IGROMANIA.RU
Registration
Опытнейший адепт старинных квестов и эпических ролевых игр, виртуальный путешественник по множеству миров. Заслуженный паладин Азерота. Ностальгирует по «Денди», но инстинктивно не доверяет всему, что не снабжено клавиатурой и мышью. В играх больше всего ценит красивую и интересную историю.
  
Информация по игре
World of Tanks
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
D.I.C.E. 2013: о том, как были раскрыты все секреты успеха World of Tanks (кроме одного)
13 февраля 2013 | 09:24 | Комментариев: | Автор: Тимур Хорев

Закончилась конференция D.I.C.E. Summit. Сыграв в гольф, пообщавшись и обсудив дела, разъехались из Лас-Вегаса именитые разработчики и боссы больших компаний. Однако с собой деятели индустрии увезли не только визитки, но множество интересных идей. Обильную пищу для размышлений дали посетителям доклады известных коллег.

Всего лекций было двадцать. Но немногие из них слушали так же внимательно, как выступление Виктора Кислого, основателя и главы Wargaming.net. История и тайна феноменального успеха World of Tanks интересовали всех. И Виктор все секреты раскрыл — кроме одного. Мы расскажем вам, как все было.

Хотите узнать больше?


Комментарии к посту
Согласны 63 из 64
13.02.2013 | 13:23 Тимур Хорев [174977]
Отмечайтесь, если хотите видеть в блоге подобные материалы по другим DICE-выступлениям - например, по беседе Гейба Ньюэлла или по пост-мортему Journey от Дженовы Чена.
Согласны 15 из 15
13.02.2013 | 13:57 haosada [71855]
Очень интересно и здорово. Видимо сборник рассказов про борьбу машин из WoT против пришельцев - это смелый эксперимент) Пусть же он им и останется. Ждем беседу Гейба и что-то там от Дженовы Чена. Конечно нам интересно)

Согласны 31 из 31
13.02.2013 | 14:22 AlexCoachman [75907]
Виктор Кислый
Бесплатно означает «хорошо».


Не согласен. Сейчас все пришли к пониманию, что такое ФТП. Не даром так популярна фраза "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры." WoT просто исключение, так как донат там отлично сбалансирован.
Тимур Хорев, Да, конечно, продолжайте. Интересно почитать лекции известных людей от игровой индустрии.
Согласны 15 из 15
13.02.2013 | 14:29 AlexCoachman [75907]
В целом, все четко сказал. Убрали Pay-to-Win. Заменили на что-то типа Pay-to-Relax или Pay-to-Speed. И не стали стремится оторвать игрока от реальной жизни, заполнив игрой все его свободное время. Вот и весь секрет.
Согласны 22 из 23
13.02.2013 | 14:39 Foo5 [129290]
Не понимаю, как столько людей в это играют. Надеюсь одиночные игры с хорошим сюжетом, не перестанут делать.
=======
Отмечаюсь) Хочу видеть в блоге подобные материалы)
Согласны 7 из 34
13.02.2013 | 15:06 Inteligent [907]
Отлично сбалансированный донат - это Team Fortress 2. WoT и иже с ними это просто выкачиватели денег. Даже корейские ММОРПГ имеют более щадящий донат чем WoT.
Согласны 4 из 4
13.02.2013 | 15:26 Booch@rt [109425]
не вкладывал в танки, да и сейчас только иногда запускаю обновить клиент и все даже не играю, а 5000 боев провел.
Игромания пожалуйста и другие статьи и выступления.
Согласны 11 из 15
13.02.2013 | 15:36 acsimand [10500]
Неужели люди не понимают, что ничего бесплатного не бывает. Это как кредит, возьмите, сейчас ничего не платите, потом заплатите. Вот как на кредиты, так и на условно бесплатные игры люди покупаются, не понимаю что в итоге вложат больше, чем 1 раз купил и все. Я лично прохожу мимо подобных игр. В этом онлайне теряется самое главное - интересная история, твое личное приключение. Получается какое-то зацикливания на одних и тех же действия, как сказал Ваас в одной известной игре - сами знаете к чему это ведет... :) Нет ни конечной цели, нет удовлетворения что завершил свое маленькое приключение, а есть только прокачка, прокачка, прокачка, новый танк и т.д. до бесконечности!
Согласны 13 из 13
13.02.2013 | 15:53 AlexCoachman [75907]
acsimand,
Я за почти 3 года в танках провел только 8к боев. Играю изредка, в свободное время, исключительно геймплея для. Нашел несколько любимых танков 6-7 левлов и чисто на них катаюсь. Давно ничего не качаю. А так да, сюжетные одиночные игры для меня все равно на первом месте, однако в танки играть это не мешает, благо бесплатно.
Согласны 12 из 13
13.02.2013 | 16:08 MajorParanoia [193443]
acsimand

Неужели люди не понимают, что ничего бесплатного не бывает. Это как кредит, возьмите, сейчас ничего не платите, потом заплатите. Вот как на кредиты, так и на условно бесплатные игры люди покупаются, не понимаю что в итоге вложат больше, чем 1 раз купил и все.

В WoT многие люди спокойно играют и будут продолжать играть не вложив ни копейки. Это факт, и таких людей не мало.

Я лично прохожу мимо подобных игр. В этом онлайне теряется самое главное - интересная история, твое личное приключение. Получается какое-то зацикливания на одних и тех же действия, как сказал Ваас в одной известной игре - сами знаете к чему это ведет... :) Нет ни конечной цели, нет удовлетворения что завершил свое маленькое приключение, а есть только прокачка, прокачка, прокачка, новый танк и т.д. до бесконечности!
Такие игры не про личное приключение. А, во первых про спортивный интерес, т.е. показать достойную игру и победить. Не компьютерного соперника, который в принципе, не может предложить ничего нового, а настоящего, каждая новая последовательность действий которого, в чем то уникальна. Во вторых про командную игру, тут я думаю объяснять излишне. Удовлетворение идет именно от этих двух основных слагаемых.
А прокачка - она и в сингле прокачка, разницы никакой.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования