IGROMANIA.RU
Registration
PCPS4XONE Автор: Светлана Нелипа | 11:25 | 2016-11-08

Примерно в 2185 году, еще до нашествия «жнецов», программой Andromeda Initiative было запущено четыре ковчега, каждый — для представителей разных рас. Но корабль людей «Гиперион» под руководством следопыта Алека Райдера сбился с пути и потерял контакт с прочими ковчегами. Продолжить освоение галактики много лет спустя придется одному из близнецов, детей Алека Райдера. Их зовут Скотт и Сара, они отнюдь не опытные покорители вселенной и ничего не знают о том, что за годы пребывания команды в криосне сталось в галактике.

Такова предыстория будущей научно-фантастической ролевой игры Mass Effect: Andromeda, события и герои которой окажутся тесно вплетены во вселенную Mass Effect. Огромное количество фактов об игре опубликовано в журнале Game Informer. Вот некоторые из основных.

В мире достаточное количество планет, пригодных для жизни, и на каждой нам предстоит прежде всего основать аванпост, куда мы будем возвращаться. Но мы будем там не единственными обитателями, и предстоит ликвидировать угрозу, исходящую от вражеских баз.
Вездеход Mako из первой части трилогии лишился оружия, но приобрел иные усовершенствования, и теперь он зовется Nomad. Улучшить управление нашим транспортным средством помогала команда Need for Speed. Мы даже сможем настроить его внешний вид.
В бою нам по-прежнему придется много двигаться и использовать укрытия, но теперь глобальный откат умений заменен индивидуальными таймерами, а навыки можно выносить на панель умений.

Ролевая система первых частей серии ушла в небытие, отныне в нашем распоряжении весь арсенал умений, и их можно комбинировать как угодно. Не стоит бояться экспериментов, ведь вложенные очки можно перераспределить. А за прогресс в отдельных ветках будут разблокированы новые профили, например, «Авангард», «Адепт» и «Исследователь».
Вернутся миссии лояльности, необязательные планеты, а также крупные узлы-столицы. Помимо уже знакомых рас (например, азари и турианцев) будут и новые.

Исследуя планеты, можно открывать новые чертежи для создания брони и оружия, а инопланетные технологии позволяют создавать совершенно новые для серии предметы.

Нашу компаньонку-азари зовут Пиби, она умна и не связана социальными условностями. Другой напарник, Лиам, — бывший сотрудник полиции, который может вести себя легкомысленно.
Перемещаться по кораблю и высаживаться на планеты мы будем без экранов загрузки. Пилотировать корабль вручную не придется, мы просто выбираем цель на карте.
В общении мы сможем выбирать варианты, руководствуясь чувствами или рассудком, отвечая профессионально или неформально, система «герой или злодей» же уйдет в небытие. Будет намного больше возможностей завязать отношения, и не все из них будут романтическими. BioWare обещает больше сцен, подобных стрельбе по бутылкам с Гаррусом. Можно также будет налаживать отношения с братом или сестрой, но помогать в бою родственники не будут.

Мультиплеерная часть позаимствована из Mass Effect 3, участие в ней сделает героя сильнее, но не будет сказываться на концовках. Обещан также пользовательский редактор онлайновых миссий.
Концовки будут «не такими, как в трилогии». Финал оставит место для грядущих продолжений.
Mass Effect: Andromeda выйдет весной 2017 года.

Напоминаем, что вчера был опубликован еще один трейлер Mass Effect: Andromeda. А меж тем на сайте Bioware открылась запись на предварительное тестирование игры.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Согласны 2 из 2
08.11.2016 | 12:52 _Guru_ [291767]
4 ковчега, 4 расы из прошлых частей. Люди, Азари, Турианцы уже сказали. Иии...кто еще спасся? Кроганы? Саларианцы? Кварианцы? Дреллы? Батарианцы? Скорее всего саларианцы, они в трейлере мелькали. Хотя я надеюсь на миксованные экипажи.
Согласны 2 из 2
08.11.2016 | 12:56 Alukard645 [86751]
_Guru_
4 ковчега, 4 расы из прошлых частей. Люди, Азари, Турианцы уже сказали. Иии...кто еще спасся? Кроганы? Саларианцы? Кварианцы? Дреллы? Батарианцы? Скорее всего саларианцы, они в трейлере мелькали. Хотя я надеюсь на миксованные экипажи.
Похоже, только расы совета(
Согласны 4 из 4
08.11.2016 | 13:22 aspirineilia [67919]
Описание фактов напоминает no man's sky, только ещё и базы добавили.
Согласны 3 из 9
08.11.2016 | 17:28 nodan [504455]
Звучит казуальненько даже на фоне предыдущих игр серии, ох биовары, в какое же дерьмо вы скатились
Согласны 0 из 0
09.11.2016 | 02:08 freawertyhn [210401]
_Guru_
4 ковчега, 4 расы из прошлых частей. Люди, Азари, Турианцы уже сказали. Иии...кто еще спасся? Кроганы? Саларианцы? Кварианцы? Дреллы? Батарианцы? Скорее всего саларианцы, они в трейлере мелькали. Хотя я надеюсь на миксованные экипажи.
всмысле спасся? Сюжет до нашествия Жнецов задолго..
Согласны 1 из 1
09.11.2016 | 03:13 Sorairus [174275]
freawertyhn
_Guru_
4 ковчега, 4 расы из прошлых частей. Люди, Азари, Турианцы уже сказали. Иии...кто еще спасся? Кроганы? Саларианцы? Кварианцы? Дреллы? Батарианцы? Скорее всего саларианцы, они в трейлере мелькали. Хотя я надеюсь на миксованные экипажи.
всмысле спасся? Сюжет до нашествия Жнецов задолго..

Задолго? Увы (или к счастью) нет. История Масс Эфекта (с людьми) насчитывает чуть меньше 30 лет. Тут только одно поколение Саларианцев смениться успело.
В общем - Война первого контакта - 2157 г. Война с Жнецами - 2187 г. Нет никакого "давным давно кто то отправил ковчег"
Отправили скорее всего 4 ковчега. Но на каждом было больше, чем представители 1 рассы. Те же Турианцы должны были взять с собой как минимум Волусов, как своих вассалов. А в идеале, в каждом ковчеге была довольно большая популяция жителей самых разных расс
А по хронологии... ну это явно будущее. Может и далекое. После войны со жнецами. Только в ооооочень далекой галактике, в которой даже не бывали. Что мягко подведет нас, что какой бы цвет вы не выбрали, красный, синий, зеленый или никакой - все равно получите коричневый
Согласны 1 из 3
09.11.2016 | 04:08 krolikfusion [78773]
В общем все очень плохо. Похоже Bioware таки нащупала этот отвратный способ искусственного затягивания геймплея АкА - ПОСТРОЙ СВОЕ УБЕЖИЩЕ!!! Думаю будет очередная казуальная гриндилка с 4 часами реального сюжета как и DAI, несерьезно и с глупыми шутками через строчку диалога.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Mass Effect: Andromeda
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Wasteland 3 PCXONEPS4 · МИР IV квартал
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования