IGROMANIA.RU
Registration
Экс: главный редактор "Игромании" и "Навигатора игрового мира", директор издательства "ТехноМир", директор по продюсированию в Nival и что-то там еще. Предпочитает хорошее, ненавидит отвратительное и считает металл единственной музыкой в мире.
  
Информация по игре
Assassin's Creed 3
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
Assassin’s Creed 3. Между молотом, кузнецом и наковальней
03 декабря 2012 | 21:25 | Комментариев: | Автор: Денис Давыдов

Assassin’s Creed 3 вызывает ровно три типа отклика у тех, кто погрузился в обновленную реальность Анимуса. И все три взгляда на игру — разумны. Подробный обзор ждет вас в нашей рецензии, которая появится на «Игромании.ру» со дня на день (ее автор не я, если что), а пока что давайте-ка вместе поглядим на новое «Кредо».

Дознаваясь до правды-матки, я провел мини-опрос среди игроманской группы ВКонтакте. Вот результаты:

 

Как вам новый Assassin's Creed 3?

 

1. Классно, даже лучше предыдущих! — 38,1%

2. Внешне, может, и супер, но геймплей сырой, играть не понравилось — 14,2%

3. На уровне с предыдущими, все примерно так же — 14,2%

4. Все как было, плюс-минус, но играть невмоготу, надоело до чертиков — 11%

5. Совсем не понравилось, поиграл и скоро бросил — 7,7%

6. Другое — 14,8%

Обращаю ваше внимание: пункты 2 и 5 можно складывать. Я намеренно сделал похожие вопросы. Сумма дает 21,9%. А если суммировать отрицательные отзывы (плюс пункт 4), получится 32,9%! Какой-то странный хит, не находите?..


…по щелчку мышкой — три взгляда на третьего «Ассасина»…


Комментарии к посту
Согласны 8 из 13
03.12.2012 | 23:45 farik6860 [568]
Отличная игра, раз в 100 круче "Откровения", которое топталось на месте. Да и так если сравнивать с прошлыми частями, то тут все сделано на голову выше.
Согласны 9 из 9
04.12.2012 | 07:41 haosada [71855]
Не играл в прошлые, но прыгать в стога сена мне надоело на момент прибытия в нью-йорк)
Очень понравились морские бои.
На мой взгляд самое интересное, геймплей за молодого Коннора. Есть какая-то эйфория, что перед тобой огромный мир, ты готов к свершениям) Потом, когда Коннор повзрослел - стало как то уныло - началась бытовуха. И сам он стал каким-то чопорным и пафосным.
Отдельно выбесили деревья в лесу (вышки для синхронизации), которые одинаковые по системе ветвей и какие-то глючные.
Море-окиян багов и реакции скриптов охраны. Потом то ли привыкаешь, то ли становится меньше.
Разнообразие оружия как-то... бесполезно. Ассасин такой терминатор, что ппц. Зачем ему сабля 1 если он вилкой английский форт перетыкает. Деньги уходили на карты и апгрейд коробля.
Как-то так)
Согласны 3 из 6
04.12.2012 | 10:19 umertviya [170549]
Ира визуально выглядит красиво, но мне до одури надоело бегать с точки А в точку Б.Лазить по деревьям, зданиям.Стелса тут ноль почти, бесконечные прятки по кустам, кучам.Я удалил игру, когда индейцем не много поиграл.Задолбало в общем!
Согласны 3 из 5
04.12.2012 | 10:21 Gutturilla [87947]
Согласен с постом выше, а при голосовании совместил бы 1-ый пункт с 4. Разнообразие в чисто ассассинских буднях - деревья, пусть где-то и корявые, зато ощущается как-то по-иному все. Даже, не знаю, специально ли - нет ли, есть четкий контраст: играю за отца, мы выполняем привычные действия, имеющие место во всех предыдущих частях, а взяв коннора под управление, можем юзать пресловутые деревья. Это и подспорье в перемещениях по городу, и в передвижениях по лесу (даже какое-то превосходство - не корячишься там, внизу, по сугробам), и так радостно на душе.. Грубо говоря. Морские бои - да. Но об этом уже сказано.
Согласны 9 из 12
04.12.2012 | 11:22 akmeuct [191877]
Года три читаю сайт, но только сейчас решил зарегистрироваться ибо не могу молчать.
Исходил вдоль и поперек все игры серии и всегда оставался в восторге. Третью часть ждал долго, хотя изначально с подозрением относился к выбранному временному промежутку (абсолютно субъективное мнение). Поначалу было интересно, особенно когда Хэйтем посвящает Ли в тамплиеры (хотя мог бы догадаться, если бы лучше знал американскую историю). Очень понравилась игра за юного коннора и морские сражения, но главе к девятой.. Может я просто устал от серии, хотя вторую часть и братство прошел подряд, может ассасин "уже не тот", не знаю, но стало ЧЕРТОВСКИ скучно. Мне стало не интересно получать максимальную синхронизацию, выполнять дополнительные квесты, исследовать фронтир. Я просто хотел увидеть концовку и все. Посмотрев финальный ролик, сразу удалил игру и нет никакого желания к ней возвращаться. Возможно, надо было поиграть в мультиплеер, но по-моему это просто другая игра в одной коробке и не о нем речь. Для меня, это игра САМОЕ большое игровое разочарование, в этом году уж точно. Спасибо за внимание.
Согласны 3 из 9
04.12.2012 | 12:53 Irokez P. [134818]
Игру значит вдоль и поперёк прошел и она "не понравилась"? Странное дело:)
Мне третья часть очень понравилась. Это одна из главных игр года.
Художестенное исполнение замечательное, сюжет достаточно интересный (напоминает звёздные войны; хэйтем это значит сами знаете кто а коннор как сами знаете кто), да даже доказывать ничего нет желания. По игре видно, что она крутая.
Многим из тех людей кому игра не понравилась по всей видимости либо игры не нравятся впринципе; либо просто устали в них играть.
Да, в ней есть разные технические недочеты но они не настолько ужасны. В конце-концов, это же Ubisoft.
Согласны 0 из 0
04.12.2012 | 13:16 akmeuct [191877]
Я четыре игры прошел, естественно мне хотелось узнать чем все это кончилось.
Согласны 2 из 3
04.12.2012 | 15:48 GruulsGurub [136436]
Сейчас играю, прохожу только сюжетную линию, налепили не весть сколько фишек в игре,но смысла в них нет, находить новое оружие\броню,грейдить корабль? какой толк если Коннор и так всех валит как джедай,да и потом утомительно и неинтересно. Бесит даже то, ято бывает от квеста к квесту надо бегать фиг знает сколько,пробираясь через бурелом, нафиг мне это надо? В такие моменты с трудом удерживаюсь,чтобы не выключить, хочу узнать что дальше по сюжету будет.
Согласны 9 из 9
04.12.2012 | 16:27 Akachi [81504]
Очень сложно дать объективную оценку АС3. Да много нового, да история интересная, да игра с кучей фишек, НО большинство фишек было в АС2 и дополнениях, многие вещи задолбавшие ещё в предыдущих частях так и остались (вышки, всякие перья\страницы\и т.п., дополнительные задания типа сломай 1,2,3 пушки, давали бы за них что-то интересное, а так ........). В общем и целом игра шикарная, но шикарная для тех кому не приелся АС, тому же кто ещё с прошлых частей к концу игры забивал на все дополнительные "прелести" (вышки, перышки......) скорее всего удастся себя заставить пройти только основной сюжет.
Итог: Слишком много повторений и слишком мало Дезмонда в современном мире. Замес Ассасины против Тамплиеров в 21м веке выглядел бы гораздо новее и интереснее (собственно многие этого сильно ждали), но увы есть только США 18 века.
П.С. Переписка с Юноной в почте анимуса неимоверно доставила )
Согласны 7 из 7
04.12.2012 | 16:47 Kastic [127301]
Морские бои прикольно сделали.
И да,кто каждый раз по 20 минут ходил из точки А в точку Б по сугробам,в игре есть быстрое перемещение.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования