IGROMANIA.RU
Registration
Закончил журфак и считает, что сделал это не просто так. Сам пишет тексты редко, предпочитая оставаться в тени чужой славы. Свою первую игру запустил на ZX Spectrum, и с тех пор его так и не отпустило.
  
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
Unearthed: Trail of Ibn Battuta: испытание для крепких духом (и телом)
13 июля 2013 | 19:33 | Комментариев: | Автор: Олег Чимде

Плохие игры преследовали меня еще с детства. Помню, как не мог пройти китайский фэйк Golden Axe на «Денди» (просто потому, что он был непроходим), пытался играть на «Сеге» в MK 5: SubZero, а на «Дримкасте» — в Prince of Persia 3D.

Волей случая мне много приходилось играть в плохие русские игры («Зона: злоключение строгого режима», «Бой с тенью 2», «Сталин против марсиан»), плохие американские игры (Daikatana, Harley-Davidson: повелитель дорог, Reservoir Dogs, Aliens: Colonial Marines и бог знает что еще), плохие канадские игры («Возвращение морпеха»), плохие словацкие игры (Vampire World), плохие уругвайские игры (к сожалению, не помню название, но там были свихнувшиеся роботы) и плохие грузинские игры («Полиция»). Про польские шутеры не спрашивайте.

Казалось бы, самое время одуматься, но нет: только что я прошел первый эпизод Unearthed (не путайте с Uncharted), чтобы вам самим никогда не пришлось этого делать.

Гоу?


Рубрика: Вокруг игры
Комментарии к посту
Согласны 25 из 27
14.07.2013 | 00:43 Insane [193439]
Автор, жги еще! Поржал =)
Согласны 6 из 7
14.07.2013 | 00:52 Amozov [39669]
Да видел эту игру в псн. Анч 1 и то дешевле стоит щас. Лучше купить и очередной раз пройти чем эту хрень. Да и согласен непонятно зачем сони вообще эту игру впихнула в псн. Я только прошёл last of us и по сравнению с ней это вообще игрой нельзя назвать никак. И это оказывается ещё только первый эпизод. Ужас!
Согласны 3 из 5
14.07.2013 | 08:36 Eterni [204562]
>>Prince of Persia 3D.
О, а я тогда таки его прошел, попутно узнал, что на Дримке она была сильно урезана (многие уровни убраны). Причем мне, тогда, эта игра нравилась, будучи не зная о силе по настоящему хороших игр. (ну разве что исключения составляют Skies Of Arcadia, Grandia 2, Blue Stinger, ILLBLEED, Ecco The Dolphin: Defender Off The Future, Sonic Adventure 1-2, но это уже совсем другое).
Ну, и на счет Aliens: Colonial Marines. Я бы не сказал, что он прям уж плохой, (особенно если сравнивать его с другими вышеперечисленными играми), несмотря на слухи, с интеллектом Чужих и напарников маринов у меня всё было в норме, геймплей достаточно разнообразен, багов было всего пару раз (одно зависание и проблема с текстурами), графика старая, согласен, но и всего-то. Вдобавок там были аптечки и броня, что навеяло гораздо большую ностальгию, чем отсылки к фильму. Старая школа.
>>Фракталы, господи! Шизофрения! Солипсизм! Мы в Матрице! Все нереально! Куда я положил таблетки?!
Паника, паника, паника :)
>>увидеть взлетающих квадратных голубей.
на первый взгляд они, скорее, летучих мышей напоминают,
Обзор похож на старого доброго Мэддисона, только в более культурном стиле)
>>почему даже далеко не все блокбастеры переводятся на русский язык,
а вот ЭТО я и сам хотел бы узнать. Вон недавно играл в Dark - уже переведена и озвучена, хотя на вид такая же примитивная пародия на Маскарад, как и этот Unearthed на Uncharted. Но Маскарад озвучить так и никто не взялся (хотя тут может это и к лучшему). И вот так со многими играми.
Согласны 5 из 18
14.07.2013 | 12:03 ttnschwn [206505]
Скажите, а если абстрагироваться от сюжета и недостатков анимации, чем концептуально Last of Us превосходит этот опус? Хотя бы чем отличается?
Согласны 3 из 3
14.07.2013 | 13:45 Ф.Джаспер [182227]
Фраза про наличие реальных Дрейкфейсов в игре, пытавшейся копипастить анчартед доставила неимоверно))))
Согласны 0 из 1
14.07.2013 | 15:14 ruswelt [149731]
"Заснуть",может всё таки засунуть?
Согласны 1 из 1
14.07.2013 | 20:58 Олег Чимде [144476]
Eterni
>>Prince of Persia 3D.
О, а я тогда таки его прошел, попутно узнал, что на Дримке она была сильно урезана (многие уровни убраны). Причем мне, тогда, эта игра нравилась, будучи не зная о силе по настоящему хороших игр.

Да, Мне на ZX Spectrum (или это был Commodore 64... уже не помню, что-то кассетное в общем) тоже все игры казались крутыми. В равной степени и Elite, и всякий шлак:)
Согласны 12 из 12
14.07.2013 | 23:08 tim7ham [38056]
Олег, после "этого" вы уже не имеет никакого морального права лишать всех собравшихся удовольствия узнать, чем же всё-таки закончились поиски древних дневников, мгновений из жизненных похождений ибн-Баттута и судьбы загадочной Дании :) хотя бы небольшим обзорчиком, пожалуйста. уверен, эта игра способна доставить массу ярких впечатлений, как и собственно, разграбление караванов :) обзор порадовал, искренне Олег, спасибо!
Согласны 6 из 6
15.07.2013 | 00:01 Олег Чимде [144476]
tim7ham
Олег, после "этого" вы уже не имеет никакого морального права лишать всех собравшихся удовольствия узнать, чем же всё-таки закончились поиски древних дневников, мгновений из жизненных похождений ибн-Баттута и судьбы загадочной Дании :)

Ооох. Хорошо) Главное, чтобы следующие эпизоды вообще увидели свет:) В чем я как-то очень сомневаюсь.
Согласны 18 из 20
15.07.2013 | 07:46 [меломан] [3081]
ttnschwn
Скажите, а если абстрагироваться от сюжета и недостатков анимации, чем концептуально Last of Us превосходит этот опус? Хотя бы чем отличается?

Универсальная фраза для победы в споре, на мой взгляд:)
"Скажите, а если абстрагироваться от сюжета/атмосферности и недостатков анимации/игры актёров, чем концептуально GTA (Игра престолов) превосходит Весёлую Ферму (Кармелиту)? Хотя бы чем отличается?"
Молодец, чувак:)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования