Не бойся того светляка, который светится, а бойся того, которого не видно.


15 апреля 2014 15:58 Александр Масленников

Уважаемые игроки!

15 апреля 2014 года вышло обновление версии 9.0.

Трейлер обновления 9.0

Что нового в версии 9.0?

16.04.2014 19:30 Chyjjjou [204179]
прозвали уже последним рубежом эту обнову, капец фпс просел на топовом железе, освещение на некоторых картах то пересветлёное то тёмное, лаги и вылеты, трещит по швам обнова
16.04.2014 23:24 Lostt [309714]
О да! Целых два года я посветил этой прекрасной и замечательной игре и целых два года как игра менялась с каждым патчем подходя к новому рубежу 0.9.0.Не могу сказать что было все очень хорошо но в целом данный проект заслуживает уважения.Это прекрасные бои где присутствует настоящий командный дух, где ты действительно можешь положиться на товарища по команде как и он на тебя, в других онлайн играх я просто токо го не встречал
в принципе проект достаточно интересен, практически каждый месяц выходят новые патчи которые включают некие доработки техники где то в лучшую сторону, где то в худшую также вводятся новые машины, а некоторые изыматься. Также добавляются и дорабатывались игровые карты дабы исправить как выражаются разработчики дисбаланс.
И вот мы узнали о выходе совершено нового патча, могу сказать что на оф сайте пиара было очень много.дело в том что WOT использует движок BigWorld (сразу скажу что я не программист, а пользователь и судить могу только с этой точки зрения) и по утверждениям разработчиков не поддерживает многоядерность процессора из за этого возникают проблемы с ФПС. В игре бывают мкро фризы и лаги, кроме того все расчёты происходят на центральном сервере поэтому игра требовательна к хорошему интернету.С видением патча 0.9.0 разработчики обещали что наконец то это остаканиться позади.кроме того в погоне за конкурентом Wеr Tunder нас обрадовали о видении HD модели техники, исправлению поведения ходовой части и самое пожалуй главное игра должна работать на слабых машинах конечно же потеряв немного в качестве графики.И вот наконец то случилось! Выход нового клиента занял 12 часов, 2.3 гб с качались, всё обновилось и.... вот я в игре.Но никакого воодушевления после первого боя я не испытал, игра просто не захотела идти на моём убогом калькуляторе(не стану скрывать комп у меня старенький хотя Батла4 работает без особых проблем, кстати Wer Nunder тоже легко идёт). Ну что же прейдёться жертвовать графикой подумал я и полез в настройки, спустя часа 3-4 путём проверок, перепроверок, ошибок и чтением форума я всё же достиг болие мение желательных результатов.Но графика стала вообще просто ужасной, чесно говоря сравнить даже не с чем, конечно это не сони 1 но и до графики Батлы очень далеко.Читав оф форум я также встретил, да что там встретил, форум просто кишил негодованием игроков о том что играть не возможно, настроить графику просто не реально.Администрация попросту удаляет не угодные посты не как не комментируя их, а если и были комментарии то только такие как то что у вас слабое железо.хотя смею заверить что мой компьютер как и у моих друзей выше минимальных требований указном на официальном сайте игры и до выхода патча 0.9.0 игра у меня просто летал на средних настройках, никакой информации о новых системных требованиях как не было так и нет. Многие пользователи в негодовании, да что там многие, судя по форуму и онлайн 70%(страшная цифра да? хотел 80 написать).Нет никакой информации от администрации о том как можно настроить клиент, о том вообще что делать(у многих горит премиум аккаунт).Полное бездействие администрации проекта!
За это я думаю что данное обновление заслуживает звание ПРОВАЛ ГОДА!!!
Всем спасибо, удачи на полях сражения! C вами был LOST.
17.04.2014 00:47 Frai13524 [214504]
Ну не знаю. Игра сама провела настройку и выкрутила все на максимум. Ни тормозов, ни лагов, ни вылетов я не заметил. Но вот если меня спросят, что же в игре изменилось, я не смогу ответить. То есть вроде бы что то изменилось, но что именно - я не понял (не считая новых звуков и эффектов взрывов). По субъективным ощущениям картинка стала темнее, а видеокарта стала гудеть сильнее.
Так что по мне, так это совершенно проходной патч, о котором и говорить то нечего.
P.S. Я буду скучать по Противостоянию. Баланса в нем, конечно не было, но мне он все равно нравился. Зато теперь у нас есть Исторические бой (как по мне баланса там еще меньше: Хелкеты против Королевских тигров - это даже не смешно).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс

Новости

За это время «Танки» установили два рекорда Гиннесса за наибольшее число людей, одновременно играющих на одном сервере.
Wargaming отметит 70-летие Великой победы в «Олимпийском»
Wargaming отметит 70-летие Великой победы в «Олимпийском»
Новости
Празднование состоится 3 мая.
HellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
HellRaisers стали чемпионами мира по World of Tanks
Новости
Сегодня в Варшаве завершился чемпионат мира по World of Tanks.

Гайды

Самый многотиражный «Спитфайр» — в истории и в игре.
Чистокровный ариец, или История немецкого танка Maus
Чистокровный ариец, или История немецкого танка Maus
Каким его задумывал Фердинанд Порше и каким он не стал благодаря советским войскам.
Гордость американской авиации: истребитель North American F-86 Sabre
Гордость американской авиации: истребитель North American F-86 Sabre
...Или почему советские МиГ-15 не смогли?..

Опрос

Есть что почитать!
Есть что почитать!
Опрос среди наших читателей по интересующим темам материалов.