IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Автор: Владимир Георгиев | 01:17 | 2013-10-12
Краткие новости дня
Разработчики серии Dragon Age решили спросить у фанатов игры об их любимых игровых стилях и предпочтениях. Поделиться мнением с BioWare, рассказать о своих любимых играх и платформах можно здесь. Результаты исследования компания обещает использовать при создании своих будущих проектов.

Valve представила первое видео, в котором демонстрируется работа нового контроллера Steam Controller (на иллюстрации). Инженер компании Джефф Белингаузен рассказал и показал, как новый геймпад работает в Counter-Strike: Global Offensive, Portal 2, стратегии Civilization 5 и инди-игре Papers, Please.

Анонса седьмой части Resident Evil от Capcom все еще ждут, но работы над игрой уже, судя по всему, начаты — в профиле Карена Брекенриджа на LinkedIn, художника по костюмам из Лос-Анджелеса, как раз и нашли упоминание, что в текущий момент он помогает команде разработчиков Resident Evil 7.

Если верить Полу Тобину и Джо Керино, которые работают в издательстве Dark Horse, то первые комиксы по мотивам ролевой серии The Witcher увидят свет уже в следующем году.

Издательство Electronic Arts сообщает, что в озвучивании шутера Battlefield 4 принимают участие звезды голливудского кино и мэтры отечественного дубляжа. Так, Павел Лычников принимал участие в съемках фильмов «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь». Никита Прозоровский дублировал фильмы «Элизиум» и «Человек из стали», голосом Валерия Сторожика говорили герои фильмов «Тихоокеанский рубеж», «Форсаж 6».

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «полное» издание фантастического экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра, премьера которой состоялась год назад, за прошедшее время обзавелась набором дополнений, все они войдут в Dishonored: Game of the Year Edition и, как и оригинальная игра, будут сопровождаться субтитрами на русском языке.
Новости онлайна
Bohemia Interactive собирается выпустить новое дополнение Survive для Armа 3 уже 31 октября. В это DLC, по словам разработчиков, войдут новые миссии для основной кампании.
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Согласны 2 из 13
12.10.2013 | 02:21 Im Vlad! [12161]
1) А я вот не жду от Capcom никаких новых Resident Evil. Я жду от них продолжения чудесного DmC! А новый обитель зла могут вообще не выпускать, 6 часть даже не скачал, и не тянет, уж извините.
2) Комикс по Ведьмаку - это круто, вселенная у книжного цикла (а теперь и игры) очень большая, и можно придумать уйму интересных историй. К тому же, если верить Gameinformer, то первый выпуск поступит в продажу 19 марта. Вот тогда и почитаем. Кстати, на том же сайте и краткое описание сюжета есть.
P.S. Помнится, Игромания как-то выкладывала комикс по Ведьмаку, который состоял из 2-х частей, там про оборотня что-то было. Первый выпуск был и на диске, и на сайте, а вот второго так и не увидел. Где второй выпуск-то потеряли? Или его так и не было? Интересно ведь было...
Согласны 4 из 4
12.10.2013 | 03:11 outBrain [121090]
Я считаю, что Resident Evil должен быть камерным, взять любую часть, кроме шестой. Там умеренное количество героев и встречаются не так много людей по пути. А в RE6 какой то венегрет творится. Больше половины уныльства можно было не делать, а на эти деньги лучше бы доработали анимацию! Сделали бы одну хорошую игру, чем три средних, ах да забыл про Эйду! Итого 4 кампании... За Криса самая унылая и кривая.
Было бы здорово, если б вернулся вид со стороны, как в "код: Вероника" и всякие логические, несложные задачки для людей, а не обезьян!
Согласны 3 из 8
12.10.2013 | 03:28 outBrain [121090]
Im Vlad!, На счёт DmC согласен, в последней игре всё было круто, но в одном последняя часть уступает четвёртой... Данте должен быть крутой и матёрый, а тут приквелл, где он только начинает им становиться. Нельзя его за это винить, надеюсь следующая часть всётаки будет спустя лет десять после событий в последней. Когда он уже будет матёрый пофигист, надменно смотрящий на любого демона. Вот в чём изюминка настоящего крутого Данте!
Что касается Resident Evil... Неужели прямо никаких новых частей? Если таких как шестая, то да. Лучше тогда никаких. А если как четвёртая, или предыдущие? Ябсыграл!
Согласны 2 из 2
12.10.2013 | 03:46 outBrain [121090]
Im Vlad!, Хотя тот факт, что у тебя уже столько минусов, намекает на то, какой будет следующая часть RE... ("и как ты мог сказать, что не ждёшь её, презренный" XD "Ведь будет крутой ЭКШОН" :D)
С другой стороны, многие люди не смогли принять нового Данте. И неважно, что игра получилась качественной. А ты тут "посмел" сказать что ждёшь добавки.
Здесь даже не важно, на что делится мир у человека, есть ли серое, или только чёрное и белое. Важна способность отличать качественное произведение, от откровенного хлама.
Сейчас либо хлама стало больше нормы, либо людей умудряющихся его проглотить...
Согласны 9 из 10
12.10.2013 | 05:31 Eterni [204562]
Im Vlad!
1) А я вот не жду от Capcom никаких новых Resident Evil. Я жду от них продолжения чудесного DmC! А новый обитель зла могут вообще не выпускать, 6 часть даже не скачал, и не тянет, уж извините.
2) Комикс по Ведьмаку - это круто, вселенная у книжного цикла (а теперь и игры) очень большая, и можно придумать уйму интересных историй. К тому же, если верить Gameinformer, то первый выпуск поступит в продажу 19 марта. Вот тогда и почитаем. Кстати, на том же сайте и краткое описание сюжета есть.
P.S. Помнится, Игромания как-то выкладывала комикс по Ведьмаку, который состоял из 2-х частей, там про оборотня что-то было. Первый выпуск был и на диске, и на сайте, а вот второго так и не увидел. Где второй выпуск-то потеряли? Или его так и не было? Интересно ведь было...

На счёт DmC, чудесным я бы его не назвал -_-...
Игра просто на манер американского подросткового максимализма, с уродливыми кишечными демонами и излишне «летающим» слэшером. Как отдельно игра хорошая.
Но, вспоминая восточный (старый) стиль, понимаешь что это…совсем не то -_- В Первых четырех частях были иногда интересные пазлы. В новом — их нет ВООБЩЕ, лишь под конец разрабы спохватились и влепили единственный пазл в 17-18-ом главе.
Слишком много ненормативный лексики. Понтово, но старый Данте мог говорить красивые речи и насмехаться над врагами и без мата.
Слэшер динамичный. Но когда смотришь на оружие то опять понимаешь разницу. В старых DMC 3-4 оружие было гротескным, оригинальным. Эти парные Агни и Рудра, гитара Неван, чемодан Пандора имеющий лишь 7, но куда более эпичных обликов чем те пукалки, что обладает новый Данте. Игломет-Люцифер, стильные и металлические Гильгамешы, Красивые узором Беовульфы, широкий меч с черепом Мятежник…А тут что? Топор, коса, перчатки (при чем без ботинок), и чакры -_- Браво. Мейнстрим, что тут сказать. А мятежник изрядно похудел и растерял все свои понты и пафос. Если это они делали в сторону реализма, то для слэшера это как то странно.
А монстры? Наиболее харизматичные были в DMC3 — 7 грехов, шахматы, гаргульи, падшие ангелы. А тут? Какие то роботы разных мастей -_-
Локации? Тут — Лимбо-город, лимбо-фабрика, лимбо-здание, лимбо-город наоборот… В DMC 4 — город, ледяная долина, джунгли, замок, чрево Статуи…да даже в DMC 3 мне довелось побывать в желудке у гигантского кита Левиафана, и в сюрреалистичном Аду.
Согласны 7 из 8
12.10.2013 | 05:32 Eterni [204562]
Ну а боссы. БОССЫ. В 3-ем веселый Джокер, пафосный Жнец, злобный Беовульф, сексапильная Неван, забавные братья Агни и Рудра, суровый но справедливый Цербер, таинственная Колесница, сплаттерпанковое Сердце Левиафана, эпичные и драматичные бои с Вергилием.
И в 4-ом не зря повторяли 3 раза бои тех же 3-х боссов, это явно намекало на дурной тон разработчиков о том что у них не было идеи на создание новых боссов. Но ясно было почему — Огненный и самодовольный Белиал под индастриальный метал, ледяная Жаба-переросток (а вот его имени увы не помню -_-), змеиная Шива. Ну да бог с ними. А как же хардкорный Данте? смешной, донельзя, легкий ученый Агнус и пафосный священник Санктус? А тяжелый, но увлекательный противник Кредо? Ну а особенно меня порадовали боссы в первой части — очень хардкорные с крайне разнообразной тактикой, локацией. Один лишь огненный паук у меня вызывал бурю ощущений, а Громовая птица на пиратском корабле — это вообще атас. Что уж говорить об Кошмаре, которая могла отправить тебя в локацию с предыдущими боссами или о самом Нело Анджело.
Так, а здесь что? червеообразный Суккуб? мужик из телека корчащий рожи? Жуткое дитя вылезшее из чрево у, не менее жуткой, матушки на фоне какой то гламурной тусовки? И наконец Мундус, страдающий гигантоманией? Не знаю, по мне так не очень. Мне кажется Санктус был, как то, величавее и разнообразнее, чем этот Мундус.
Не говоря уже, если сравнивать, с Мундусом из старого первого Devil May Cry, где при битве с ним Данте обратился в настоящий облик демона — Спарды и битва переросла в воистину зашкаливающий эпик и он мог даже сам призывать демонов. (до сего момента, не знал что Данте так может О_о получается он даже, по силе, в разы круче нового).
Кстати о демоническом облике: новый опять подводит. Старый превращался в воистину пафосного демона с клыками и когтями, при чем его облик и одежда менялась в зависимости от оружия (ДМК 2-3). А тут у него просто плащ сильнее краснеет, а волосы бледнеют, а враги по читерски взлетают -_-' Да и вообще тут как то слишком навязывают с полетом прям как в старом слэшере Tian Xing из PS2. За Неро это и то не так было заметно.
Сюжет? Не знаю…Даже местный отец Спарда как то меркнет со старым. Про старого глаголили, что он был крайне сильным и он бил в кандидаты самого главы Ада. А нового быстренько схавали и расчленили. Словно демоном он был каким то хилым. Вот и мстят братья за папочку и мир спасают, а под конец Вергилий ВНЕЗАПНО всех обламывает и решает, что демонами надо править -_- Не сюжет, а скрипт какой то. А на фоне той Драмы что было в 3-ей части это вообще кажется мусором.
Согласны 8 из 9
12.10.2013 | 05:32 Eterni [204562]
Ах да, я ещё забыл упомянуть как получали оружие старый и новый Данте.
Новый Данте…просто получал. А старый устраивал целый пафосный эпик танец:
— в 3-ей части плясал с Агни и Рудра и под конец напомнил им чтобы они молчали.
— при получении Цербера, пес его трогательно благословил признав в нем достойного пройти через врата — в 4-ом получение Люцифера и последующей расправы демонических врат с лепестками роз (это вообще стало популярным среди видео-реклам)
— получение Пандоры, сопровождалось показом всех обликов и уничтожением всех боссов-братьев-демонов-жаб — получение Гильгамешы сопровождалось уничтожением адских врат и превращение их в набор кирпичиков как у каратистов для проверки силы
Ну а получение Невана в третьей части — это, вообще, Rock On
Так что Итог: Я совершенно Не знаю от чего новый DmC получил такие положительные оценки и считают его "чудесным", как вы выразились. -__- То ли за графу, то ли от того, что местный подростковый максимализм как то ближе к школьникам, чем восточный, то ли за привычную среду, оружия и простой, плоский сюжет, то ли в другие DMC не играли…не знаю. После этой игры, невольно, начинаешь скучать по старому. Согласен, старый DMC тоже обладал множеством недостатков — но у этой серии была целая интересная и красивая Вселенная с интересной Идеей, персонажими, наконец самим стилем, который не встречал ещё в никаких других слэшерах. Надо бы было бы всего лишь толково реализовать эту Идею, а в результате....
Как там говориться - помним, любим, скорбим. Аминь.
Согласны 3 из 5
12.10.2013 | 09:06 Rompro [189664]
Контроллер выглядит удобным, целиться полюбому удобнее нынешних контроллеров.
Согласны 1 из 2
12.10.2013 | 09:47 WesTFloW [153172]
Ох едрить мадрить, вот сколько лет я играл в шутеры на стиках, столько лет я их и ненавижу, это то, о чем я не один раз думал, и не понимал, почему до сих пор не сделали контроллер с сенсорным обзором)))
Согласны 0 из 3
12.10.2013 | 10:02 WesTFloW [153172]
Eterni, По таким огромным статьям, видно что ты ценитель, но я им не был, поэтому скажу от незаинтересованного лица.
Игра смотриться хорошо, пафос новоиспеченного Данте, и его скудный лексикон, довольно таки лаконичен я считаю, если учесть, что его представляют юнцом, наделенным силой, который и не знал толком, куда ее применить, и собственно что свойственно для таких лет, как ни банально, тупо хвастался и понторезил=).
Весь этот восточный юношеский максимализм, как ты выразился, идентичен нашему. И я не считаю его чем-то особенным, он даже через чур напыщен, и иной раз его пытаются запихать везде куда надо и не надо, в итоге получается что-то наподобие убежавшего молока молока. И если присмотреться, кретинизма в нем намного больше.
А главный минус, игра постепенно надоедает, не мог осилить за один присест, более чем полтора часа геймплея. Может из-за того что на хардкоре играл.=) Но я не скажу что она вызвала много трудностей. Уровни выглядят слишком уж затянуто, и зачастую скучноваты все эти полеты на крюке.
Монстры.. пожалуй спустя 2 месяца я вспоминаю лишь главного боса, и червя то ли как там его звали, которого мы в итоге порубили в вентиляторе.
И в итоге игра я считаю заслуживает 7.5 Вполне играбельно.
А насчет старого диэмси, играл очень давно, помню что не понравилось. Третья часть только как-то выделялась.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Battlefield 4
Информация по игре
Dishonored
Информация по игре
ArmA 3
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Wasteland 3 PCXONEPS4 · МИР IV квартал
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования