IGROMANIA.RU
Registration
Автор "Игромании.ру". Росла нормальной девочкой, пока не увидела компьютер с запущенной Half-Life. С тех пор ждет выхода Half-life: Episode 3, хоть и тщетно уверяет всю редакцию, что лучшая игра в мире — The Sims 3.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц

Чем ближе длительное, радостное и немного утомительное празднование Нового года и Рождества, тем меньше остается времени на выбор подарков для родных и близких. И это могло бы стать настоящей трагедией, если б над проблемой лучшего подарка действительно пришлось ломать голову.

Но, к счастью, в этом нет необходимости. Ведь на свете существует Xbox One S!

Сплошные плюсы

Судите сами. Эта консоль компактна, элегантна и неприхотлива. Она отлично устроится в любом свободном месте и украсит собой самый неприметный уголок. С нее легко вытирать пыль, хотя этого особо и не требуется, ведь на матовой светлой поверхности она почти не видна. На нее можно положить связанную бабушкой узорную салфеточку, поскольку она почти не греется при работе.

► Чудо инженерной мысли без проблем впишется в любой интерьер.

Эффектную коробку из-под Xbox One S можно приспособить для хранения лука или разрозненных носков, а элегантный геймпад «случайно» прихватить на работу, вызвав зависть Люськи из бухгалтерии. А уж как будут глазеть сотрудники, когда ваш папа станет запускать браузер и калькулятор этим самым геймпадом — ведь теперь он автоматически подключается к персональному компьютеру!

Но еще важнее другое. Единожды вручив девушке, парню или родственникам приставку Xbox One S, можно на долгие годы вперед самым радикальным способом решить проблему подарков! Рассказываем как.

Родители

Представьте такую картину. Вы каждый год старательно высаживаете на даче травку для английского газона, а мама каждый раз преобразует прелестную лужайку в грядку для огурчиков, укропчика и прочих жизненно важных продуктов. Вы негодуете, мама обижается, жалуется папе, семейная ссора готова.

А теперь представьте: вы подарили маме Farming Simulator 17. Она все свои сельскохозяйственные таланты применяет, усевшись за баранку трактора, а вы в это время попиваете прохладительные напитки в шезлонге, любуясь прекрасной лужайкой. Мир и покой!

► Тяпки в сторону! В Farming Simulator 17 трудиться вручную не придется.

Родители жалуются, что современные ножи быстро тупятся? Как бы невзначай принесите в дом Gears of War 4, в которой можно резать врагов бензопилой!

Новогодние праздники в кругу семьи всегда утомляют, да еще мама вечно переживает, что пирог не удался, гости не доели горячее, а кот уронил елку прямо в оливье. Уговаривать и утешать бесполезно, надо действовать. Принесите Dead Rising 4, и пусть домашние сами убедятся, что все могло бы быть намного хуже!

► Gears of War 4: рульку в духовку, пашину засолим, кишки на колбасу! ► Новый год можно встречать по-разному. В том числе и как в Dead Rising 4.

А когда сосед в очередной раз придет хвастаться своими армейскими подвигами, снимите с полочки диск World of Tanks. И пусть попробует не только рассказать, но и показать, как он вот так вот с горочки, а тут из-за куста — ба-бах! Ах, так он не был танкистом? Ну, мы так и думали, вот и Call of Duty: Infinite Warfare припасли, пусть покажет, как правильно автомат держать.

► В World of Tanks всегда можно согреться у горящего танка.

Вторая половинка

Ваша драгоценная половинка хочет на Новый год съездить в жаркую страну? Пожурите ее за неоригинальность, а потом театральным жестом извлеките из коробки диск Forza Horizon 3, а из холодильника — какой-нибудь мохито. И отправляйтесь вместе в Австралию, на яркий фестиваль автомобильных гонок. Прокатитесь по океанскому побережью, загляните в пустыню, спугните стаю кенгуру и отыщите соленое озеро Эйр, «мертвое сердце Австралии». По пути можете ввернуть шуточку о том, что на самом деле машина едет вверх ногами: приколы про «антиподическое» расположение самого маленького континента никогда не устаревают.

► Ну и куда там Турции до Forza Horizon 3?

Такой же трюк можно провернуть и летом. Разве что вместо Forza Horizon 3 притащите домой Steep, а вместо мохито приготовьте глинтвейн. И будьте уверены: катаясь по горным склонам, вы напрочь позабудете о жаре!

► Бр-р, что-то из Steep холодом потянуло. Может, выключим кондиционер?

А хотите заглушить все попытки сослаться на то, как подруга Нинка уже в пятый раз съездила в Турцию? Подарите своей ненаглядной Astroneer! С Турцией кто угодно разберется. А вот пусть подруга Нинка попробует справиться с исследованием других планет!

► «Дорогой, сфотографируй меня так, будто я солнышко держу в ладошке!»

На замену абонемента в фитнес-центр прекрасно подойдет Rise of the Tomb Raider, похудеть можно от одного вида того, что творит Лара со своим ледорубом. А позволив супруге увлечься прохождением Deus Ex: Mankind Divided, можно под шумок обучить ее правильно выключать приставку и самостоятельно обновлять свои игрушки на смартфоне.

► А еще в Rise of the Tomb Raider можно подсмотреть модели зимних курточек! ► Прогулка по ночным улицам Deus Ex: Mankind Divided совершенно безопасна. Ну, почти.

Лучшие друзья

Если у вас еще нет спутницы жизни, тем более самое время обзавестись Xbox One S. Новогодние и рождественские праздники — прекрасный повод пригласить в гости всех подруг по университету, школе, работе, подъезду и станции метро и потанцевать с ними в Just Dance 2017. В процессе непременно окажется, что одна из девушек с особенным удовольствием двигается под вашу любимую песню. И не исключено, что именно Xbox One S поможет вам обрести любовь!

► Играя в Just Dance 2017, можно не бояться выглядеть смешно и нелепо. Все равно то, что творится на экране, ничем не переплюнуть.

Но есть любовь или пока нет — не так важно, если есть друзья. Конечно, сложно подарить каждому по Xbox One S. Но это и не нужно, ведь на ней достаточно игр, которые сделают яркими и запоминающимися любые посиделки!

И тогда лучший подарок на день рождения друга будет выглядеть так: «Привет, я купил тебе игру FIFA 17, айда ко мне на пару партий!» Игр, в которые можно играть с друзьями на Xbox One S, очень много. Например, Overcooked: она поможет всей вашей компании освоить что-нибудь посложнее яичницы. Или WWE 2K16, позволяющая перевести намечающуюся ссору в веселое рукоприкладство. Да хотя бы Plants vs. Zombies Garden Warfare 2, где можно объединиться в команду овощей и вместе отражать нашествие зловредных зомби!

► А что, если мы взбитые сливки вспеним в огнетушителе? Overcooked стимулирует кулинарную фантазию. ► В Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 самое сложное – не расхохотаться, увидев друга в роли голубого кактуса. Впрочем, зачем сдерживаться?

* * *

Если вы все еще раздумываете, то пока что есть время посчитать, сколько именно консолей Xbox One S надо закупить, чтобы превратить всю свою жизнь в сплошной незабываемый праздник! Игропраздник!

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 49 из 50
24.12.2016 | 13:45 Adekvat [33105]
Не, я конечно рад, что Майкрософт наконец взглянула на Россию и заказывает рекламные статьи на игросайтах, но Игромания, кончайте уже позориться столь навязчивой рекламой, итак уже почти пробили дно!
Согласны 5 из 7
24.12.2016 | 13:48 Ze-et [228074]
Если бы у Майков и Сони была бы нормальная регионнальная ценовая политика, то они бы давно завоевали бы у нас широкую аудиторию.
Если есть достаточно мощный ПК и ПС, то сложно найти причину к покупке Хуана.
Согласны 4 из 30
24.12.2016 | 13:52 GohaVader [66313]
Ze-et
Если бы у Майков и Сони была бы нормальная регионнальная ценовая политика, то они бы давно завоевали бы у нас широкую аудиторию.
Если есть достаточно мощный ПК и ПС, то сложно найти причину к покупке Хуана.

Почему же сложно найти причину, я например купил one s, так как я ненавижу sony.
Согласны 4 из 4
24.12.2016 | 15:41 foxking [237319]
Лучший и в то же время бесполезный подарок.
Согласны 0 из 0
24.12.2016 | 17:48 slavamnelubimomu [607281]
ну если и подарят,то это хорошо,через год или два,не жалко будет продать кому-нибудь,пока не выйдет новая консоль
Согласны 8 из 9
24.12.2016 | 18:25 Enian [52490]
Какой то очень приторный текст. К слову, все тоже самое можно применить и к PS4 Pro?
Согласны 4 из 4
24.12.2016 | 18:26 Ded_Pihto [26836]
По-моему, геймпад - последнее, что может вызвать зависть Люсек.
Согласны 4 из 6
24.12.2016 | 20:25 Ter142 [49022]
Найс подлизнули Майкам. Вот только какой дурак будет покупать приставку, на которую нет эксклюзивов?
Согласны 0 из 6
24.12.2016 | 20:50 teo89 [588515]
Да че ноете? Все жрать хотят. И так бесплатно вам всю инфу дают
Согласны 2 из 11
24.12.2016 | 21:01 Александр Корьев [VK] [359954]
teo89
Да че ноете? Все жрать хотят. И так бесплатно вам всю инфу дают

Дай нытикам поплакать и поругаться в конце концов. Родителей они уже наверно и без того зае***.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования