IGROMANIA.RU
Registration
Прикипел к играм еще в бессознательном возрасте, когда родители-инженеры брали его с собой на работу и сажали перед экраном БЭСМ, чтобы не отвлекал. Самолично собрал свой первый компьютер «Поиск-1» (впоследствии взорвался).
  
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
Добро пожаловать в редакционный блог!
23 ноября 2012 | 16:30 | Комментариев: | Автор: Александр Пушкарь

Здравствуйте, многоуважаемые читатели! С настоящего момента на «Игромании.ру» открыт единый редакционный блог «Прямым текстом», в котором редакция делится с вами любыми мыслями и всевозможной информацией на игровую тему. Правило для публикации в блоге у нас заведено ровно одно: это должно быть интересно.

Ждите как впечатлений от недавно вышедших игр, так и первые горящие факты с показов за «закрытыми дверьми», репортажи с мест событий, размышления на тему индустрии, сводки и аналитику, заметки приглашенных звезд, переводные посты с зарубежных ресурсов, да и вообще – мы сами заранее никогда не знаем, какой и от кого будет следующий пост. Здесь у всех нас полная свобода в выборе любых игровых тем.

В дальнейшем мы планируем добавить рубрикацию по категориям, информашки про авторов, привязку постов к играм в базе, RSS-рассылку и всякое прочее. Пока что это голый функционал, а дальше уже начнем наворачивать и расширять. Сначала мы хотим понять, куда направить усилия и что именно нужнее всего.

Периодичность постов: условно пять дней в неделю. Вполне может быть, что в один день не будет ни одного нового поста, зато на следующий – сразу несколько.

И наконец, последнее. Банально, господа, но крайне важно: мы очень ждем ваших комментариев. Давайте обсуждать вместе, спорить, соглашаться или оставаться при своих точках зрения. Блог — это не только площадка для редакции, позволяющая в свободной форме написать про все, что кажется злободневным и увлекательным, но и отличное место для диалога редакции и читателей.

Короче говоря, добро пожаловать в редакционный блог на «Игромании.ру»!

Александр Пушкарь, главный редактор «Игромании.ру»


Рубрика: Вне рубрик
Комментарии к посту
Согласны 1 из 1
23.11.2012 | 17:04 Kai.Leng [191241]
Долгое время заходил на сайт, но не регистрировался. Вот сейчас взял себя в руки и сделал это. Наверное, из-за блогов. Интересная идея. Правда, я думал, что блоги смогут создавать и пользователи. Может быть сделайте отдельный раздел и для нас? В любом случае, спасибо за нововведение. Теперь буду посещать сайт чуточку чаще:)
Согласны 3 из 3
23.11.2012 | 18:03 Lihoy_Ciklop [138463]
Блоги и пиво - это круто! (с)
Согласны 4 из 6
23.11.2012 | 18:11 msgeorge [106029]
Ребят,живу в Украине и с России заказываю Ваш журнал. Все супер. Но сайт как-то угасает,что очень печально. Вышел HAlo4 через неделю только обзор и то не видео,куда пропали марафоны..реально интересные. Новые рубрики это хорошо..,но все Хитмен это "возрождение" и опять же статья.. Статьи,учитывая прошлый год,уменьшились в два раза((((Очень хочу,чтобы Вы вошли в привычный ракурс.
Согласны 2 из 2
23.11.2012 | 20:20 Чехов 1 [178016]
msgeorge, Земляк!!!(отличное место для диалога редакции и читателей) Главное чтоб ЭТО пункт соблюдался а не как с богом Логвинова написал и забыл
PS:

Lihoy_Ciklop
Блоги и пиво - это круто! (с)

Тут не поспоришь :)
Согласны 1 из 1
23.11.2012 | 20:45 я крут [13245]
Интересно, а когда же появится видео-мания на сайте, а что пропало ни слуху ни духу?
Согласны 0 из 1
23.11.2012 | 22:10 11Mr.Hell11 [127784]
Большое спасибо. Как раз этого и не хватало на Игромании ру))
Согласны 1 из 1
24.11.2012 | 22:43 GodHill [52595]
Наверное вы обидитесь уважаемые, но мое мнение таково: Лучше бы вы развивали журнал и дисковую Видеоманию, которые в последние год-два совсем уж растеряли в качестве, особенно Видеомания!
И да, еще вопросик по диску. Почему последний год постоянно стали попадаться нерабочие диски?
Перечисляю нерабочие диски: Январский, Майский, Августовский, но это еще цветочки, а ягодки вот - Октябрьский и Ноябрьский тоже попались нерабочими ( И не надо мне предлагать поставить новые кодеки или там проверить дисковод, все в норме, нерабочие именно сами диски!) Я еще не успел купить Игроманию за декабрь, но если и там окажется дохлый диск ...
Согласны 0 из 1
25.11.2012 | 06:34 Georgan [2150]
Позвольте тогда в блоге поделиться сомнениями. Тем более Пушкарь еще в "ЛКИ" был адекватным человеком. Как можно было в последнем номере 3 противоречия запустить в народ. От имени уважаемой "Игромании" (еще с времен Полянского). Рейтинг ляпов:
1. DLC которые надо пропустить. Mass Effect 3. Да последнее мулиплееровое обновление (бесплатное, кстати) увеличило играющих в сети более чем в два раза! Добавлены новые авичменты, еженедельные задания (задания выходного дня), появился стимул ради чего играть. А по запросам на форумах, самое актуальное: как пройти одиночную платину (медалька такая). И куча советов на разных сайтах. Вмето того, чтобы готовить спецматериал по поводу, а как же реально взять все платиновые медальки, вы рекомендуете пропустить самое важное DLC? Вы пардон, сами то играли в него? Грубейшая ошибка перед общественностью, а ведь школота вам поверит и пропустит это! (это вызовет волну минусов, но шут с ними)
2. XCOM - 9 баллов. А как же слявое обсасывание вашего любимого Логвинова и лучшая фраза года, которую годами будут вспоминать и упрекать вас (как упрекают за завышение оценки мафии2): "О, боже! 10 из 10!" Извините, так о, боже или только 9?
3. Dishonored исключили из претендентов на игру года (слава богу!) Это правильно, но как же оценка Кургана вашего доморощенного, что игра на 10- баллов? Правда в интервью он признался, что и на половину пока ее не прошел!!! ПОЗВОЛЬТЕ, как можно давать рецензию не пройдя игру? Или у вас Макаренков и это разрешает? Тогда, пройдите для начала dlc Mass Effect3!
Согласны 0 из 1
25.11.2012 | 06:35 Georgan [2150]
не слявое, а слюнявое
Согласны 0 из 0
26.11.2012 | 11:31 Денис Давыдов [29373]
GodHill, По первой части - одно другому не мешает. По второй, про диски - это странно. Мы меняем, если что. Вообще, странно... бракованные диски встречаются, но чтобы вот так вот часто... может, те ,кто везут к вам в город, всю дорогу следоания сидят на пачках с игроманиями и семечки лузгают : ) Мы меняем диски, обратитесь.
Georgan, XCOM. У Логвинова мнение на 10 из 10, возможно. Но, как я помню, это было не оценкой, а первыми впечатлениями. Реально, да, баллов 9. Я бы 8,5 поставил, хотя прошел целиком и жутко этому рад.
Dishonored пока никто никуда не включал и не исключал. В целом, если вы говорите про журнал, так может на почту журнала и писать? Там Макаренков все читает. Мне сложно ответить за мнение кого-либо в печатной "Игромании" - да и странно было бы : )
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования