На арту надейся, а сам не плошай.


24 февраля 2014 22:34 Дмитрий Свиридов

Крошка сын к отцу пришел, 

И спросила кроха:
«Free2play ведь хорошо?
Но что такое донат?..»

Люди всегда стремились достичь желаемого результата ценой как можно меньших затрат. На том, собственно, цивилизация и развивалась. Вспомните поговорку: «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Этот основополагающий, хотя и нехитрый закон жизни вылился в изобретение колеса, радио, а теперь и интернета, легко и удобно связывающего совершенно разных людей из самых далеких друг от друга стран.

А еще этих совершенно разных людей частенько связывает не только интернет, но и общее хобби, и, как вы уже догадались, в пример я приведу World of Tanks, игру, позиционирующуюся как free-to-play (то есть можно бесплатно скачать клиент и играть в свое удовольствие). Это действительно удобно, можно примерить к себе хоть десяток разномастных проектов, выбрать тот, что вам по душе, и уж потом только вложить свои пять тетрадрахм в его поддержку и развитие.

Размышления и советы

25.02.2014 00:00 kartina [137599]
просто перестал играть в это г-но
25.02.2014 02:36 AllZed [179697]
Реклама замаскированная под статью?
игромания смогла
25.02.2014 10:09 ArrsaMyLove [WG] [298438]
Оставить плохой комментарий, потому что не смог понять игру... AllZed смог.
25.02.2014 11:57 Bulbigood [7411]
"Wargaming слегка изменил философию free-to-play, превратив ее в free-to-win" - и далее идет речь про free-to-play - автор сам читал написанное?
25.02.2014 14:19 Alce [194786]
Автор - внесу пять копеек в пункт 2. Перед покупкой следующего танка рекомендуется провести ревизию ненужного оборудования на складе. Именно там, порой, и лежат недостающие 2-3 миллиона на ИС-7 (особенно, если действительно не продавать оборудование достаточно долго). Если вы совершенно точно знаете, что в Ваш ангар не вернётся тот или иной танк, фильтры позволят Вам аккуратно продать оборудование именно с него. Но надо быть осторожным - некоторые модули устанавливаются на несколько танков - на что именно ставится тот или иной модуль можно посмотреть в характеристиках этого модуля.
Bulbigood
"Wargaming слегка изменил философию free-to-play, превратив ее в free-to-win" - и далее идет речь про free-to-play - автор сам читал написанное?
Вы, наверное, забыли, что до WoT предлагалось российским игрокам в качестве Free-to-play. Даже во времена, когда продвинутые снаряды и расходники продавались только за золото, игра в этом плане смотрелась более чем хорошо на фоне "что бы нагнуть этого босса заплатите столько-то". Да, автор, пожалуй, и пишет про free-to-play, но неправильно расставил акценты в первом предложении - мнгие старые игры с такой системой попадали под правило pay-to-win.
kartina, AllZed, вернулись из отпуска? =)
25.02.2014 15:05 Kretov87 [298466]
Добавлю может не вариант а расшифровку про игру на любых танках и режимах. Качаетесь до 8 уровня на выбор до ИС-3 / КВ-4 / ИСУ 152 /Tiger II / Федя / Прототип 28 / Т-69/ АМХ 13 90/ АМХ 50 100 / 110 (Китаец) .....Британцев не советую, не прощают ошибок и любым из танков играете в Ротных боях. Доход намного выше чем в рандоме...даже я сказал бы стабильнее....т.к. есть возможность реально подобрать толковую команду со связью и шансы на победу возрастают, а это означает и прибыль.
Bulbigood
"Wargaming слегка изменил философию free-to-play, превратив ее в free-to-win" - и далее идет речь про free-to-play - автор сам читал написанное?
Какой смысл заливать пеной тут все и вся...Кому-то игра нравится кому-то нет. ВГ никого не заставляет играть и темболее платить.
25.02.2014 15:13 Fartoviy [232773]
на данный момент лишь dota 2 и team fotress 2 представляются собой почти идеальную ф2п модель. а сраные танки лишь гребут деньги на всем, чем можно. они просто грабят игроков. продают имбу, игроки выкачивают, вливают деньги покупают, а вг нерфит и такой замкнутый круг. что становится популярным у донатеров, в конце концов нерфится и это негативно влияет даже на обычных игроков.
и еще жадность варгеиминга - если бы не их крохоборство, они бы не посасывали у гаиджинов и делали бы отличные апдеиты, а не выпускали пару танков говно карта.
з.ы. мания, сколько вам заплатили чтобы рекламировать это говно? игра устарела по всем фронтам, а вы ее мусолите, особенно салолеты?
25.02.2014 17:51 kartina [137599]
игра имеет смысл только для тех кто в клане на гк в остальном все уныло в игре делать нечего после того как прокачаешь все топ танки ибо рандом жалок и убог
25.02.2014 19:37 Alce [194786]
vegas5551
назови хоть одну имбу которую они продают?
Расслабься - он просто не играл. =) Ну и, может быть, на зарплате, ибо они все НАСТОЛЬКО упорно сидят на сайте ненавистной им игры... =)
26.02.2014 13:42 BRAVADES [298539]
А мне и не надо искать других способов.Разве 300р в месяц это много?Просто покупаешь себе прем на месяц и прем танк 8 лвл и Вуаля!!!С серебром проблем нет.Это же не EVE Online!!!Где корабль Титан может стоить несколько тыс.долларов кто не верит вот
http://hi-news.ru/entertainment/kak-mezhgalaktiche...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс

Новости

За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
Wargaming отметит 70-летие Великой победы в «Олимпийском»
Wargaming отметит 70-летие Великой победы в «Олимпийском»
Новости
Празднование состоится 3 мая.
HellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
HellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Новости
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.

Гайды

Самый многотиражный «Спитфайр» — в истории и в игре.
Чистокровный ариец, или История немецкого танка Maus
Чистокровный ариец, или История немецкого танка Maus
Каким его задумывал Фердинанд Порше и каким он не стал благодаря советским войскам.
Гордость американской авиации: истребитель North American F-86 Sabre
Гордость американской авиации: истребитель North American F-86 Sabre
...Или почему советские МиГ-15 не смогли?..

Опрос

Есть что почитать!
Есть что почитать!
Опрос среди наших читателей по интересующим темам материалов.