IGROMANIA.RU
Registration
PC Автор: Денис Князев | 17:07 | 2015-10-26

30 октября в 00:00 по московскому времени завершится первый этап масштабного конкурса «Выжившие / Survivors» от социальной сети для игроков Gazon.Club («Газон»). У вас еще есть шанс поучаствовать в борьбе за призовое место, торопитесь!

Для этого нужно зарегистрироваться на Gazon.Club, опубликовать скриншот игрового лобби со своим персонажем в игре Survarium в ленте профиля на «Газоне», а затем задать вопрос Руслану Диденко, руководителю Survarium, и сделать репост записи в любой социальной сети.

Каждый из участников конкурса может задать Руслану Диденко сколько угодно вопросов. Подробности — на странице конкурса в соцсети «Газон».

Победитель первого этапа получит мышь Steelseries Sensei 62250, наушники Sennheiser G4ME ZERO, клавиатуру Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 или Razer BlackWidow Chroma (на выбор), а также набор Мародера в Survarium (Куртка мародера, Штаны мародера, ПП-1901 «Витязь»).

За второе место организаторы подарят месячный премиум-аккаунт, три карты схрона, а также наушники Sennheiser G4ME ZERO или мышку SteelSeries Sensei 62250 на выбор призера. А участник, занявший третье место, получит премиум-аккаунт Survarium на неделю, три карты схрона и клавиатуру Razer BlackWidow Chroma.

Имена победителей назовут в начале ноября. После получения призов с каждым из них будут сделаны репортажи, которые появятся на сайте «Игромании» и официальном сайте Survarium.

И не забудьте, что в завершение всех четырех этапов конкурса организаторы разыграют автомобиль BMW.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Согласны 6 из 6
26.10.2015 | 17:29 Stormhell [133362]
Мда, Survarium что-то совсем скатился в последнее время, достаточно почитать отзывы в стиме.
Согласны 3 из 3
26.10.2015 | 18:48 SGone [70641]
Премиум на неделю за призовое место - щедрость не знает границ просто!
Согласны 0 из 0
26.10.2015 | 21:22 _Mecho [491555]
SGone
Премиум на неделю за призовое место - щедрость не знает границ просто!

Зато, по крайней мере, прибамбасы не из дешёвых.
Согласны 0 из 0
26.10.2015 | 23:38 RIDDICK [237814]
Играл в эту игру около года, очень нравилась раньше, сейчас перестал - надоела. Работать стала стабильно без вылетов, улучшили анимацию персонажей, графику подтянули и оптимизировали под слабые ПК. Но вот что мне не нравится в этой игре, так это кол-во читеров, которые уже привыкли рубиться между собой и это еще не главная причина моего разочарования. Из-за постоянного изменения баланса игры, поменялся и темп. Раньше играть было очень весело, т.к. все бежали на базу врага и решения приходилось принимать на ходу, был просто бешеный адреналиновый и веселый темп игры. А что сейчас? Каждый старается не высовываться из-за укрытий и это из-за того, что в игре много крыс, старые игроки-крысы, которые знают все укромные крысячие места (хотя корты под это вообще не приспособлены), таким образов они диктуют темп игры. Достаточно сидеть на месте и ты не так уж хорошо будешь заметен игрокам, которые бегут выискивая цель на ходу, далее меняем позицию и так весь бой. Весь бой: половина бегает, пытаясь играть нормально и погибают за свою честность, а другая половина сидит на месте выжидая бегущие цели. Поэтому бежать на пролом и стрелять на ходу не самая лучшая тактика, хотя можно, если уж очень хочется, но схлопотать пулю в таком случае очень легко, так-так игрок, который сидит на месте и постоянно целится среагирует гораздо быстрее, ведь что бы во время бега перейти в режим огня нужно время в мс,поэтому происходит небольшая задержка не в твою пользу и ты труп. Еще в игре куча дряни, вроде капканов и мин, которые игроки расставляют по всей локации, блокируя этим проходы своим тиммейтам, еще часто блокируются проходы местными аномалиями, от которых толку, как с козла молока. Ну и еще донат... донат... донат..., если играть плохо(часто даже хорошо), будет постоянный минус игровой валюты после каждого боя. Заработанные деньги почти все, а и с излишком уходят, на покупку затраченных патронов за бой и починку поврежденной амуниции. Так что играть без премиум акка можно, но уж очень нудно. Кстати игроки-читеры с премиум аккаунтом здесь в большом почете, вряд ли они получат бан.
Согласны 0 из 0
27.10.2015 | 01:22 Zarenix [179919]
Где-то я уже видел розыгрыш БМВ....
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Survarium
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Wasteland 3 PCXONEPS4 · МИР IV квартал
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования