IGROMANIA.RU
Registration
Закончил журфак и считает, что сделал это не просто так. Сам пишет тексты редко, предпочитая оставаться в тени чужой славы. Свою первую игру запустил на ZX Spectrum, и с тех пор его так и не отпустило.
  
Информация по игре
DmC
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
Данте — персона нон грата?
23 ноября 2012 | 17:00 | Комментариев: | Автор: Олег Чимде

Совсем недавно (а если точнее — в среду) вышла демка нового Devil May Cry, и все смертные смогли самолично порулить Данте, каким его видят британцы из Ninja Theory. В демоверсии, конечно, нет ничего нового, и если вы следили за игрой, то все уже видели. И разваливающийся на куски город в параллельном измерении Лимбо (да-да, примерно как было в «Начале»). И пальцеломную боевую систему (которая стала, на мой взгляд, гораздо сложнее и интереснее). И мерзочайшего босса-личинку, который обещает Данте медленную смерть самыми страшными способами и с ног до головы покрывает матом…

Выйди игра в этом году (но выходит все же после православного Рождества), я бы днями и ночами убеждал остальную редакцию, что стоит дать ей титул «игра года». И не столько потому, что я остервенелый фанат Данте и его любимых Ebony и Ivory. А потому что не сомневаюсь в Ninja Theory и люблю все то, что делают британцы в принципе.

А британцы всегда все делают по-своему. И хотя в Ninja Theory говорят, мол, образ Данте изначально был ближе к оригиналу, но Capcom настояли… мнится мне, лукавят. Так или иначе, новый Данте совсем не похож на старого. Он бунтарь, он британец, он хамло трамвайное (как минимум в начале игры — нравственный рост персонажа наверняка будет), он не стесняется показывать средний палец в камеру и носить растянутую майку-алкоголичку. И, конечно, такие перемены фанатам по душе не пришлись.

Впрочем, говорят, что девчонки от британского Данте без ума. Проверим?

Читать дальше


Комментарии к посту
Согласны 5 из 11
23.11.2012 | 17:07 Re$-Q [10301]
Данте - ахтунг!
Согласны 15 из 25
23.11.2012 | 17:14 Kastic [127301]
Всем сердцем желают игре провалиться,а авторам извлечь урок.
сравните внешность нового данте и главы ninja theory,это называется найди 10 отличий.
Согласны 4 из 9
23.11.2012 | 17:20 Олег Чимде [144476]

Kastic
Всем сердцем желают игре провалиться,а авторам извлечь урок.
сравните внешность нового данте и главы ninja theory,это называется найди 10 отличий.


Прическа только:) Да и то стрижку уже поменяли, заодно мускул нарастили Данте. А зла игре желать то зачем? Поиграйте в демку. Не устраивает внешний вид Данте и его поведение... ну, на вкус и цвет. Но сама то игра объективно отличной выходит.
Согласны 5 из 8
23.11.2012 | 17:21 bloodhit [770]
Новый Данте копирка с директора студии Ninja Theory, все это и так знают и поэтому нефиг его выгораживать.
Согласны 7 из 17
23.11.2012 | 17:40 Terminatort [42100]
"... титул «Игра года»" - что ? Игра года ? Это провал года, худшая игра серии...если быть точнее настолько отклонение от серии, что проще назвать другой игрой, нежели из серии DmC. Убили весь стиль, всю прелесть этого прекрасного слэшера. Если геймплэй еще может не подвет, то сюжет, персонажи, образы, рисовка...какие-то параллельные миры - все настольк искажено. Это ужасно. 3-4 DmC мои любимые слэшэры пройденные на PC, 1-2, пройдены на PS тоже отличные, а вот что ЭТО просто слов не могу найти...
Согласны 11 из 18
23.11.2012 | 17:48 Олег Чимде [144476]

Terminatort
"... титул «Игра года»" - что ? Игра года ? Это провал года, худшая игра серии..


Забавно это слышать, учитывая что игра еще не вышла. Это не продолжение серии, это переосмысление. Переосмысление по-британски. В чем его особенности и почему это круто — я в тексте рассказал. Почему вы не хотите дать игре шанс?
Согласны 5 из 8
23.11.2012 | 17:54 Terminatort [42100]
Извините Олег, это мой любимый слэшер (т.к приставок сейчас не имею) и для меня это уж сильно КРУТОЕ переосмысление...Это как допустим выпускать всю жизнь АК в России, а потом "переосмыслить" его например в Зимбабве. Сильно круто получиться.
Согласны 8 из 11
23.11.2012 | 17:54 Light_OMG [143972]

bloodhit
Новый Данте копирка с директора студии Ninja Theory, все это и так знают и поэтому нефиг его выгораживать.


Я тебе сочуствую, друг. Твой довод абсолютно глуп. Кстати, Адама Дженсена, главного героя прошлогодней и всеми любимой Deus Ex: Human Revolution, рисовали с арт-директора игры Джонатана Жак-Белльтета. И что в этом плохого?
Согласны 9 из 17
23.11.2012 | 17:59 Maksim Burak [173082]
Да нормально выглядит новый Данте, пацаны.
Согласны 4 из 9
23.11.2012 | 18:05 Олег Чимде [144476]

Terminatort
Извините Олег, это мой любимый слэшер (т.к приставок сейчас не имею) и для меня это уж сильно КРУТОЕ переосмысление...Это как допустим выпускать всю жизнь АК в России, а потом "переосмыслить" его например в Зимбабве. Сильно круто получиться.


Мой тоже:) Ну, еще плюс "Байонетта".
Я вас прекрасно понимаю, фанатские чувства и все такое. Но, если помните, в четвертой части "Капком" уже пыталась менять серию и ввела нового героя, а Данте оставила не такую уж большую роль — пробежаться по тем же локациям, что и Ниро и пару-тройку раз смешно пошутить. Уже тогда было понятно, что что-то начинает меняться. Причем сомневаюсь, что если бы игра осталась в Японии, то перемены были бы в лучшую сторону.
И переосмысление в таком случае — вполне логичный шаг. Я вот люблю переосмысления, это что-то новое, необычное, какая-то встряска. Взгляд с другой стороны. Так что довольно спокойно отношусь к таким вещам. Лишь бы получилось в итоге круто. А в Ninja Theory я вот вообще очень верю. Да и, собственно, уже видно, что получается-то офигенно.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования