Forza Horizon 3
 ИМ  спец XONEPC
31 декабря 2016 | 10 мин. 25 сек. | Просмотров: 0
Мир автолюбителей периодически встряхивают легенды о том, как в каком-нибудь сарае нашли уникальный автомобиль...
Gears of War 4 - Секреты и пасхалки
 ИМ  спец XONEPC
30 декабря 2016 | 8 мин. 39 сек. | Просмотров: 0
Авторы четвертой части Gears of War столкнулись с той же проблемой, что и Дж. Дж. Абрамс на съемках седьмого эпизода.

Каникулы существуют для того, чтобы во время них можно было наконец вволю поиграть! А мы поможем вам с выбором самых подходящих для этого проектов.

У нас на сайте заработал новогодний парк развлечений «Мир Windows Store»!

И этот материал — его маленькая частичка! Заходите по этой ссылке каждый день, читайте эксклюзивные статьи, смотрите ролики, участвуйте в необычных игровых конкурсах и зарабатывайте жетоны, которые позволят выиграть Xbox One и другие призы!

И самое главное — предпраздничное мандариновое настроение гарантируем!


Зайти в «Мир Windows Store»!

Castle of Illusion Starring Mickey Mouse

Замечательный ремейк классического платформера прямиком из детства. Ни один из важных аспектов игрового процесса не пострадал. Мышонок Микки отправляется в путешествие — спасать свою возлюбленную Минни из цепких лап злой ведьмы. По пути он собирает яблоки и алмазики, а в конце многих уровней сражается с боссами.

► По сюжету нужно собрать семь камней, которые приведут нас к логову ведьмы.

В первую очередь скупую слезу пустят старожилы, у которых, может, и не было в те годы Megadrive, но под рукой находился персональный компьютер с операционной системой Windows 95 (или старенькой MS-DOS), где были культовые диснеевские платформеры вроде Jungle Book, Disney’s Aladdin и The Lion King. В данный момент официально приобрести Castle of Illusion Starring Mickey Mouse можно только в Windows Store, так как из других сервисов она пропала несколько месяцев назад в связи с окончанием срока действия лицензии у Sega.

Dead Rising 4

Нам самим трудно в это поверить, но прошло больше десяти лет с момента выхода первого Dead Rising на консоли Xbox 360. Протагонистом Dead Rising 4 снова стал фотожурналист Фрэнк Уэст, который снова приезжает в тихий городок Уилламет в штате Колорадо аккурат под Рождество. Вспышка зомби-вируса, люди превращаются в безжизненных тварей, а это значит, что наступило время для веселья! Фрэнку снова придется истреблять мертвецов при помощи хитроумных устройств и костюмов, но самое главное — здесь можно делать селфи даже во время мясорубки!

► Во время съемки можно корчить разные забавные рожи!

Изюминка серии Dead Rising в том, что она смотрит на зомби-апокалипсис позитивно, а не с угрюмой драматической миной, как во многих играх на эту тему. Фанаты серии почувствуют себя как дома. Разве что теперь отсутствует ограничение по времени на прохождение кампании и здорово улучшен открытый мир.

Killer Instinct

Killer Instinct занимает особое место в памяти опытного геймера с постсоветского пространства. Благодаря этому файтингу в апреле 1996 года был проведен первый киберспортивный турнир, о котором говорили в новостях и даже транслировали его в виде отдельной передачи на канале МТК. Super Nintendo в те годы могли позволить себе далеко не все, поэтому игра пользовалась огромной популярностью в маленьких, но уютных игровых клубах.

В 2013 году серия воскресла благодаря усилиям четырех студий (в том числе и Rare — создателя первой части). Изначально ремейк вышел только на Xbox One, но в 2016 году добрался и до персональных компьютеров с операционной системой Windows 10.

► В гости к старому составу героев заглянули жабы из классического платформера Battletoads.

Если вы соскучились по вою Сабервульфа и пронзительному хрусту костлявого Спайнала, но предпочли бы увидеть старый добрый файтинг в новой обертке, то лучше Killer Instinct не найти.

Rise of the Tomb Raider

Советуем атмосферно провести каникулы на красивейших зимних просторах Сибири в Rise of the Tomb Raider. Лара Крофт ищет в Сибири источник бессмертия и попутно побеждает Бабу-Ягу в одноименном и очень интересном сюжетном DLC. Захватывающий игровой процесс, великолепная компьютерная графика и ведро отборной «клюквы» — все это ждет вас в Rise of the Tomb Raider.

► Еще тут есть страшная избушка на курьих ножках.

Одиннадцатая часть основной серии Tomb Raider стала также и юбилейной. Ровно двадцать лет назад на свет появилась первая часть приключений «Индианы Джонса в юбке». По меркам 1996 года игра могла похвастаться ошеломительной графикой, а ее героиня выделялась среди протагонистов прочих экшенов, где в основном царствовали мускулистые качки. С ностальгией и трепетом вспоминается геймплей на Windows 95. Tomb Raider восхищал, несмотря на неуклюжую камеру и неудобное управление.

Quantum Break

Джек Джойс стал участником испытания машины времени, однако эксперимент вышел из-под контроля, машина сломалась, но оказала прямое воздействие на Джека и его друзей. Теперь на него охотится таинственная корпорация «Монарх», а миру угрожает серьезная опасность.

Звание одной из самых зрелищных и кинематографических игр уходящего года без раздумий стоит отдать научно-фантастическому шутеру Quantum Break. Новый хит от Remedy не просто ощущается как сериал — он таков и есть. В дополнение к нему было снято четыре серии мини-сериала с живыми актерами, которые исполнили свои роли и в основной игре.

► Даже рядовые стычки с врагами иной раз превращаются в великолепное представление.

Манипуляции со временем в играх от Remedy уже встречались. Конечно же, речь идет о знаменитом Max Payne, которому в следующем году исполнится шестнадцать лет. В 2001 году, под операционной системой Windows 2000 и совсем новенькой Windows XP, мы с большим удовольствием погружались в зрелищную нуарную историю о бывшем полицейском, который мстит за убийство жены и сына. Конечно, при этом мы еще копили на апгрейд своего компьютера, так как игра была весьма требовательной к железу.

Call of Duty: Infinite Warfare

Если по стечению обстоятельств в ноябре и декабре вы были заняты — что немудрено с таким обилием хороших релизов за последние месяцы 2016-го, — то сейчас самое время в очередной раз спасти мир и вмешаться в вооруженный конфликт между Землей и поселениями, разбросанными по всей Солнечной системе. На дворе у нас опять темное военное будущее, а марсианские колонисты объявляют о своей независимости.

► А вот и старушка Земля... Почему на ней так неспокойно?

Первая игра серии Call of Duty заглянула на наши мониторы еще в 2003 году, а в последние несколько лет новая часть появляется каждый ноябрь. Не стал исключением и этот год. Помимо интересной динамичной сюжетной кампании, к нашим услугам несколько режимов сетевой игры, зомби-режим в антураже парка развлечений восьмидесятых и HD-переиздание любимой многими игроками Call of Duty 4: Modern Warfare.

Forza Horizon 3

Forza Motorsport появилась на прилавках магазинов в мае 2005 года только для первого Xbox и отличалась наличием внушительного автопарка из более чем двух сотен машин. К слову, в отличие от конкурентов, игра могла похвастаться реалистичной моделью повреждений.

► Живописный тропический лес, гонки, лето... Красота!

С тех пор франшиза пополнилась еще несколькими частями, заглянувшими как на Xbox 360, так и на Xbox One. Forza Horizon 3, вышедшая в сентябре на Xbox One и Windows 10, переносит нас из зимы на залитые летним солнцем дороги Австралии. К услугам игроков огромный открытый мир, состоящий из густых тропических лесов, жарких каменистых пустынь и желтых пляжей, омываемых прозрачным океаном. Ко всему этому можно добавить большой выбор машин и соревнований, а также множество интересных заездов по австралийским дорогам.

Gears of War 4

Кроме Dead Rising, в 2016 году отметила свое десятилетие и другая серия — Gears of War. Кажется, что совсем недавно компания Epic Games выпустила первую часть франшизы для Xbox 360, а в октябре уже на радость фанатам подоспели четвертые «Шестеренки войны», вышедшие на Xbox One и Windows 10.

► На самом деле я мягкий и пушистый, просто сейчас расстроен и болею.

Gears of War 4 — это все тот же старый добрый экшен от третьего лица: укрытия, куча врагов-уродцев, бензопилы и возвращение любимого героя серии Маркуса Феникса, который, кажется, особо и не изменился за все это время. Ну разве что поседел. Хотя играем мы, кстати, не за него в этот раз, а за сына.

Игровой процесс очень бодрый, адреналина и перестрелок хватает, локации разнообразные, неприятели кровожадные и хитроумные. В общем, все, за что мы любим игру, здесь есть.

Четвертая часть Gears of War — вне всякого сомнения, обеспечит хорошее времяпровождение в праздники как для поклонников серии, так и просто для любителей добротных боевиков.

Minecraft Windows 10 Edition Beta

Появившаяся в 2009 году «песочница» Minecraft продолжает покорять умы и сердца. После релиза на РС проект вышел на всех возможных платформах, включая консоли и мобильные устройства (ждем порт на электрочайники!). Миллионы геймеров проводили часы, дни и даже месяцы в странном квадратном мире, похожем на миры в играх времен Dendy и одновременно на конструктор LEGO.

► Домик, овечки, фонтан — все для комфорта!

Minecraft Windows 10 Edition создана на основе «карманных» версий, отличается обновленным интерфейсом и поддерживает мультиплатформенные баталии. В остальном все на месте — сбор и создание предметов, строительство, охота и добыча ископаемых. В общем, как и должно быть! Ну а то, что за этой игрой радостно коротать время на зимних каникулах, бесспорно.

ReCore

ReCore — совместное детище американской Armature Studios и японской компании Comcept. Стоит отметить, что сотрудники Armature причастны и к созданию Metroid Prime 3: Corruption, а за плечами руководителя японцев Кэйдзи Инафунэ такие проекты, как MegaMan и Dead Rising.

► Милейшая девушка Джул — главная героиня игры.

На этот раз нас ждет большой открытый мир планеты-пустыни, обворожительная главная героиня, сражения с вышедшими из-под контроля роботами и притягательная атмосфера в стиле всенародно любимых хитов Beyond Good & Evil и Ratchet & Clank.

В ReCore, доступной как на Xbox One, так и в Windows Store, честное слово, особенно приятно играть, закусывая мандаринкой и заедая «оливьешкой»!

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 10 из 10
05.12.2016 | 20:19 Nexus1125 [609806]
Call of Duty: Infinite Warfare я бы не советовал брать в сторе, так как серваки там отдельный и с купившими в steam не поиграть.
Согласны 3 из 12
05.12.2016 | 20:26 Svizyk [180016]
Да уж... Крутых экслюзивов почти нет (а те что есть вышли и на РС), мультиплатформа проигрывает по качеству той, что есть на плойке. Как владелец обеих консолей могу смело констатировать - последний раунд боя между боксом и плойкой остался целиком и полностью за Sony. Самое обидное, что и перспектива выхода Scorpio (или как там это чудо называется) ситуацию не изменит - играть на консолях от Microsoft все равно будет не во что...
Согласны 5 из 6
05.12.2016 | 20:57 kyiruj [149694]
Даже в GoG'е больше игр, за которые хочется заплатить. Это с учетом DRM-free политики.
Согласны 4 из 4
05.12.2016 | 21:41 Svizyk [180016]
Кстати, владельцы боксов вообще в курсе, что русскоязычной поддержки у майков в нормальном понимании вообще нет? И что на их сайте в разделе техподдержки вопросы собирает какой-то чел вообще на общественных началах, а потом передает их "большим дядям"? Заходил туда как-то с вопросом по играм обратной совместимости. Вот вроде бы - отличная идея, дать возможность людям поиграть в игры, оставшиеся от прошлого поколения консолей. Но и тут не обошлось без приколов... Многие игры, которые были локализованы в нашей стране, по обратной совместимости качаются только на инглише... И все из-за проблем с правами на локализацию...
Согласны 6 из 7
05.12.2016 | 22:17 bITb [3587]
В первую очередь скупую слезу пустят старожилы, у которых, может, и не было в те годы Megadrive, но под рукой находился персональный компьютер с операционной системой Windows 95 (или старенькой MS-DOS), где были культовые диснеевские платформеры вроде Jungle Book, Disney’s Aladdin и The Lion King.
вот уж повеселило, так повеселило =) хотел бы я посмотреть на того, кто в россии в те годы играл в вышеописанные игры на пк из-за того, что у него не было мегадрайва.
Согласны 14 из 15
05.12.2016 | 22:51 K_19 [14033]
Даже жаль рецензента. Статья оплачена, написать надо, а игор в виндоус сторе хороших кот наплакал. Печалька.
Согласны 1 из 1
06.12.2016 | 00:20 Araiguma [687302]
bITb
В первую очередь скупую слезу пустят старожилы, у которых, может, и не было в те годы Megadrive, но под рукой находился персональный компьютер с операционной системой Windows 95 (или старенькой MS-DOS), где были культовые диснеевские платформеры вроде Jungle Book, Disney’s Aladdin и The Lion King.
вот уж повеселило, так повеселило =) хотел бы я посмотреть на того, кто в россии в те годы играл в вышеописанные игры на пк из-за того, что у него не было мегадрайва.

Почти что на каждом пиратском сборнике "100 игр в одном" были и даже пиарились в старых номерах журнала Микки Маус. Да и умещались они на одну дискету, что было очень удобно.
Согласны 0 из 0
06.12.2016 | 08:33 bITb [3587]
Araiguma, да было-то много всякого, но я немного о другом. в те игры играли как раз на всяких мегадрайвах, а на пк играли совсем в другое(в девяносто пятом то году). журнала "микки маус" в глаза не видел, да и запихать все эти игры на одну дискету не выйдет, если это конечно не демки.
Согласны 4 из 6
06.12.2016 | 09:31 Provisorus [180902]
Не знаю... У меня ещё слишком свежи в памяти воспоминания, когда Майки захотели через свой стор толкнуть Квантум Брейк за 4к и я ведь чуть не купил, т.к. очень ждал игру. Мало того что она стоила 4к, так ещё и для ПК она была совершенно не оптимизированна. А дальше она выходит в Стиме за 700р. - это вообще нормально? Слава Богу я не стал покупать и вот сейчас на зимней распродаже возьму игру за 400 рублей. Нормальная такая разница 4000 и 400 рублей. Но думаю Project Scorpio я всё-таки возьму, т.к. к его выходу мой ПК уже безнадёжно устареет (сейчас стоит i7-4770K, 16gb RAM, gtx 780), т.к. надо будет его полностью менять и заменой одной видяхи тут дело не обойдётся и проще будет купить новую консоль от Майков.
Согласны 1 из 2
06.12.2016 | 12:48 Mateja [194412]
Provisorus
т.к. к его выходу мой ПК уже безнадёжно устареет (сейчас стоит i7-4770K, 16gb RAM, gtx 780), т.к. надо будет его полностью менять и заменой одной видяхи тут дело не обойдётся и проще будет купить новую консоль от Майков.

да ладно, видюху поменять и всё ок будет.
И,кстати, про политику возврата игр. "Согласно нашим условиям возврата вы можете расторгнуть договор купли-продажи и запросить возврат денег без объяснения причин в течение 30 (тридцати) календарных дней. Срок расторжения договора истекает через 30 (тридцать) календарных дней после указанных ниже дат."
То есть можно купить игру, поиграть до 30 дней в неё и вернуть. Без объяснения причин.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования