IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании». Играть начал в середине восьмидесятых — сначала на ЕС-1046, потом перешел на БК 0010-01, «Спектрум», а затем и на IBM-совместимые компьютеры. По образованию — врач судебно-медицинский эксперт: полученные в университете знания с успехом применяет в игровой индустрии.
  
MoreLess
Все материалы
World of Tanks
WoWP
WoWS
НовостиWorld of Tanks исполнилось пять лет
За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
НовостиHellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.
Battlefield 4: боевые заметки
03 ноября 2013 | 21:19 | Комментариев: | Автор: Алексей Макаренков

Чтобы составить законченное мнение о мультиплеере BF 4, нужно поиграть в него как минимум месяц. Поэтому финальные впечатления о многопользовательском режиме игры мы опубликуем ближе к концу ноября. А сейчас будут небольшие боевые заметки — просто мысли о разных аспектах игры, по которым вполне можно решить, стоит ли лично вам играть в мультиплеер BF 4 прямо сейчас.

Читать далее...


Комментарии к посту
Согласны 1 из 4
03.11.2013 | 23:45 denis.mgn [207124]
DigHadgen
Очень грамотно написали. И похоже кроме косметического "ремонта",нет ничего охренительно нового,что прям зацепило. В принципе перечислили то,что я знал. Кстати,по поводу этого - "Режимы с быстрым геймплеем, ограниченным пространством и перестрелках накоротке — ни в коем случае нельзя пробовать новичкам" - есть друг у меня,фанат кода и ему даже понравился режим на динамичных картах. Не прям,что бы очень,но,что - то в этом есть. Сказал,что это немного приближено к коду и хоть,как - то возможно играть. Ещё принципиально многие знакомые утверждают,что техника портит весь баланс. И вы написали,что есть карты,на которых техника легко проедет,а игроку почти негде спрятаться. То это уже походу дисбаланс. Levolution не впечатлил,больно заскриптован и не так красив,как обещали. Со здания почти невозможно спрыгнуть,если стоишь на нём и оно начинает рушатся,почти сразу идёт вайп. Вообщем не знаю понравилось вам или нет,но основные проблемы остались. Жду более подробного мнения. На больших картах не очень удобно играть,так,как доминируют снайперы и техника. Кому,как нравится геймплей,но по мне так не очень приятно. Ещё стоит взять в расчёт респы на которые спокойно может прилететь вертолёт и всех расстреливать. Да и вообщем цена в 600 руб,как 3 DLC ещё норм потянула,но за 1200 за это,это перебор. EA,как всегда вообщем.

для консолей это еще дешево)).
Согласны 2 из 3
03.11.2013 | 23:47 denis.mgn [207124]
На счет узких локаций, карт и прочего, верно подмечено, начал 3 батлу с клоуз-куартес играть, и немного в недоумений был, не разрушаемости и везде рандомно все бегают и респаунятся, но конквест все ставит на свои места.
Согласны 4 из 4
04.11.2013 | 06:37 Veles Sibir [121630]
Самая на данный момент красивая, динамичная и запоминающаяся карта - Шторм на Параселах.
Как уже многими отмечалось, там действительно чувствуется погода, ветер будто на самом деле обдувает вас.
А насчёт нового баттлога - дико бесит глючащий фильтр серверов, ставишь рус серверы, выбираешь режим - жму принять и всё нормально, но после обновления страницы мне снова пихают голландские сервера с пингом 200, с BF 3 такого небыло, ждём патчей.
P.S. Крайне разочаровала карта закрытая, зимняя, название забыл, никакой тактики и стоялово одной команды против другой в коридоре шириной полтора метра. Та же фигня была в метро прошлой частии здесь опять тоже самое, дико бесит, в DLC картах Close Quorters была хоть какая то но тактика, здесь тупое закидывание гранатами.
Ну вот, все впечатления свёл к сравнению с прошлой игрой но Battlefield 4 этого всё равно не избежать.
P.S. Оружие будут балансить очень жёстко, AKU-12 (инженера) просто имба, выношу снайперов без особых проблем стреляя очередями.
P.P.S.
DigHadgen
На больших картах не очень удобно играть,так,как доминируют снайперы и техника. Кому,как нравится геймплей,но по мне так не очень приятно.

За инженера с РПГ-7 играть одно удовольствие, первая ракетница у него фиговая но вот с семёрки мочил танки без всяких проблем, скорость полёта ракеты выше раза в полтора-два чем в третьей части и попадать довольно просто, попробуй, да и стволы у него довольно неплохие, но так же как и с ракетницей - первые пугачи нужно просто перетерпеть.
Согласны 2 из 2
04.11.2013 | 07:00 PRAVIY [87843]
Сейчас люди рассуждают с точки зрения того что вышла новенькая игра нужно её изучить BF3 любим но хочется ещё новенького в рамках серии Battlefield и с этим BF4 безусловно справляется.
Но если же посмотреть на четвёртую часть после выхода следующей пары тройки частей серии, то будет совершенно ярко видно что BF3 и BF4 были по сути практически одинаковыми играми (в каком-то смысле даже конкурентами) Всё из за выхода нового поколения консолей и желания EA продать версию BF3 на новых приставках (т-к на старте хорошие проекты смитают как горячие пирожки) вот BF4 и стала этой самой версией BF3 для PS4 и Xbox One...
Согласны 2 из 4
04.11.2013 | 07:07 PRAVIY [87843]
DigHadgen
Да и вообщем цена в 600 руб,как 3 DLC ещё норм потянула,но за 1200 за это,это перебор. EA,как всегда вообщем.

Тоже возмутил сей факт, по большей части именно из за него не стал брать BF4. BF3 был ничуть не хуже а стоил в 2 раза дешевле и стоит до сих пор. Так что лудям не игравшим в BF3 при желании поиграть в BF образца четвёртой части, можно смело покупать третью часть, ничего при этом не потеряют.
Согласны 1 из 2
04.11.2013 | 08:14 Cofee [175203]
Ситуация с багами настораживает. Неужто действительно может выйти так, что лицензионная версия просто не будет работать, несмотря на подходящую конфигурацию компьютера?
Согласны 0 из 0
04.11.2013 | 09:23 foxtrotskn [26647]
Блин народ подскажите блин в ботве перс стрелять отказывается что в сетевой то и в компании .Зато при перемещении или прыжках лупит одиночными самопроизвольно
Согласны 0 из 0
04.11.2013 | 09:26 foxtrotskn [26647]
дрова просмотрел ,переустановил всё что можно в плоть до ориджина ничто не помогает в сапорте глухо на форуме тоже
Согласны 1 из 2
04.11.2013 | 14:32 Toxa123 [182866]
с одной стороны мне было мало 3 batterfield, хочу ещё, а тут предлага.т больше графона, ещо одну сюжетную кампанию и levolution. но если начать оценивть со скептецизмом и вопросом "куда потратить деньги" то выясняется что лучше взять того же бэтмена, или нового асасина, к тому же до сих пор из старых игр ещё не всё пройдено, к тому же для мультиплеера можно просто x box live gold продлить, и в гташку резаться. не знаю в обем. ощущение такое что будут ну совсем лишние деньги или полностью одолеет ломка по хорошему сетевому шутеру, а код опять особо не порадует, то возьму. а так пока не хочеться. лучше бы они года 3 разрабатывали, выдали бы что то совсем хорошее. EA, такие ЕА...
Согласны 0 из 2
04.11.2013 | 15:14 foxtrotskn [26647]
по мне так вся надежда на 15 ноября.Выходят Икском и Икс ребёрт
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования