IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
League of Legends
Название: League of Legends   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Riot Games
Издатель: Riot Games
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 27 октябрь 2009
Сайты игры:
http://www.leagueoflegends.com/
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
League of Legends
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Репортаж - Гранд-финал континентальной лиги по League of Legends
 ИМ  репортаж PC
17 августа 2016 | 6 мин. 36 сек. | Просмотров: 0
Главное турнирное событие «Лиги легенд» — в «Парке легенд». Финалы летнего сплита 2016 в Ледовом дворце. Будет морозно. И в то же время жарко.
League of Legends - Лучшие моменты всего сезона LCL
 нестандарт  РУС PC
11 июля 2016 | 7 мин. 34 сек. | Просмотров: 2927
Яркие моменты Континентальной лиги по League of Legends (LCL).
Полное погружение - Выпуск №1. League of Legends
 ИМ  спец PC
3 марта 2016 | 1 час 21 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима League of Legends. В кадре: Леи Радна и Аня Эрлстрейм (iChios).
League of Legends - Ущелье призывателей
 трейлер  РУС PC
7 ноября 2014 | 2 мин. 4 сек. | Просмотров: 11927
Экскурсия по обновленному «Ущелью призывателей».
League of Legends - Истории черного тумана: Страховин
 трейлер  РУС PC
24 октября 2014 | 2 мин. 15 сек. | Просмотров: 1678
Время Страховина, самого жуткого явления в мире League of Legends, вот-вот наступит вновь. Кукольный промо-ролик по этому случаю.
Еще материалы по
League of Legends
Всего: 34
Статьи о League of Legends
Новый сезон LCL: что ждет соревновательную League of Legends?More
В минувшие выходные завершился самый непредсказуемый турнир по League of Legends — All-Star. Рассказываем, как было дело!More
Нас ждет один самых зрелищных турниров по League of Legends — All-Star 2016. Каких сюрпризов ждать? За кого болеть?More
В эти выходные на территории игрового клуба Gamer Stadium состоялись финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup.More
Рассказываем, почему никак нельзя пропустить одно из важнейших киберспортивных мероприятий года!More
Всего: 122
Новости о League of Legends
Подключайтесь к нашей трансляции, комментируйте и задавайте вопросы!More
Новый сезон в League of Legends начинается. Лига претендентов открывает двери!More

В минувшие выходные завершился самый непредсказуемый турнир по League of Legends — All-Star. В ходе соревнования самые известные киберспортсмены со всего мира сошлись в режимах стрелков и убийц, «Все за одного», «Король Поро» и «Тандем». Какие же яркие моменты подарило нам это противостояние? Рассказываем!

День 1

All-Star начался 8 декабря. Арена «Палау Сант-Жорди» в Барселоне встретила гостей и участников турнира красочным музыкальным шоу.

А сразу после церемонии открытия началось ожесточенное противостояние между европейской (команда Льда) и североамериканской (команда Огня) сборными. С самого начала все оборачивалось в пользу игроков из EU LCS. Rekkles и mithy взяли прекрасное комбо Эш+Зайра и захватили огромное преимущество по фарму, а также пролили первую кровь турнира, уничтожив Жанну aphromoo. Однако совсем скоро стало понятно, что у команды Льда просто не хватает урона. В итоге мы имеем тринадцать убийств на счету у Твича Doublelift, красивейшую игру Impact на Поппи и сто очков в копилку Огня.

В тот же день состоялось еще несколько баталий 5х5. По итогам режима стрелков и схватки между LPL и GPL 150 очков вырвала у соперников команда Льда. А вот в завершающей игре дня удача повернулась к «хладорожденным» боком. LCK разгромили LMS, несмотря на выдающуюся игру Karsa и Maple.

В схватках 1х1 все сложилось чертовски неожиданно. Оба прошлогодних фаворита, Doublelift и Bjergsen, проиграли своим оппонентам.

Таблица первого дня

День 2

Первой игрой второго соревновательного дня стал матч NA LCS против LMS. Обеим командам досталось несколько привычных чемпионов, но тайваньцы решили рискнуть и взяли... Сону! Очень своевременные массовые «Крещендо» от Albis не позволяли противнику расслабиться. Как результат — 24:7 в пользу виртуозных LMS и еще сотня очков команде Льда.

Режим «Короля Поро» тоже подарил несколько красивых моментов: на счету смертоносного Варуса Levi оказалось целых двадцать три убийства, а в руках Smeb и Bengi хорошо показала себя связка Раммус+Алистар. А вот «ледяная» Сона в этом сражении оказалась не самым полезным чемпионом. Итог: 45:54 в пользу игроков Огня, и полсотни очков достаются им же.

Затем поклонники могли наблюдать игру EU LCS против GPL, в которой «ледяные» европейцы чувствовали себя очень уверенно до самой победы, и борьбу LCK против LPL. Игра показала мидеров обеих команд во всей красе: Faker и We1less проводили много дуэлей и всячески старались переиграть друг друга. В этом сражении, хоть и не сразу, преимущество закрепилось за корейской сборной, что и позволило ей одержать уверенную победу. Еще больше очков в копилку Огня!

Игры 1х1 второго дня запомнились фанатам выразительным противостоянием самых именитых участников All-Star — Faker и Mata. В этот раз Faker уступил оппоненту.

Таблица второго дня

День 3

Новый игровой день открыло противостояние, которого ждали буквально все: Европа против Кореи. Напомним, что в прошлом году только сборной EU LCS удалось спустить грозных азиатов с небес на землю. Первые двадцать пять минут сражение походило на хаос и месиво из тел поверженных врагов. Никакого контроля над объектами, игроками владела жажда убийства. Европейцы, которым достались нестандартные, но сильные чемпионы, доминировали всю первую половину. Однако спортсмены из Кореи были готовы к такому повороту, и во время мидгейма им удалось повернуть ход игры. 100 очков команде Огня!

Режим «Все за одного» оказался одним большим сюрпризом для всех. Обе команды, будто сговорившись, выбрали Ли Сина. Героями этого матча стали «ледяной» sOAZ, который пролил первую кровь, а после многократно создавал опасные для команды противника ситуации, и «огненный» Levi, сделавший упор на усиленный фарм и контроль объектов. К концу игры стало совершенно очевидно, что вторая тактика оказалась более действенной.

Третий день дал аутсайдерам турнира, сборной GPL, шанс наконец показать, на что они способны. Но они этим не воспользовались. LMS оформили самую быструю победу в истории киберспортивной League of Legends, добавив 100 очков в копилку Льда: 18 минут 45 секунд понадобилось, чтобы окончательно добить Wildcard-регион на All-Star.

Последующая игра в режиме убийц позволила командам Огня и Льда сравнять счет — 500 очков у каждой. Тем интереснее и ценнее виделась последняя игра дня! Сборные LPL и NA LCS создали серьезное давление на карте. Каждый из коллективов сделал ставку на свои сильные стороны: Китай играл вокруг связки Орианна + Ренгар/Маокай, а игроки из Северной Америки выставили вперед «танков» Рек’Сай и Наутилуса, а за ними пустили двух прирожденных убийц Кассиопею и Джина. Чем все закончилось? Команда Огня вырвалась вперед на сто очков, Китай был разгромлен.

В одиночном зачете зрители наблюдали за зеркальным матчем. Albis и Karsa ловили топоры друг друга, играя на двух Дрейвенах. В итоге Albis покинул турнир.

Таблица третьего дня

День 4: финал

До последнего дня одиночного турнира дожили восемь игроков — Impact, Levi и Smeb из команды Огня, а также xPeke, Uzi, Karsa, Maple и Mata на защите «ледяной» команды. Но финал увидели только двое. В серии BO3 со счетом 2:0 у Maple вырвал победу легендарный игрок нижней линии — Uzi.

В режиме тандемов, когда сразу два игрока управляют одним чемпионом, команда Льда тоже показала себя очень хорошо. Сыгранная пара Maple и Karsa не оставила противникам ни единого шанса. Уже тогда стало понятно, что «огненные» игроки никак не смогут выйти из All-Star победителями, хотя они попытались...

Три финальные игры закончились ожидаемо: две победы в копилку Льда, и одну отвоевали игроки в красном. Итоговый счет All-Star 2016 — 850:1100! «Ледяные» спортсмены ликуют!

Финальная таблица
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 60Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
18.12.2016 | 11:45 SeveR31 [660923]
Прекрасная статья.Пусть хоть кто-то несёт Киберспорт на сайт Игромании.Так держать,Аня!
Согласны 0 из 0
18.12.2016 | 23:59 mmmaaaxxx3334 [695897]
http://www.picturehd.ru/igryhd/igry/warcraft-3-1-1... - лучшая игра для киберспорта и по сей день!!!!!!
Согласны 0 из 0
14.01.2017 | 18:24 Dimiteru [520873]
Полностью согласен с Севером! Отличная статья! Прочитал с удовольствием. Продолжай в том же духе, Ань!
P.S. Итоговые таблицы везде одинаковые и с финального дня... Или у меня кэш браузера поломался?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования