IGROMANIA.RU
Registration
X360XONEWiiPC Автор: Андрей Чаплюк | 11:00 | 2013-07-08
Краткие новости дня
По данным портала Siliconera, в экшене Dead Rising 3 (на иллюстрации) появятся персонажи из предыдущих частей серии — главный герой Dead Rising 2 Чак Грин, а также Изабелла Кейз, выжившая после событий оригинальной Dead Rising и встречавшаяся игрокам в Dead Rising 2: Case West.

Глава Nintendo Сатору Ивата заявил, что компания решила отказаться от выпуска Wii Vitality Sensor — устройства, которое могло бы измерять пульс игрока. Напомним, что Wii Vitality Sensor впервые представили еще в июне 2009 года, но применения для него так и не придумали.

Microsoft готовит сборник Halo 4: Champions Bundle. Он поступит в продажу 20 августа по цене в 800 MS Points. В набор входят Halo 4 и три дополнения Steel Skin Pack, Bullseye Pack и Infinity Armor Pack, включающие новые карты, варианты дизайна оружия и доспехов, режим Ricochet и другие бонусные материалы.
Новости онлайна
BioWare объявила, что в августе в Star Wars: The Old Republic стартует событие Bounty Contract Week, в рамках которого игроки смогут попробовать себя в роли охотников за головами. Организация Bounty Brokers Association будет каждый месяц выдавать задания на уничтожение определенных персонажей в разных уголках галактики. При этом опытные герои смогут поохотиться на самых опасных злодеев.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Согласны 3 из 7
08.07.2013 | 11:12 Johnny_Rock [205752]
но применения для него так и не придумали.
Да они роллов с беленой объелись, что ли? А как же фитнес? А как же хорроры? Вот играешь ты в Амнезию, полные штаны уже навалил, в обмороке, пульс теряешь - игра тут же уменьшает накал страстей. Да много чего можно сделать. Кажись, японцы решили тонко намекнуть, что в новом хящике "лишняя" фича.
Согласны 10 из 10
08.07.2013 | 11:41 Anzai [190161]
shtep
если в Dead Rising 3 не поменяли движок, то как и 2 часть она останется дном(((

Вторая часть была дном далеко не по вине движка. Слишком много там было именно геймплейных решений, отдающих идиотизмом.
Согласны 1 из 2
08.07.2013 | 11:43 Alce [194786]
Глава Nintendo Сатору Ивата заявил, что компания решила отказаться от выпуска Wii Vitality Sensor — устройства, которое могло бы измерять пульс игрока. Напомним, что Wii Vitality Sensor впервые представили еще в июне 2009 года, но применения для него так и не придумали. Правда тут надо понимать, что подход к изготовлеию стройств должен быть более строгий. Но и возможности - оператор, отслеживающий местоположение пациента и его пульс - какие возможности для медицины! А главное, что мощностей приставки, скорее всего, хавтит для всех расчётов и хранения данных.
Когда то в осесднем санатории я видел, как людди ходили на прогулки в соседний парк на строго отмеренные дистанции ("2 раза дорожку 1 и 3 раза дорожку 2" - как то так это было) со специальными ящичками и кучей проводов, которые фиксировали пульс и частоту дыхания. Если нинтендо доведёт аппарат до ума, то получится дешёвый заменитель дорогому медицинскому оборудованию.
Johnny_RockДа они роллов с беленой объелись, что ли? А как же фитнес?Это да... изобрети они дополнительное оборудование (скорость движения, фискация в пространстве и т.п.), и народ бы носился с этой приставкой на дальние дистанции и соревновался - вот они - подвижные игры. А так - в отдельности, действительно сложно найти применение.
Согласны 2 из 2
08.07.2013 | 12:37 BM.ZiTTeR [202116]
Как-то мало совсем новостей...
Согласны 2 из 2
08.07.2013 | 12:44 L4Xbox360 [10882]
shtep, новый дед райзинг выглядит очень даже классно, на несколько голов выше второй части, да и вторая была не из-за графы фиговая, мне к примеру в ней было скучнее чем в первой части, даже кооп не помогал...
Согласны 0 из 0
08.07.2013 | 14:22 Gamm [43532]
Microsoft готовит сборник Halo 4: Champions Bundle. Он поступит в продажу 20 августа по цене в 800 MS Points. В набор входят Halo 4 и три дополнения Steel Skin Pack, Bullseye Pack и Infinity Armor Pack
за 800 MP и игра, и все дополнения?! Майки расщедрились
Согласны 0 из 0
08.07.2013 | 16:24 Raito-san [36390]
Johnny_Rock
но применения для него так и не придумали.
Да они роллов с беленой объелись, что ли? А как же фитнес? А как же хорроры? Вот играешь ты в Амнезию, полные штаны уже навалил, в обмороке, пульс теряешь - игра тут же уменьшает накал страстей. Да много чего можно сделать. Кажись, японцы решили тонко намекнуть, что в новом хящике "лишняя" фича.

чушь сказал. на фотку глянь сначала, а потом скажи как ты с Этим будешь заниматься фитнесом и играть в хорроры, ага http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/07/vitali...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Dead Rising 3
Информация по игре
Halo 4
Информация по игре
Star Wars: The Old Republic
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Wasteland 3 PCXONEPS4 · МИР IV квартал
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования