IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Светлана Нелипа | 18:08 | 2016-12-09

Игры, которые мы выбрали для нашей сегодняшней рубрики «Безумная пятница», отличаются особым качеством безумия: оно в основном на редкость здоровое. Любая из сегодняшних игр может удивить, но в большинстве своем это удивление будет приятным. Так что основным слоганом на сегодня будет: «Безумием было бы это пропустить».

Kingspray Graffiti

В виртуальной реальности Kingspray Graffiti игрокам предлагается объединяться для создания впечатляющих стенных росписей. Но, как вскоре оказалось, это довольно скучно, к тому же не у всех есть ярко выраженные таланты владения аэрозольными баллончиками с краской. И потенциальные художники улиц быстро переключились на множество побочных занятий.

Оказывается, швыряться бутылками и пивными банками, пытаться танцевать под бумбокс, устраивать дуэли на баллончиках и превращать стену в чат намного веселее, чем практиковаться в рисовании. Возможно, это не совсем то, что планировали создатели. Но кто их спрашивает?

Dead Hungry

Чтобы остановить зомби-апокалипсис, вовсе нет необходимости истреблять этих несчастных созданий. Ведь их можно просто накормить! Обычный симулятор закусочной при переносе в виртуальную реальность превратился в опасное приключение. Ведь наша здешняя клиентура, потеряв терпение, не просто уйдет, гневно хлопнув дверью. Самые разные разновидности зомби, осерчав на плохое обслуживание, могут запросто пообедать официантом.

Зато сытый зомби — довольный зомби. Да они уже и не зомби вовсе, а нормальные члены общества. Вот что значит здоровое питание и полноценные перерывы на обед!

Sweven

Двумерный приключенческий платформер Sweven явно вдохновлен минималистской Limbo. Только вместо абстрактного безликого человечка по черно-белым локациям путешествует вполне конкретный кролик. Ему очень надо попасть домой, в пушистые семейные объятия. Но на его пути так много опасностей, преград и хищников!

Крошечная независимая студия CG Interactive из Дубая в настоящее время пытается собрать средства на дальнейшую разработку игры, а также пробиться в Steam Greenlight. Если вы сочувствуете кроликам, можно им помочь деньгами или хотя бы голосом в поддержку.

Highrisers

Студия Solar Powered Games готовит для нас «хозяйственный» постапокалипсис. По механике игровой процесс Highrisers напоминает детскую версию This War of Mine или стационарный вариант The Final Station. Группа выживших высаживается на верхушке небоскреба и пытается наладить в нем полноценное существование. Игрокам предстоит обыскивать этаж за этажом в поисках всего, что может пригодиться, благоустраивать жилье, оборудовать системы защиты и осваивать ремесла.

Игра получила «зеленый свет» на Steam и теперь пытается собрать деньги на Kickstarter. Удастся ли ей это, узнаем в конце года.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к новости
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Сентябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Highrisers
Информация по игре
Sweven
Информация по игре
Dead Hungry
Информация по игре
Kingspray Graffiti Simulator
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Apocalypse Now PCPS4XONE · МИР весь год
Half-Life 3 PCЭлектрочайники · МИР 06.06
Новости партнеров
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования