IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Forza Horizon 3
Информация по игре
Watch Dogs 2
Информация по игре
Battlefield 1
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Информация по игре
Titanfall 2
Информация по игре
Gears of War 4
Информация по игре
DOOM (2016)
Информация по игре
Mortal Kombat X
Информация по игре
Uncharted 4: A Thief's End
Информация по игре
Until Dawn
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Итоги 2016 года - 18+ года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
24 января 2017 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
В этой номинации мы собрали самые яркие игровые моменты под грифом «Только для взрослых».
Итоги 2016 года - Саундтреки года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
23 января 2017 | 4 мин. 38 сек. | Просмотров: 0
Это единственная номинация, где нам не хватило собственной экспертизы и музыкального слуха.
Итоги 2016 года - Герой года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
20 января 2017 | 5 мин. 22 сек. | Просмотров: 0
Обаятельные, дерзкие, индивидуальные — герои 2016 года!
Итоги 2016 года - Лучшие игры 2016 года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
17 января 2017 | 16 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Лучшие игры 2016 года — по версии «Игромании».

В некоторые игры лучше всего играть не на маленьком мониторе, а на огромном экране. Игровые блокбастеры, как и масштабное кино, всецело раскрываются только на больших полотнах, да и графика с каждым годом прогрессирует все быстрее. К тому же современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Мы решили составить список из десяти игр, созданных явно не для экранов ноутбуков.

Watch Dogs 2

Действие новой игры про хакеров происходит в солнечном Сан-Франциско, изобилующем достопримечательностями и видами на миллион долларов. А главное, город полон красок и жизни, и смотреть на приключения героев на его фоне хочется во все глаза, чтобы ничего не упустить.

Titanfall 2

Titanfall 2 — динамичный и масштабный экшен про дружбу человека с машиной. Сюжетная кампания, как и сетевой режим, предлагает игроку беспрерывную суматошную беготню с быстрыми перестрелками и огромными роботами. Такая динамика впечатляет даже на обычном мониторе — что уж говорить о случае, когда Titanfall раскрывается на все поле зрения.

«Uncharted 4: Путь вора»

Каждая часть цикла Uncharted превосходит предыдущую, а четвертая стала чем-то совершенно невероятным. Каждая сцена — триумф мастерства сценаристов и постановщиков, а кадры через один хочется в рамку и на стену. Лихие перестрелки и погони, красоты природы и гробницы древних цивилизаций... В Uncharted 4 в широком формате стоит играть хотя бы ради удовольствия четче почувствовать знакомые мурашки по коже.

Call of Duty: Infinite Warfare

Infinite Warfare могла бы стать просто очередной частью сериала, которые Activision выпускает ежегодно. Однако у последней игры есть элемент, выводящий эпичность на новый уровень: завораживающие космические баталии, где Земля оказывается то над головой, то под ногами. Тот еще аттракцион!

DOOM

Новый Doom хорош не только игровой механикой и роскошным дизайном, но и технической составляющей. Графика в игре потрясает, и в этом большая заслуга движка id Tech. Рассмотреть графическое совершенство и плавность картинки не составляет труда и на мониторах маленького размера, но что может сравниться с фейерверками из крови и кишок во всю стену?

Домашний кинотеатр

Обычный монитор позволит вам в деталях рассмотреть персонажей, широкоформатный экран захватит еще и немалую долю окружения, но лишь с помощью проектора вы сможете «перенестись» в игру и оказаться рядом с любимыми героями. Представьте, что вы играете в «Uncharted 4: Путь вора» на экране кинотеатра! Проектор — то самое устройство, которое способно превратить в кинотеатр вашу квартиру. И самое главное — для этого не нужно много места или куча громоздкой аппаратуры: иной проекторы занимает минимум места и весит всего пару килограммов.

Хотите еще больше узнать о преимуществах прокторов? Тогда заходите на страницу нашего специального проекта, который мы запустили вместе с компанией LG. Там мы рассказываем об устройствах LG и о том, почему проектор — отличный выбор для игр и кино.

Mortal Kombat X

Последний выпуск Mortal Kombat остался верен традициям, но заметно вырос в отношении графики и арт-дизайна. Кровь, мясо, выверенные движения персонажей и зрелищные добивания смотрятся на огромных экранах просто отлично.

Gears of War 4

Новые «гирзы» — это все тот же зубодробительный боевик. В Gears of War 4 есть все составляющие брутального экшена: драматичная история, душевные батальные сцены и много увлекательной стрельбы. Она буквально просит большого экрана. Почему? Да потому что игра, где эпика хлещет из каждого угла, была попросту рождена для крупнокалиберных экранов.

Battlefield 1

Тут достаточно просто упомянуть, что Battlefield 1 — одна из основных претенденток в номинации «Графика» по нашим итогам года. Здешняя первая мировая война настолько кинематографична, что временами даже слишком красива: можно ненароком забыть о том, что это за жуткое и кровавое зрелище на самом деле. Но если экзистенциальный ужас войны вам чужд — добро пожаловать в игру с невероятно захватывающими батальными сценами.

Forza Horizon 3

Третья Forza Horizon не просто аркадная гонка, она — праздник во имя праздника. Forza Horizon 3 родилась для того, чтобы игрок получал удовольствие от эффектных дорогих машин, экзотических видов Австралии, качественной музыки и ощущения скорости — и да, мощь впечатлений растет прямо пропорционально диагонали экрана. Держать спидометр на отметке ниже ста миль тут грех!

Until Dawn

После релиза интерактивный ужастик Until Dawn буквально пробил потолок ожиданий игроков: очень уж темно и атмосферно вышло — особенно благодаря участию реальных актеров. Происходящее в игре временами пробирает до костей и в маленьком формате, а с изображением от проектора во всю стену нужно заранее готовить себе тележку для «кирпичей». Рискнете?

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 10
29.12.2016 | 22:28 SRS4545s [678475]
Новый Doom хорош не только игровой механикой и роскошным дизайном, но и технической составляющей. Графика в игре потрясает, и в этом большая заслуга движка id Tech. Рассмотреть графическое совершенство и плавность картинки не составляет труда и на мониторах маленького размера
Новый дум это мультяшный хлам без сюжета и внятного геймплея. на 12 часов растянуто!зашел в комнату, ее закрыли всех убил, вышел из нее и сразу зашел в следующую, опять закрыли и опять всех убил и так 12 часов! Графика там вообще ппц, как можно было сделать мультяшных монстров и ад в диснеевском стиле?!что вы блин советуете??в это на большом экране играть сущий мазохизм и маразм!
Согласны 6 из 8
29.12.2016 | 23:03 Strayder [167327]
SRS4545s, Воу, воу, доморощенные тролли объявились. В Doom отличная графика и оптимизация, последней кстати не могут похвастаться на старте многие новинки на ПК.
Согласны 1 из 2
29.12.2016 | 23:04 ALL [230189]
А я бы медитативные Flower или Journey посоветовал.
Согласны 3 из 3
29.12.2016 | 23:20 Skarface [9417]
ноутбук можно подключить к большому телевизору...
Согласны 1 из 1
30.12.2016 | 09:08 JonnyRu [213993]
то чувство, когда мнение, отличающееся от мнения 95% называют троллингом. защитный механизм наверное.
Согласны 0 из 1
30.12.2016 | 09:38 lucefer13 [378055]
JonnyRu
то чувство, когда мнение, отличающееся от мнения 95% называют троллингом. защитный механизм наверное.

Если человек не видит разницы в рисовке между думом и, скажем, Микки Маусом, то это либо больные глазки, либо вяленький вброс
Согласны 0 из 1
30.12.2016 | 11:39 Yjin [63717]
lucefer13
JonnyRu
то чувство, когда мнение, отличающееся от мнения 95% называют троллингом. защитный механизм наверное.

Если человек не видит разницы в рисовке между думом и, скажем, Микки Маусом, то это либо больные глазки, либо вяленький вброс

вариант идиотии тоже исключать нельзя
Согласны 0 из 0
01.01.2017 | 01:17 mmmaaaxxx3334 [695897]
все же лучшая игра года http://www.picturehd.ru/igryhd/igry/battlefield-1-...
Согласны 0 из 0
01.01.2017 | 03:07 Александр Корьев [VK] [359954]
И тем не менее как человек, игравший во все Думы и любителя Экшна и кишок, могу смело сказать, что первые 60% дума, очень слабые, оставшие 40% на 4 из 5, но тем не менее, больше одного раза не смогу осилить.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования