IGROMANIA.RU
Registration
PC Автор: Антон Сторожев | 23:08 | 2012-10-29

С выходом патча 0.8.1 в World of Tanks в игру добавились не только легкие, средние и тяжелые британские танки, но и эксклюзивная премиумная техника других наций. В связи с этим компания Wargaming выпустила специальный видеоролик, в котором демонстрируются все плюсы и минусы новых машин. Давайте рассмотрим их подробнее.

Советская Ппотивотанковая самоходная установка седьмого уровня — СУ-122-44.

СУ-122-44 — единственная на сегодняшний день премиумная советская ПТ-САУ. Это означает, что все игроки, у которых в ангаре имеется противотанковая советская техника, получили отличный шанс эффективно прокачать свой экипаж, а также заработать хорошие деньги за бой.

Напоминаем, что премиумная техника, как правило, слабее своих одноуровневых собратьев. Но на ней эффективнее прокачивается экипаж танка (который можно пересадить с аналогичной техники без потери опыта), а также за бой вы будете зарабатывать намного больше игрового серебра, чем на обычной машине.

СУ-122-44 имеет хорошую скорость и маневренность, которые достигаются за счет мощного двигателя и малого веса машины. Также эта ПТ имеет чуть ли не самый большой урон базовым снарядом среди своих одноклассников по уровню. К сожалению, компенсируется это низкой точностью и плохой скорострельностью.

Немецкий средний танк седьмого уровня — Panther-M10.

Танк с необычной историей и внешним видом. Хоть эта машина и носит фашистскую символику, но замаскирована она под американскую противотанковую установку М10. Такая техника была специально разработана немецким руководством для совершения диверсионных действий в тылу союзников.

В игре Panther-M10 практически во всем хуже своего аналога PzKpfw V Panther, но поскольку это премиумный танк, его уровень боев ниже. Это означает что Panther-M10 довольно часто оказывается среди своих, седьмых уровней, и иногда его закидывает к восьмым. Этот танк выделяется хорошей подвижностью, неплохим обзором и точной, скорострельной пушкой.

Немецкий средний танк шестого уровня — PzKpfw IV Schmalturm.

Когда-то на пятом уровне немецкой ветки был средний танк Pz IV, который впоследствии был сильно видоизменен и урезан в характеристиках. Новый премиумный PzKpfw IV Schmalturm — практически точная копия старой модели, убранной из игры. Но в отличие от старого танка наш герой поднялся на один уровень вверх и обзавелся новой башней.

Как указано в технических характеристиках, PzKpfw IV Schmalturm развивает максимальную скорость до 48 км/ч, но при его слабом двигателе сделать это на практике удается не всем. Также этот танк имеет хорошую броню, отличную бронепробиваемость и скорострельность для среднего танка шестого уровня.

Подробнее о том, как действовать в боевых ситуациях на новой премиумной технике, а также какие модули и умения экипажа выбрать, смотрите в специальном видеоролике.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
World of Tanks
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Wasteland 3 PCXONEPS4 · МИР IV квартал
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования